Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Алконост
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Pazuzu
А что известно об Алконосте?
Nattsol
Известно, что это блэк(я до сих пор не могу отличить в России фолк-метал от блэка и от пэгэна.) По-моему, они с Наб. Челны. Выпустили какой-то супер русскоязычный альбом, который, говорят, очень крут, но недосягаем почему-то.... До этого пели в основном на англ.яз. Слышал их на Фолк-метал фесте2 в мае. Есть очень неплохие вещи. На блэк винтер дэе2 2 недели назад, говорят, выступили великолепно.
Rintaro Yukimoto
Alkonost очень веселые и интересные ребятки, играют очень интересную музыку, не лишенную качества. Я с ними пьянствовал beer.gif - мне понравилось smile.gif гыгы
Pazuzu
God of Sorrow, спасибо за наводку. Всем привет.
folk
God of Sorrow, да название нашей группы пишется Alkonost.
Да, в составе группы есть кроме русских еще и имеющие не русские корни - белоруские и на клавишах играет башкирка. Но это имеет какое-то значение?
Нет, мы не имеем отношения к так называемым родноверам - этой спекуляцией пусть другие занимаются.
Нет, мы не играем пэган. Музыка группы строится на традициях европейской народной средневековой музыки (от французской до русской). Т.е. это именно фолк-металл.
Да, есть русскоязычное демо "Неведомые земли", но это именно демо и то, что оно попало к пиратам - фиговое дело.
Но, уже давно группа исполняет песни на русском языке и записан альбом, который до сих пор не вышел на диске. Этим занимается Союз. До этого мы выходили с англоязычным материалом в Германии.
Так же Союз выпустил англоязычную версию последнего альбома.
Сейчас к записи готов новый русскоязычный альбом.
А выпить мы горазды :-))

Вот теперь инфы больше? и вообще есть сайт www.alkonost.narod.ru
Nattsol
folk, я чё-то не понял. Чистым фолк-металом у вас и не пахнет, во-первых. Хотя, конечно, вы и выступали у нас на фолк-метал фестах, но там много чего было, не особо фолк-металличное. И можно на примерах, где у вас встречается средневековая музыка? Это я тож не очень понимаю, особенно после прослушивания Drolls. Тем более я не понимаю слов "Сейчас к записи готов новый русскоязычный альбом." Это "Межмирье" что ли? Так он уже ведь давно в продаже. И ещё по поводу русскоязычного: разьве нет песни "Мать-Тоска" на последнем альбоме?
В общем, от этой информации лично я запутался ещё больше.

Edan

Группу узнал недавно. Послушал пару песен. Вроде ничего. Заинтриговало вообще, когда глянул этот клип:

Clip Alkonost

Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.