Я взял проэктную работу по информатике, тема "Вирусы и антивирусные программы", и самое главное в моей работе - опрос, который я здесь и создаю, поэтому
прошу модераторов не закрывать эту тему, хотябы на какое то время дать возможность проголосовать людям и помочь мне в проэктной работе
У тех, кто голосует, хотелось бы попросить еще обьяснить причину своего выбора в пользу такого антивируса (за который вы проголосовали).
Все, большое спасибо
Visenna
22-02-2005, 15:42
Panda Antivirus Platinum пользуюсь потому, что удобно в обращении (можно сканировать на вирусы любой участок винта на выбор), постоянно апдейтится база данных, этот антивирус не врезается в систему (то есть ни к чему не обязывает).
Касперский.Анти-Хакер.Нормальная прога-всех червей и все атаки отражает!
Radical Dreamer
23-02-2005, 10:21
Касперский.
Почему? Не знаю, потому что привык.
Белый оборотень
23-02-2005, 14:56
Norton Internet Security
Norton Antivirus-полный автомат, знай себе обновляй, никаких проблем уже год, ни одного вируса!!!
Касперский. Я патриот!!!
loosingar
27-02-2005, 17:52
Пробовал пять разных файрволов и семь антивирей - остановился на лучшем.
Симантек - полный пакет.
Каспер слишком глуп, упрям и тяжел на ходу.
А говорят, что последняя версия оптимизирована, как хочешь можешь настроить под себя... остановить монитор и т. д.
Но я сам при выходе в инет не пользуюсь антивиром, лишь запускаю файрвол... сним как-то надежнее и без тормозов...
Добавлено в [mergetime]1109513113[/mergetime]:
Это я KAvp
У меня стоят DoctorWeb и Касперский.
Genevieve
2-03-2005, 23:54
У меня Norton и еще какой-то. Название забыла...
Я вообще ничем не ползуюсь...так как троян убил мой антивирусник.Забавно,да?И сейчас на компе много всяких вредителей.Придется переустонавливать винду...да вот был бы еще сидюшник.Он у меня сдох 2 месяца назад...Мышь виснет..удивительно что клава еще цела)Это называется предсмертная стадия!!!
ScissorS, ты удивляешь меня

, как можно комп доводить до такого состояния, надо постоянно за ним следить, комп как девушка - нельзя оставлять без внимания, без ухаживаний... format c: необходим твоему консолю...
НОД 32, а также кучи фаерволов.
мне MCAfee нравится и сисему не тормозит и бацилы хорошо ловит
Скажи-ка мне, Гром, что за MCAfree?
AntiCHrist
7-03-2005, 22:27
Я вообще не пользуюсь! И у меня все нормально, ни одного вируса или червя!
Цитата |
Я вообще не пользуюсь! И у меня все нормально, ни одного вируса или червя! |
Я думаю, AntiCHrist, тебя спасает фаервол?
ilvir сли те MAafee нужен ты к эльфу нимбосу обращайся я у него скачал да и узнал о нем от него
Runaway
25-03-2005, 20:22
Ну что? Неужели больше никто не пользуется антивирусом???
Kaspersky последний, отличная штука систему не тормозит и заразу удаляет.
КАСПЕР систему не тормозит ??? не верю я с ним работал так у меня комп еле работал из за него.........у тя наверно много оперативной памяти рас те кажестся что он систему не тормозит
Rannek Defender
5-04-2005, 19:05
Нортон хороший антивирус! Сиди да обновляешь, а главное не паришься!
НОРТОН ХОРОШИЙ ??? не у меня оно стояло и так комп из за него глючило.......
Но искать бацилы он конечно умеет ,но удлять их у него не всегда получается ...да и обновляется он криво
Kaspersky - быстро работает и нормально удаляет вирусы, к тому же я патриот.
У меня Касперский стоит. Не один вирус пока еще не пропутсил, вот только из-за него комп стал медленнее работать и глючит его иногда, что просто выводит меня из себя
Лорелея ставь себе McAfee он и ловит нормадьно и комп не тормозить

