Я честно просмотрела все темы раздела. Такой не нашла. Поэтому - создаю. Интересно же узнать, кто что о нем думает! И знает ли кто-нибудь вообще кто это такой!?! А то я что-то пока очень мало встречала тех, кто был бы знаком с его творчеством...
P.S. Если все-таки такое уже было и я пропустила - извините, pls.
Sting DeMaio
13-02-2005, 0:33
"Спокойный гитарист"
Psycho Man
13-02-2005, 9:30
Канадский певец-попсавик. Я угадал?
Voronika
13-02-2005, 12:50
Я знаю...!Это такой человек, который играет на гитаре и поёт песни (мне они не очень нравятся, за очень редким исключением). Вот

[SIZE=1][COLOR=red]
Psycho Man
13-02-2005, 15:01
Voronika
Потрясающая эрудированность!
last unicorn
13-02-2005, 22:48
Это человек, который написал саундтрек к Спириту, который я прослушиваю очень часто. И мне, знаете ли, нравится:))
Maidrax
14-02-2005, 19:37
Psycho Man, а давай здесь оффтоп о вреде растленной канадской псевдогитарной попсы забахаем? С огромным количеством флуда и некоректных выражений?
ПС: ет юмор у меня такой прибацаный, не бейте гантелями

ППС: А саундтрек к спириту чем-то цепляет... песни подобраны неплохо...но мне больше сам мультик нравится чем песни
WOW! Целый один человек заценил!
Это он поет When a man loves a woman?

Пожалуй, единственная песня, которая мне нравится... Музыка приятная.
Ага, только сие творение называется "Have You Ever Really Loved A Woman".
Я его очень люблю. Особенно Everything I do, хотя лучшей его песней, наверно, не назвала бы.
Не, правда, как-то даже немного странно, что его тут не очень жалуют. По-моему, так отличный исполнитель.
Да, мне он тоже нравится, некоторое время назад я увлекалась его творчеством. Больше всего мне нравилась одна песня, которая переводится (если не ошибаюсь) как Лето-69. Правда она довольно старенькая...
Но я давно ничего не слышала о нем. Интересно, чем он сейчас занимается?
Хороший музыкант.отличный гитарист. Первый раз услышал его песню в фильме "Робин Гуд.Принц воров" (Everything I do именно отуда)
Баллады его мне очень нравяться.Хотя пару раз натыкался и на роковые композици тоже ничего. Вполне приличная музыка и слушаеться легко. В общем хорошо:)
Последний его альбом вроде бы "Room Service" но врать не буду, так как я не такой уж и фанат:)
Dimar Dragon
15-01-2006, 1:11
Как жалко что наш народ не знает! такого завадного клссика как Bryan Adams, с моей стороны очень неуважительно не иметь его музыки в домашней коллекции, очень хочется на mp3 но нигде не видел. А слушать его хочется снова и снова и еще раз спасибо Tiar'е за создание этой темы.
Может кто видел сборник Bryan Adams на mp3?
Если я не ошибаюсь, то он британский музыкант, а не канадский...
Мне очень нравится его творчество. Слушаю с удовольствием...
Цитата(Wermacht Dracon @ 15-01-2006, 0:11)
Может кто видел сборник Bryan Adams на mp3?
Удивительно, у меня никогда не возникало проблем с поиском музыки. Тем более такой хорошей. САВЕЛОВСКИЙ!!! Побегать по нему пришлось, но в результате купила отличный MP3 диск, сделав подарок себе и папе одновременно. 11 альбомов, 123 трека. Где-то даже мелькал DVD с концертом, но не решилась взять - все же это не Scorpions, выступления которых заряжают, а музыка, рассчитанная на спокойное прослушивание.
Cuckoo, а Bryan все-таки канадец
Ancalime
21-02-2006, 11:26
Ми очень нравится его манера пения... красивый такой голос))) Очень легко узнается, когда его песни крутят по радио))) Особенно нравится весь саундтрэк, написанный к Спириту и замечательная песня, хит 80-х, Right here waiting
Forget-me-not
9-08-2008, 0:42
Ancalime Цитата
Right here waiting
А разве это не Ричард Маркс? или как эго там?
Tiara Ну нравится=) заинтерисовалась после саундтрека к Спириту=)
Любимые песни Here I am, All for love,Do I have to say the words=)))
Pennyroyal Tea
9-08-2008, 17:34
here i am люблю петь хриплым голосом на радость девушкам.
ещё одну песню слышал и забыл а скорей всего не одну =)
вот именно All 4 luv. Алёнушка вы правы =) С Стингом он вродь её исполняет и ещё с кэм-то нэ припомню)
Forget-me-not
10-08-2008, 16:06
Pennyroyal Tea Цитата
All 4 luv. Алёнушка вы правы =) С Стингом он вродь её исполняет и ещё с кэм-то нэ припомню)
Да вроде сам...
Цитата
here i am люблю петь хриплым голосом на радость девушкам.
О вы еще поете=) и как, получается?
Ancalime
15-08-2008, 12:38
Алёнка Цитата
А разве это не Ричард Маркс? или как эго там?
Собсна, мне доводилось слышать эту песню в исполнении Адамса, да и в Сети не раз такую информацию видела) Но, как оказалось, автор песни - таки Ричард Маркс=)
Что до All for love, то ее он поет вместе со Стингом и Родом Стюардом) Песня, кстати, входит в саундтрек к фильму "Три мушкетера" (1993)
Forget-me-not
17-08-2008, 11:25
Цитата
Что до All for love, то ее он поет вместе со Стингом и Родом Стюардом)
Действительно, только что прослушала снова. Точно он там не сам))))Спасибо за информацию) Теперь буду знать))
Right here waiting слышала только в исполнении Ричарда Маркса. Потому не могу ничего сказать. Думаю Адамс спел бы не хуже))
Лунный Кот
22-12-2008, 9:27
очень нравится этот певец.специально нашла в Ине-те саундтреки к Спириту,сижу,балдею.музыка хоть и спокойная,но очень красивая и трогательная,а такие чуть хрипловатые голоса я просто обожаю
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.