Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Черви...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
1LV1R
Зачем, по-вашему, молодежь последнее время все больше и больше предпочитают on-line общение, засиживаются в интер-кафешках…
Не опасно ли такое множество, поток инфомации, беспорядочно вливающееся в наше сознание, без всякой обработки...
Alaric
1LV1R
Цитата
Зачем, по-вашему, молодежь последнее время все больше и больше предпочитают on-line общение, засиживаются в интер-кафешках…

Перед тем как отвечать на вопрос "зачем", нужно понять - а так ли это? smile.gif Попробуй подойти к произвольному представителю "молодежи" на улице и спросить давно ли он последний раз был в "интер-кафешке". А так же как он относится к онлайн-общению. С приличной степенью вероятности наткнешься как минимум на недоумение smile.gif
Кроме того, от чего, по-твоему, отказывается молодежь ради онлайн-общения?
Онлайн-общение позволяет общаться с человеком, который находится очень далеко от тебя. Например, благодаря этому форуму (тоже онлайн-общение), сумели познакомиться люди с разных уголков нашей необъятной Родины (и не только).
Цитата
Не опасно ли такое множество, поток инфомации, беспорядочно вливающееся в наше сознание, без всякой обработки...

Нет, здесь я не могу говорить за всех, но лично у меня поток информации обрабатывается. Сначала глазами, потом мозгом. И в сознание вливается более менее упорядоченно. Думаю, в этом я не исключение smile.gif А тем, у кого не обрабатывается, могу только посочувствовать smile.gif

Кстати, а почему тема названа так странно? Может ее лучше переименовать во что-нибудь другое, чтобы люди лучше понимали, что здесь обсуждается? Предложения по данному вопросу лучше в приват.
Swirl Soul
1LV1R, могу только предположить что эта проблема "большого потока информации из интернета" тебя коснулась непосредственно!

Не согласен с тобой совершенно, on-line общение на мой взгляд так же естественно в наше время как общение по телефону.
Можно конечно начать боротся с этим - писать письма по старинке и неделями ждать ответа - но тебе это нужно??
1LV1R
Цитата
1LV1R, могу только предположить что эта проблема "большого потока информации из интернета" тебя коснулась непосредственно!

Я программист 6-ти летним "стажем" smile.gif
Частенько приходится лазить по необъятным просторам этой среды и участвовать в спецализированных сайтах... попал в этот форум по рекомендации знакомой...
Просто мне кажется, что завлекающее действие инета все больше и больше поглощает реальную жизнь, превращая его в вымышленную...(виртуальную)

А тему я так назвал потому, что "души" бродящие по пространству безграничного, с разными проходами и т.д. инета, напоминают червей..., которых не увидишь... не с плохих побуждений wink.gif а фантазия набилась на клаве...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.