Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: вампиры
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Liberty
А на Кринне есть вампиры? ::)
Zarendargar
На сайте есть статья про вампиров.
EIN
Цитата
А на Кринне есть вампиры? ::)

Возможно, хотя первых вампиров, которые могли бы создать себе подобных,  замечено не было. Да и вампиризмом (разделом некромантии) вроде бы никто не занемался...
Zarendargar
Кендеры-вампиры есть, но они только после Лета Хаоса возникли.
EIN
Мда..?Ну и как же они появились на Крине?
Zarendargar
Читайте статью про кендеров:
http://www.dragonlance.olmer.ru/kender.shtml

wink.gif
Diplomat
Из всех книг и серий жанра фэнтези, что я читал, DragonLance-первая, в которой нет вампиров, даже немного удивительно представлять себе этот мир без вампиров, непривычно... Впрочем писатели этой серии дополнили мир-фэнтези новыми существами, такими как дракониды, к примеру.
Аваллах
<Из всех книг и серий жанра фэнтези, что я читал, DragonLance-первая, в которой нет вампиров, даже немного удивительно представлять себе этот мир без вампиров, непривычно... >
Вампиры на Кринне есть - весьма неплохой представитель этого рода прописан в Tales of the Lance. Именно этот Лорд-Вампир Крул, кстати, убил отца Тики Вейлан, после того, как милая девочка его немножко обворовала, позаимствовав, если я не ошибаюсь, Кольцо Истинной Любви. Так что на Ансалоне они уж точно присутствуют.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.