Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что лучше?
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Kaeron
Была у нас темка: что лучше? консоль или ПК. А теперь будет консоль или консоль?

Какая на ваш взгляд консоль наиболее играбельна, наиболее удачна? На какой консоли больше ваших любимых игр?

Через мои руки прошло несколько консолей - первая - это естественно Денди, затем Сега МД2, а потом уже PS1 и PS2. По играбельности Денди, на мой взгляд, тут на высоте, хотя графика лучше конечно на PS1. Но не в графике дело! Элементарный пример: только ленивый, наверное, не играл на PS1 в Крэша. Замечательная игруха, которая трепит нервы и ломает джойстики. На PS1 Крэшов (или Крэшей) вышло 3 части (+гонки). На PS2 вышел пока 1 (4-я соответственно) (и гонки). Так вот по графике Крэш 4 намного ушел от первых частей, но по играбельности он уступает даже первой части. А про гонки - так они что на 1-й что на 2-й плейстешене - везде хороши.

Далее. Я сам отдаю предпочтение SNes - так как большинство любимых мной игр оказалось там. Некоторые (типа "Марио все в одном") прочно осели на моём компьютере и не удаляться джаже форматированием. А некоторые я с удовольствием прошел (например Часовая Башня - классная игрушка, "Фантасмагория" отдыхает). Ну и конечно Ghost & Goblins!!! Бриллиант жанра!

XBox я не играл, а N64 хоть и находится на моём компе, но игр под неё играбельных очень и очень мало - я знаю только 2 Зельда и Марио Картинги.
Олег
Ты бы та еще пункт "Другие" добавил, куча консолей еще других было smile.gif
Ser John Lightholder
Я за X-BOX из-за того, что на ней больше всего CRPG
Darra Revan
У меня всегда была Сега,но голосую за Плэйстейшн.
t.Tree
У меня была только одна приставка - Денди (вернее их было несколько), а потом в 6 лет мне купили компьютер и вопрос приставок перестал меня волновать. Голосую за древность (приятные всетаки воспоминания!)
Grayven
Играл на денди, сеге и sony ps ony. Сонька руль.
Bander@s
У меня когда-то давно была Денди (если ничего не забыл, это такая китайская приставка, которую какие-то хитрецы обозвали "Денди").
Потом была Сега Мега Драйв.
На Денди играл в такие хиты, как Марио, Бэттл Сити, Тетрис, Баскетбол и др. На Сеге играл в Мортал Комбат, Дюну 2, Червяка Джима, Бугермэна и др.
Больше приставок не было.
Итак, что же выбрать? Выбираю всё-таки Сегу!
Runaway
Голосую за Сегу, т.к. с ней связаны приятные воспоминания:
Dune 2
Top Gear
Rock'n'Roll Racing
Jp1, Jp2, Jp3
Mortal Combat3
Mortal Combat4
И другие не менее хорошие игрушки (ща их все и не припомнить).

Была у меня и Денди, там тоже много хороших игр, но наиболее мне запомнилась "Кот Феликс" - хорошая игрушка с приятной атмосферой и музыкой.
EIN
Хм... Трудно выбрать что-то одно из того множества, в которое мне удалось поиграть и по достоинству оценить.
Это и Nes, и SNes, и Genesis, и GameBoy, и PlayStation. Потом была Dreamcast (которой я здесь что-то не увидел. Наверно её подразумевалось запихнуть в вариант Другое, которого я здесь также не увидел, что и исправил), а сейчас это PlayStation 2.
Но отдам своё предпочтение всё-таки второй Игровой Платформе, которая на данный момент развлекает меня не малым количеством шедевров и просто интересных игр. Конечно, всё остальное - это классика. Но вот как-то так получилось, что вся эта классика выпала на менее сознательную часть моей жизни, чем и не запомнилась.
Kaeron
EIN Действительно Дремкаста нет, забыл, каюсь. Про другое тоже забыл... вообщем - надо бы поправить...

Дремкаст у меня хоть и был - но более-менее нормальных игр я на нём даже не припомню... Какой-то непонятный Соник (на 2-м мегадрайве был лучше), какие блёклые гонки... невнятные драки... и ни мне не попалась ни одна РПГ-шка... потому наверное и незапонилась эта платформа.

