Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Игра Элита
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Dark warior
Вот и моя тема в продолжении X-Com
Эта игра появилась на Спектрумах и т.п. аппаратуре ты ставил кассету а скрип и шелест и так раньше игра загружалась на компьютер ))
А игра бала класс, торговля, космос развития.
но самое прикольное было это стать пиратом и торговать наркотой )))
Может кто не будь помнит эту игру...
Жду
Bander@s
2Dark warior:
Ничё не понял... Читаем Рекомендации... и вносим изменения в тему.
Модератор.
plagiarist
Цитата
Эта игра появилась на Спектрумах и т.п. аппаратуре ты ставил кассету а скрип и шелест и так раньше игра загружалась на компьютер

Помним, помним. Игра была очень культовой. Сделала как якобы утверждали по роману (не помню чьему).
Играл как на спектруме в конце 80-х - начале 90-х, так и РС в конце 90-х.
По игре проводилось очень много исследований, которые печатались в журнале, который назывался ZX-Spectrum. Я не встречал ни одного человека, кто эту игру прошел (опять же поговоривали, что игру можно пройти до конца, найдя платену на которую может попасть только пилот класса Elite).
Радовит
Dark warior если мне не изменяет память такая тема тут уже годик назад была. rolleyes.gif
plagiarist
Цитата
если мне не изменяет память такая тема тут уже годик назад была.

А можно ссылочку, если не сложно?

Ещё хочу добавить, что на РС выходила более поздняя версия этой игры, но волшебного интереса как к версии Спектрумской (на РС кажется Элита-2, называлась) не возникала, т.к. многое что они изменили.

Я играл на 4-ке (486, есличо) игра работала с нормальной скоростью на Пне 200 ММХ работала убыстренно. Никто не пробывал её запускать на П-3 или П-4?
Smile
Игра была обалденная. но про её запуск до сих пор вспоминаю с дрожью (возня с настройкой магнитофона), но оно того стоило - первый торговый маршрут на Zaonce... Мало было игр, в которые играл с таким же интересом. А вот на РС её не встречал sad.gif Несколько похожие по жанру попадались... Паркан, Приватир-2, но это не то ))
Scorpion ZS 256
Цитата(plagiarist @ 21-04-2005, 17:53)
Помним, помним. Игра была очень культовой. Сделала как якобы утверждали по роману (не помню чьему).
По игре проводилось очень много исследований, которые печатались в журнале, который назывался ZX-Spectrum. Я не встречал ни одного человека, кто эту игру прошел (опять же поговоривали, что игру можно пройти до конца, найдя платену на которую может попасть только пилот класса Elite).

Пройти ее нельзя, Раксслы не существует в природе, а журнал назывался ZX-Ревю если что.

Если хотите играть в спектрумовские - то вам на trd.speccy.cz, качаем оттуда саму игруху и эмулятор Unreal Speccy и будет щастье.

Если хотите в PCшную - то качаем DosBox, саму игру Elite Plus и там запускаем в нужной конфигурации, все работает замечательно.
Лирабет
Цитата(plagiarist @ 21-04-2005, 17:53)

Роман "Тёмное колесо", Роберт Холдсток.
Я - бывший пилот класса Elite. Летала по всем галактикам (о да... там, в космосе, был север и юг! biggrin.gif ), но Раксслы так и не увидела. Хотя кто-то в ЗетИкс-Ревю утверждал, что его случайно выкинуло прямо к ней, родимой...
О Таргоны... Сколько их я перебила... Сами виноваты - зачем было на меня нападать?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.