Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Джим Кэрри
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Tiara
Джим Кэрри - это нечто! Он единственный в своем роде, таких, как он больше нет! Человек, действительно способный вызывать припадки дикого хохота даже у ооочень серьезнах личностей. Мне он нравится как раз за это. И пусть многие его фильмы считают тупыми, но тем не менее я не могу не признать его мастером своего дела, кстати, очень не простого - смешить людей. Ему это удается всегда, поэтому мне он очень нравится. Не сказать, что он мой любимый актер, но тем не менее... smile.gif
Но это мое мнение. А вы что думаете?
братишка_Леночки
какое-то время назад смотрела с ним интервью. он рассказывал как он начинал свою деятельность практически с нуля. он был stand-up comedian в самом начале, пока не попал (случайно) в свой первый фильм. один из самых талантливых комиков ИМХО
Эргонт
Да великий комик!Особенно полюбились его фильмы Брюс Всемогущий и Эйс Вентура!
Светлый Циник
Мда. Сейчас меня будут бить ногами поклонники Джима Керри и его сомнительного творчества, но я скажу: мне не нравится этот актер. Не нравится и все. Смешить людей у него как раз-таки не получается. Я, по крайней мере, не смеялась ни разу (вот такая вот я бука серьезная biggrin.gif) Я даже ни разу не улыбнулась. Все его фильмы стали для меня воплощением того самого америкосского юмора, примитивного и оттого на редкость тупого.
PS: не обращайте на скромную мине внимания)) Имха. Все имха.
PS2: самое удивительное, что этого актера ненавидят все без исключения мои родственники и друзья...)
Lorene
Джим Керри очень одаренный актер. Он великолепный комик. Но так же ему по силе и более серьезные и глубокие роли, как, напрмиер в "Вечном сиянии страсти".
братишка_Леночки
Светлый Циник,

Цитата
Все его фильмы стали для меня воплощением того самого америкосского юмора, примитивного и оттого на редкость тупого.

это все от отношения, такая нелюбовь =)))
andrei 2
Он замечательный актер, хоть порой его кривляния и не к месту. Но большинство его фильмов мне понравились, вот вчера, например, был "Я, снова я и Ирэн", ну разве не смешно.
Sandman
"Лжец, лжец, лжец..." - имхо, лучший фильм.
Miracle
У него самае классное лицо, и его гримасы это супер, я бы тоже так хотела уметь владеть им!!! Воть за это он мне нравится, а еще он не тольок окмик, но и может быт ьв полне серьезным актером!!! Вот тольок я не знаю удалось ли ему это, ибо этого фильма я не видела!!! biggrin.gif Будем надеяться что он разностороний актер!!! biggrin.gif Вообщем отношусь спокойно!! Н он Маске он не плох !!
Agnostic
Мне лично очень нравится этот актёр из-за невероятно выразительной мимики. Создаётся впечатление, что он способен скорчить любую рожу и выразить любое чувство на лице. На мой взгляд это - одно из важнейших качеств хорошего комического актёра.
Леди Люка Дааргардская
После фильма "Вечное Сияние Чистого Разума" я для себя уяснила, что этот актер гений... Хотя до этого он мне не нравился... Но этот фильм действительно перевернул мое мнение о Джиме Кэрри.
Винс
Можетет бить меня ногами, но про виде Джима Кэрри у меня начинаются рвотные позывы. Просто раздражает, как он кривляется и корчит рожи. Более-менее я еще могу его наблюдать в роли Энигмы в "Бэтмен навсегда" и в "Гринче" - потому что там он в гриме.
Кайран
Цитата(Винс @ 3-02-2007, 15:56)
Более-менее я еще могу его наблюдать в роли Энигмы в "Бэтмен навсегда" и в "Гринче" - потому что там он в гриме.

А в "Маске", где он то в гриме, то без него? wink.gif
Винс
Цитата
А в "Маске", где он то в гриме, то без него?

Без грима он практически не кривляется. А вообще, "Маска" - это его единственный нормальный фильм, ИМХО. Но пересматривать его я бы не стала.
Radu
чтобы исполнять такие роли надо быть либо гением, либо натуральным психом.
думаю, что он все-таки гений!!!

Slarder
Мне, Керри нравится. Хороший актёр. Да, он, конечно, перегибает со своими "кривляньями", но всё же настроение после просмотра фильмов с его участием повышается smile.gif ... Вообще, он ведь не только кривляется в кино, это доказывают мелодраматические фильмы с его участием...
В общем, меня радует Керри, а, что ещё надо от комедийного актёра? smile.gif
Agnostic
Знаете, что ему в этом году исполнилось 40 лет? А выглядит-то как хорошо! И при этом я уверена, что он не мог делать никаких пластических операций, подтяжек, иначе не смог бы продолжать так же хорошо кривляться smile.gif.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.