Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: 13 квартал
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
ДЖОРИАН
последний фильм,которы посмотрел-13 квартал.давненько не видел бессоновских экшенов.фильм отличнейший и кавайнейщий.великолепная постановка боёв и режиссура.а вам как? beer.gif
Rintaro Yukimoto
Респект! Действительно необычный, очень неголливудский, очень динамичный, качественный фильм. Я еще больше зауважал француское кино. голивуд забодал, а 13 Район отлично освежил ощущения от современных боевиков. Всем очень рекомендую.
Светлый Циник
Сегодня посмотрела...) Фильм просто потрясающий, я такого давно не видела. Ставлю на одну строчку вместе с "Леоном", "Пятым элементом" и другими творениями Бессона.
Сюжет захватил. Особенно коварство Парижской полиции, которая с самого начала была заинтересована в уничтожении 13-ого района...(
Герои обалденные. Мы даже с подругой поспорили, кто круче - Дамьен или Лито. Они оба рулят=) И, конечно, сценаристы просто не могли не устроить сцену-поединок между ними.
Запомнилась актерская игра мафиозного барона Тахи - особенно, когда он был под кайфом:))
Единственный косяк: ну не могла девушка, которая полгода сидела исключительно на одних наркотиках за один день полностью оправиться...(
Gray Jester
Очень качественный фильм... давно не видел такой динамичности, таких эффектных боев... И главное он не лишен юмора smile.gif После всех этих стандартных и тупых голливудских фильмов я и не надеялся на что-нибудь стоящее, но оказался совершенно неправ... А какие красивые машины... прям NFS Underground какойто
Dark warior
Полостью соглашусь со всеми высказываниями в адрес этого фильма то что Люк Бессон это кто то а что, то было ясно всегда и за что бы он не брался это кулл.
Но добавлю только одно мне понравились там машины тюнингованы просто засмотреться ))
А так давно не видел не чего похожего на экране
Просто Голливуд замотал а тут я отдыхал.

smile.gif
Кендер-оборотень
ДЖОРИАН
Цитата
13 квартал
Он, вообщет, 13-й район называется... Ну, фильм, конечно, отпадный! Особенно тем, что там эти парни действительно офигенные спортсмены и многое из того, что видно в филльме, могут и в жизни продемонстрировать! Я считаю, что 13-й район "вышел" из "Ямакаси" - там такие же спортсмены были, правда, слишком добрые для современного мира - никого не убивали... В "13-ом р-не" это исправили...
Рилл
Фильм потрясающий. Бессон похож на самого себя отличные бои постановка и конечно же французкий рэп в титрах. Правда сюжет показался не сколько простоватым, м-да. Но это ни в коем случае, не уменшает качества фильма. biggrin.gif
ЗЫ: Kender Согласен на счёт названия.
Swirl Soul
Спецэффекты конечно впечатляют.. Тюнинговые авто - многих в кинозале довели просто до безумия "Хочу такую же!"... Акробатика Лито также порадовала глаз.
Но вот сюжет... Совершенно не интересный, предсказуемый. Тема с бомбой сто раз заезжена - и уже в середине фильма все было ясно.
Для меня это рядовой боевик - посмотрел и забыл...
Without Names
Цитата (Серж419 @ 7-04-2005, 16:03)

Да, сюжет конечно, не супер что то новое, но фильм интересный и необычный. Новый боевик, очень не похожий на большенство спасений Мира. Но не порадовало что фильм всегочас двадцать или около того, но всетаки не легко было вместить все в такое короткое время, по моему если бы он был немного длиннее, то было бы все просто... замечательно biggrin.gif .
Кельнмиир
Цитата

Позволь с тобой не согласиться... Фильм очень даже! Ну вот я например не видел боевиков с элементами паркура! smile.gif Этот фильм очень понравился, да и как бессоновское детище может оставить равнодушным?
Raister
Порадовала именно мощная динамика фильма. Всё остальное - на поводу у моды - все эти тюнингованные машинки, паркур и рукопашные бои... Сюжет? Ха. Он есть. Но лучше б его не было совсем, чем такое.
anell
Цитата
Порадовала именно мощная динамика фильма. Всё остальное - на поводу у моды - все эти тюнингованные машинки, паркур и рукопашные бои... Сюжет? Ха. Он есть. Но лучше б его не было совсем, чем такое.

Ну не знаю незнаю... Мне так сюжет очень даже. Фильм очень понравился зрелещно и интересно))
Велеколепные бои и как уже сказано динамика))
La muerte
Цитата
Он, вообщет, 13-й район называется

ПИРАТЫ, ПИРАТЫ... Я лично тоже в первый раз смотрел его как Квартал. А дословно с французского Banlieue - это пригород.
Фильм действительно бешенные энергетик! Смотрел, и хотел прямо с первых минут по дому попрыгать.)
Iris Sarrd
Ну, кто смотрел сиквел?) Понравилось?)

"Ультиматум" смотрел в кинотеатре, что, к сожалению, не скрасило факта разочарования. Первый фильм мне понравился. Было достаточно паркура, Давид Белль, Рафаэли, тра-ля-ля... Сиквел же, считаю, многое растерял от первой части. Разве что приобрел большую боевку и меньшую адекватность. Особенно поразил такой легкий союз нацистов, арабов, афрофранцузов, китайцев и кто_еще_там... Семья, мафия, тчорт)) А еще меня очень огорчило то, что паркура осталось уж совсем мало для фильма с участием того, кто его - паркур - собственно выдумал... Эх. 6 из 10. Небольше...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.