Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: "Пираты"
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Watari Yutaka
Это мой любимый,самый любимый фильм!!!!!!Он старый...но я его обожаю! Там просто такие классные актёры!!!вот только имена никак запомнить немогу sad.gif
Рассказывается про двух братьев...один из них,старший, стал пиратом,имя которого приводит всех в ужас - Злой Рог, а другой,младший, стал "слугой" короля Франции...(кажется)....Они думают, что потеряли друг друга на всегда,а младший вообще думает что на вечно...т.к. ему сказали что его брат умер,его убили Пираты...Но в конце они находят друг друга=)))))))))и наказывают подлых врагов!
извините,из меня плохой рассказчик....
кто-нибудь ещё смоел этот фильм? Каковы ваши впечатления?=)
Cuckoo
Да, классный фильм! wink.gif Сюжет захватывающий, динамичный.
А ещё мне понравился старший брат. У него тело такое... м-м-м... tongue.gif
Кстати, актёра зовут Паоло Сеганти. wink.gif
Джэя
Эй, я вспомнила тоже!!!! beer.gif beer.gif beer.gif

Классный, помню по сериям он был (три серии что ли, или две)

Очень понравился, классный, старый, но такой родной и отличный) Почему то мне там один парень понравился (один из друзей брата, что служил где-то) пройдоха какой-то) Его убила та...как же ее...Эх, моя память..
В общем, спасибо что освежили память, т.к вспоминать хорошее - всегда приятно.
Рилл
Вспомнил был! Точно был! beer.gif Три серии, вот как вчера помню. smile.gif

ИМХо фильм классный. Умно, весело, захватывающе.
Watari Yutaka
Цитата (Джэя @ 13-02-2005, 17:25)
Почему то мне там один парень понравился (один из друзей брата, что служил где-то) пройдоха какой-то) Его убила та...как же ее...Эх, моя память..

Да..его так и звали Пройдоха happy.gif он мне тоже очень понравился...а убила его бывшая нвеста одного из братьев,кажется старшего...(помойму невеста...да..) всегда пожалуйста ^_~
Просто очень люблю этот фильм,а тут такой темки ещё небыло...

Паоло Сеганти ))))) спасибо,что подсказала^^
да-да, три серии! у нас его недавно показывали в 4-5 утра,время менялось постоянно,но я всё таки посмотрела все серии^^".......
Джэя
Watari Yutaka А есть сайт какой?))) Мне актеров охота узнать, кто и как и как их зовут...
Miracle
smile.gif Видела классный сериальчик, я его смотрела не отрываясь!! Есть на что там посмотреть!!! Пиратики там ничего и брат, который работал на короля тоже ничего!! biggrin.gif
Watari Yutaka
Джэя, если честно то я незнаю сайтов по этому фильму,хотя если поискать...то возможно найду^^
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.