Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Blaze
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Sting DeMaio
Слушал ли кто-нибудь из форумчан, помимо меня, сольные работы Блэйза Бейли? Альбом Silicon Mesiah,Tenth Dimension и Blood and Belife -
3 мощные, представляющий собой современный heavy-metal, работы, с сочными,тяжелыми рифами, и такими же тяжелыми текстами.На последнем альбоме чуствуется влияние Оззи.
Выкладываем мнения
Maidrax
Хм... сольные работы... Да, я слушал те три, которые ты написал. Мэсайа очень и очень неплох в музыкальном плане, остальные как-то послабее вроде. Влияние Оззи говоришь? А по мне, даже не Оззи а целого Сэббэта smile.gif
Хотя Блейз заслужил отдельных строк в этой теме.
Бэйли Кук (он же Блэйз Бэйли) весьма неординарный вокалист, очень неплохой композитор и просто классный металер. Его творчество в мэйдене для меня всегда будет особой страницей, а The sign of the cross в его исполнении просто берет за душу стальным кулаком и выворачивает ее наизнанку guitar.gif Брюс так не поет...
А еще у меня есть затертая до дырок е-пишка "Вэйстед бат дэнжэрос" групы Wolfsbane, в которой Блэйз пел до Мэйдена. Очень интересная музыка (хоть и не сольник, но почти).
Кто их слушал и знает, где достать? Хочу еще!
Sting DeMaio
Нет камрад именно Оззи - налет некой демоничности и страдания идет именно от этой личности)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.