Rintaro Yukimoto
21-02-2005, 22:24
Вопрос на засыпку, ибо предложение на рынке российского J-Rock'a у нас отсутствует на корню. (трэш вроде suki da не упоминать). Поэтому было бы очччень интересно какой бы вы хотели видеть отечественый ответ Penicllin'у?
Capgaykap
21-02-2005, 22:30
Не уверен, что раскрашенные а-ля KISS невысоклики с прическами в стиле "мелкий Бон Джови" приживутся на российской клубной сцене.
PS Я рокер старой закалки. Dire Straits сотоварищи и прочие. Сами понимаете, Dire Straits и J-rock несовместимы.
Rintaro Yukimoto
26-02-2005, 1:09
Ха! Это крайний вариант. Во-первых есть куда более сдержанные и вместе с тем стильные группы вроде Penicillin, во-вторых нафиг вашу "клубную сцену"? По кабакам в Москве лабать что ли? Это КОНЕЧНО невероятное достижение, но далеко не всем такое счастье надо.
А конструктивнее?
Capgaykap
28-02-2005, 22:14
А теперь конструктивнее.
Во-первых, клубная сцена - это реальность. Все через это проходят, ни одна команда не собирает стадионы на первый же концерт.
Во-вторых, сценический имидж, который, как известно, все. Раскрашенные мальчики - это либо спецназ, либо Мерлин Мэнсон, либо голубые. С точки зрения обывателя. И с точки зрения хмурых волосатых парней вроде меня, которые не любят проявления нетрадиционной сексуальной ориентации. Пока в клубах, в которых играют рок-музыку, популярны хеви и альтернатива. Со своими фанатами. Не уверен, что раскрашенные фанаты j-rock'a будут в состоянии оказать сопротивление толпе бритоголовых молодцов хотя бы по той причине, что их просто будет меньше. В отдельном клубе на концерте-сборнике. А если нет аудитории - нет и музыки. Как вариант, можно либо шифроваться под хеви-металлические группы в плане имиджа - но тогда это уже не j-rock. Либо делать концерты и клубы исключительно для j-rock'a. Вот такое вот имхо.
Psycho Man
1-03-2005, 8:26
А шо цэ такэ жрок?
Цитата (Psycho Man @ 1-03-2005, 7:26) |
А шо цэ такэ жрок? |
Capgaykap меня просветил и сказал, что это японские голубоватые рокеры, которые поют нудотные песни

Сам не слышал, не знаю... Но из описания - мне не нравится
Capgaykap
5-03-2005, 15:56
Про песни я ничего не говорил, сама музыка неплоха. Но вот их стиль меня раздражает, слабо выражаясь.
Rintaro Yukimoto
8-03-2005, 18:38
Maidrax
Не слушали, но осуждаем. На всякий случай.
Цитата (Rintaro Yukimoto @ 8-03-2005, 17:38) |
Maidrax Не слушали, но осуждаем. На всякий случай. |

Проффесия такая - осуждать
И вообще я слушал саундтрэки к "Дигимону", "Покемону", "Слэерз" и многим другим мультикам

Цитата |
Про песни я ничего не говорил, сама музыка неплоха |
Capgaykap ну - ну ;-)
А вот объясните мне кто-нибудь, чем J-rock от обычного в плане музыки отличается? Никак не могу разобраться(((
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.