А еще меня радуют игровые автоматы!! Это нечто, рубилово, по полной программе, но к приставкам они не относятся))))
Светлый Циник
Ах)) У меня сейчас опять проснется ностальгия rolleyes.gif
Сперва у нас с сестрой Phoenix был Денди. Это Кот Феликс, а еще Танчики, Тетрис, Марио и т.п.
Потом был Сега. Это все то, что перечислил Bander@s и Runaway + ежик Соник, GTA и просто потрясающая игруха, которую моя сестра обозвала Кровавая Месть=) (Уж не знаю, верный ли это перевод или нет... английского названия не помню) и, конечно, Beyond Oasis, который форева и вообще моя любимая игра на всех приставках и компе.
Но проголосовала я за 1-ую Плэху) Конечно же это из-за Chrono Cross, Final Fantasy 7, 8, 9, Grandia I, Silent Hill 1 часть (самая страшная, кстати=), Kaudelka и др.
И все равно, лучшие игры на PS2, в которую я так и не играла. sad.gif
Ольен
С начала была Денди, заием Сега, затем PC нет PS не было, но до сих пор через эмулы играю в Tekken, Sifon filtr и т.д. Поэтому PSX.
Джейд
Как честный человек прошла путь с самых низов... (низы это по древности) Правда PS своей не было.. но у друзей играла много.
И не смотря не комп не проходит и чтобы не вспомнились Марио или бэтл танк, biggrin.gif но голосую за Сегу.
Destiny
хм... у мя в 6 лет появился комп. поэтому радостей сег, денди и прочих приставок я не знаю... но! голосую за "другое" ибо все нужно! особенно когда нужно что-то продать... rolleyes.gif А сама сейчас заигрываюсь, конечно, на эмулях, во все старые игрушки и соньковские. А вот для второй соньки приходится ходить в гости. Бокса у нас в городе вообще помоему только у 3 человек sad.gif и то дяденьки довольно солидные...
Astinus
Млин под другими стоько всего подрозумевается. Ужас.

3DO
PC-Engine
Amiga CD
Gameboy различные
Тот же Dreamcast
Да еще куча всего...

И голос отдаю именно за других, а точнее Amiga CD, потому как я пропал, со своей любовью к Amig'e.
Генрих
Денди - это Вещь! Жаль игр хороших/долгоиграющихся на неё мало sad.gif . А так я привык к сеге, мастерски гонял в Роут Реши и Мортал Комбаты smile.gif , а вообще сега - тотже денди с улучшеной графигкой, хотя на батарейку сохроняться можно было cool.gif
Кот Бегемот

До того момента как в моем доме пояывился комп., была у меня тоже приставка Дэнди.
Эх вот это было время - сплошная радость. Геймеры а ну все живо за приставки.
Wolfgang
Ох!!! rolleyes.gif Светлая память: многожды латаная-перелатаная Сега, служившая мне около 10 лет smile.gif Прекрасные воспоминания: RRR, fantasy star1,2,3, Dune, MK 1,2,3.
В общем - сега - мой выбор!!!
MK master
Что лучше? Вопрос почти риторический! Вернее не имеющий однозначного ответа. Сейчас вот вспоминаю один хит на Сегу и кажется, что она немного лучше, а через секунду перед глазами не менее достойная игра и чаша весов уже на стороне 8-биток. Так можно размышлять до бесконечности...

На 8-битку выделяю:
-серия Soccer Team, Ninja Gaiden, Double Dragon, BattleToads, Castlevania, китайские игры без правил( не знаю не китайского названия. Ну там был Футбол без правил,Хокей,Олимпиада + игра на прохождение).
-из RPG: Great Devil Freast, Metal Gear, Rygar, Castlevania 2.

Потом появилась Сега, в которой была лучше графика и крупные герои.
Любимчики на Сега:
-Super Star Soccer Delux, MK, Rock'n Roll Racing,Chengis Khan(как-то так).
-RPG: Light Crusader, Land Stalker, Immortal, Phantasy Star.

Других приставок не имел. Но кое во что поиграл у друзей.
Другие:
Castlevania:Symphony of the night(PS),Monster Max(Gameboy),Demon Blazon(Super Nintendo).

Голос отдал в честь первой и наиболее желанной - Денди.

Solurin Freth
Денди форева!!!
Наверное меня просто ностальгия замучала.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.