Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: A'LENTRADA DEL TEMPS CLAR. EYA!
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Olven
Друзья, я с ног сбилась, разыскивая в нашем стольном граде Московском настоящую средневековую музыку (группы типа чешской Krless), где звучат старинные инструменты (вроде мандолины, лютни, тумбаринов и т.д.)
Может кто-нибудь из вас знает ГДЕ можно купить диск с таким музоном в Москве?

P.S. Никто не знает ссылочки на русско-латинский он-лайн словарь? Надо кое-какую песню старинную перевести...

Буду очень благодарна!
Ангел
http://linguaeterna.com/ru/lex.html - русско-латинский и латинско-русский... только сейчас что-то подглючивает местами...
Olven
УРА! УРА! УРА! Спасибо большое! Правда действительно подглючивает... ну хоть так!

Добавлено в [mergetime]1109333020[/mergetime]:
ОЙ-ОЙ-ОЙ Забыла сказать, а про музыку так никто ничего не знает?
EIN
Цитата
где звучат старинные инструменты (вроде мандолины, лютни, тумбаринов и т.д.)

Попробуйте послушать Blackmore's Night. Эта группа специализируется на музыке ренесанса и в их музыке звучит много старинных инструментов вроде мандолины, лютни и пр.
Однак мне казалось, что подобных групп много и наткнуться хоть на одну из них не проблема.
Единорог
Цитата (EIN @ 25-02-2005, 22:32)
Попробуйте послушать Blackmore's Night. Эта группа специализируется на музыке ренесанса и в их музыке звучит много старинных инструментов вроде мандолины, лютни и пр.

Вот только аутентичности у Blackmore's Night по минимуму smile.gif
EIN
Protector
А кто здесь говорит про аутентичность? =)
Единорог
Цитата (EIN @ 26-02-2005, 0:18)
Protector
А кто здесь говорит про аутентичность? =)

Ну, запрос ведь был о *настоящей* средневековой музыке, а не осовремененных ее переработках smile.gif
Reptar
Да, я, признаться, в свое время был весьма разочарован, услышав впервые Блекморснайт, так как надеялся и вправду услышать "настоящую средневнековую музыку".
Pazuzu
Olven, послушай Corvus Corax. Надеюсь, понравится.
Olven
Спасибо, что так откликнулись!
Про Блэкмор'с Найт я знаю, у меня есть все песни этой группы. У ее вокалистки Кэндис очень приятный голос.
Что же до Corvus Corax, то можно ли ее купить в Москве?
Olven
"Возликуем братия
Бросивши занятия....!!!!"

Совершенно недавно меня угораздило зайти на Горбушку (Москвичи знают, где в нашем стольном граде находится это мето biggrin.gif ), так вот там я обнаружила целых 3 диска группы средневековой музыки Drolls

-Свершилось!- возликовала я и мигом купила один, самый понравившийся и достойный на мой взгляд

Так, что если кто, как и я, некоторое время назад оставил надежду раздобыть где-нибудь в Москве средневековую музыку - не отчаивайтесь, скорее бегите на Горбушку в раздел Этника!

Но вот только в этом альбоме встречаются некоторые песни, которые исполняются ужасным "козлиным блеяньем" - очень неприятным тенором. Но потом, когда прислушаешься, то вроде даже не плохо, да и потом, есть вполне приличные и даже отличные песни.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.