я уже второй год им пользуюсь и у мине жалоб нету ...он еще и сам обновляется
NOD 32!!!!
а до этого был dr. Web!!!
Щас вот перешёл на Outpost Firewall-ничё,нормальная прога.Правда замучился думать почему у меня реклама не отображается ...А всё из-за Аутпоста!:)
Блин а никто не может подкинуть регистрационные данные для Panda Titanium Antivirus?
Radical Dreamer
30-04-2005, 4:46
Demon Времени Аутпост хорош, сам пользуюсь. Только вот антивирусом он не был никогда. Плюньте в рожу тому кто вам это сказал =)
Платиновая драконица
11-05-2005, 3:37
Я пользуюсь Нортаном! На мой взгляд он самый хороший. Касперский у меня всё время глючил, а Доктор Вэб вообще тормозил комп по страшному. А вот с Нортаном никаких приколов нет. Всё чисто и идеально, как говорится. До Нортана у меня стоял Доктор Вэб и всё время псал, что вирусов нет, а когда я его удалила и записала Нортон - он показал мне сразу же, что у меня два вируса.
просточелофек
15-05-2005, 22:31
AVP Kaspersky
самый лучший антивирус!!!
Свежий ключ на 5-ый касперский у кого есть? если есть, то киньте пожалуйста на elf_serg@mail.ru заранее благодарен
Арлена Мирел
25-05-2005, 10:07
Мне очень нравиться Нортон, он самый нормальный и после него компьютер не глючит.
Panda Titanium. На моем моральном устаревшем компе Касперский чересчур активно сканирует систему, тормозя все остальные процессы. И не разберешь, может, не так уж страшны эти вирусы...
Ave Norton!!!
Вот так, првычка, а главное - предельно просто, вот буквально сейчас поймал ворма!
Касп тормозит систему, еще как...На днях поняла, что шпионы меня окончательно заколебали.
Щас пока скачиваю ZoneAlarm Pro и Trojan Remover, потом может Веба скачаю...не знаю.
И вообще, подскажите что лучше скачать (у меня инет бесплатный - так что альтернативы давайте больше). Вчера скачала Ad-Aware SE Personal, да они все равно что-то лезут... Хотя помогло, очень.
Посоветуйте, что лучше скачать из антивирусных, хороших?
Голосовал за Doctor Web. Но это не единственный антивирус, которым я пользуюсь. Еще у меня стоит McAfee и Outpost Firewall
А у меня Kaspersky, Outpost и Ad-Aware SE. Пока хватает...
Цитата(Atrian @ 6-04-2005, 13:56)
У тебя лицензионный Каспер?
а я уже несколько лет не пользуюсь НИЧЕМ, и ни разу ничего серьёзного (и несерьезного) не было, хотя куда только не заносит
Не знаю, у меня какая-то фигня в компе сидит, и каждые минут 40 у меня порты сканируют... Вот Outpost и спасает...
Но это от сайтов зависит
avast! anti virus protection.
Меня прет - кул прога. А от касперского у меня комп слетел так что я его на дух не переношу

))
Anraen Аваст вроде неплохой антивирь... Но Касперский лучше
ну не знаю на сколько каспер лучше аваста. У мя каспер стоит с последними обновлениями. обновлял минут 10 назад.и все равно трояны не находит.тут буквально дня два назад запустил одну классную прогу против троянов, а перед этим проверял комп Каспером. Каспер ничего не нашел, а прога нашла 720!!!! троянов. вот так-то.
Мне лично Касперский больше всего нравится. Стоит у меня с полгода и вроде никаких проблем не возникает. Сейчас уже даже комп не подтормаживает, хотя поначалу было дело. А вот с Norton траблов хватало. Один раз поставила компьютер на полную проверку, а он мне выдал, что обнаружил то ли 40, то ли 50 вирусов (сейчас уже точно не помню, но тогда у меня был просто шок

, тем более, что моему компу на тот момент было около месяца, и я ни в чем еще толком не разбиралась), причем ни один из этих самых вирусов нельзя было ни удалить, ни вылечить, ни на карантин оправить, а половина из них обнаружилась в папке Windows. При всем при этом система начала ощутимо глючить. Я уж думала, что моему компьютеру конец пришел. Но после замены антивируса все пришло в норму - Касперский со всем этим добром быстро разобрался, за, что, собственно, мною и любим. В общем, KAV forever!! )))
Ответила Norton но ещё есть и AntivirGuard и аутпост Файерволл
У меня касперский анти-нахер стоит, так он мне периодически о сканировании портов и сетевых атаках говорит: "отражены, мол сиди спокойно и не дергайся". А еще и AVP установлен, но верс. глючная, надо поменять
Цитата(Antia @ 10-11-2005, 7:22)
Один раз поставила компьютер на полную проверку, а он мне выдал, что обнаружил то ли 40, то ли 50 вирусов (сейчас уже точно не помню, но тогда у меня был просто шок , тем более, что моему компу на тот момент было около месяца, и я ни в чем еще толком не разбиралась), причем ни один из этих самых вирусов нельзя было ни удалить, ни вылечить, ни на карантин оправить, а половина из них обнаружилась в папке Windows
Ну так это говорит о его крутости - выловил тебе самый главный глюк, троян и вирус в одном флаконе
holodna
27-11-2005, 17:10
пользуюсь авастом. довольна очень
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.