Трангха
27-02-2005, 23:07
Вот-вот должна появиться эта игра по книге Лукьяненко. Судя по описаниям игра должна быть интересной.
ссылочка вот есть.
что ж, будем ждать.
Darra Revan
2-03-2005, 17:19
А стоит ли?Говорят,конечно,что игру делают НЕ по фильму,но у меня такое предчувствие,что получится что-то обтекаемое.Не шедевр,а середнячок.
Читала большую статью об игре в Навигаторе, смотрела скриншоты... пока, конечно, говорить рано, но по-моему эту игру не обошла стороной одна проблема... проблема, характерная для большинства русских игр. ИМХО, большинство игрушек у нас либо слишком блеклые по цветовой гамме, либо, наоборот, слишком аляпистые. Например когда я посмтрела на скрины к игре Bloody Magic меня просто в глазах зарябило, а на скринах к НД присутствуют, как я увидела преимущественно четыре цвета: серый, черный, красный и немного синего.
Не могу сказать, что графика меня шибко впечатлила... Так что последняя надежда на ролеплей, так сказать.
самое страшное, что может случиться с игрой - это халтура. Разработчики могут просто схалтурить, зная, что игру все равно будут покупать фанаты Дозора. Жалко будет, конечно. На волне этой всеобщей истерии итак было выброшено на рынок куча всякого шерпотреба, не хотелось бы чтобы испортили и такой проект.
Ser John Lightholder
6-03-2005, 23:14
Цитата (Атана @ 3-03-2005, 15:39) |
Разработчики могут просто схалтурить, зная, что игру все равно будут покупать фанаты Дозора. Жалко будет, конечно. На волне этой всеобщей истерии итак было выброшено на рынок куча всякого шерпотреба, не хотелось бы чтобы испортили и такой проект. |
Не знаю, Нивал вообще зарубежом ценят как одну из лучших русских компаний. Надо ведь репутацию сохранять. Игра ведь идет на МИРОВОЙ рынок.
По мне так игра не сильно это для любителей! она несравнится с Vipire:TThr Masquerade-Bloodlines и первым Vimpire!
Злой, злой гоблин Урюльльук
8-03-2005, 23:11
Игра такого плана по фильму - ничего хорошего. Это аксиома.
Да и вообще все эт как-то односторонне больно.
Ser John Lightholder
10-03-2005, 17:37
Игра НЕ по фильму. Действие игры происходит параллельно с "Своей Судьбой"!
Хм. Тема завяла, ну чтож, оживим её.
Наконец-то купил игру. Пришёл домой, весь такой радостный, быстренько включил компьютер и начал остановку. Пока устанавливалась игрушка, прочитал описание на обороте компанкта, но так, вскользь. Недоумённо посмотрел на изображение девушки с люминесцентной лампы из метро в руках, пожал плечами, и запустил долгожданный НД,
Теперь начинаю ругаться.
1. Диалоги. На диалогах откровенная халтура. Голоса-то из фильма, знакомые, но актёрам явно подсунули бумажку с текстом и приказали читать, не озаботившись обьяснить, как это надо читать. Редкие возможности выбора ветви диалога ничего, в общем-то, не изменяет, и сюжетная линия остаётся практически той же. Это первый минус.
2. Гэймплэй. Первое, что меня неприятно поразило, это - фонарик. Да-да, тот самый, из фльма, который был у Городецкого. Угу. Мощный, я вам скажу, фонарик-то. Раз, два - и нет тёмного! А люминесцентная лампа? О, это вообще оружие будущего! Хрясь - и слетела башка у вервольфа. Видимо, позвонки у них на затылочной части хлипкие.
Сюжет. Хорошего сюжета нет. Одно мясо. На протяжении всей игры. Да и концовка...
В завершении хочу сказать, что поиграть в игру конечно можно, но покупать никмоу не советую. Только деньги на ветер выбросите.
Genevieve
10-09-2005, 19:36
Недавно брала в прокате, до этого с нетерпением ждала.
Первое впечатление: жутко тормозная графика (это, честное слово, была моя первая мысль). И при этом игра мне выдавала, что у меня слабый компьютер! Это при том, что у меня Бладлайнз максимум три минуты грузится!!!
Потом, дальше были сплошные разочарования: Ольга почему-то превратилась в блондинку, модели персонажей какие-то кривые, озвучка персонажей оставляет желать лучшего... Абсолютно согласна с Лотаром - такое впечатление, что актеры абсолютно не старались. Даже в играх, в который диалоги с персонажами далеко не на первом месте, герои обладают более выразительными голосами.
Сюжет дурацкий, вызвал недоумение Максим...
Но есть и плюсы: красивые спецефекты и коментарии персонажей во время боя. Вот когда я действительно посмеялась.
Вывод: поиграть можно, но только раз - потом неинтересно.
Мадам с косой
12-09-2005, 12:17
Мдяяя... Потратилась на ЭТО, села играть... Никакой генерации перса, никакого main menu, и дикий глюк на второй локации (это на лицензии (!!!))...

Единственное, что действительно порадовало - фразы Ольги.
Genevieve
12-09-2005, 16:47
Мадам с косой глюк этот легко убирается. Я сама на него потратила почти несколько часов, но потом в Интернете откопала-таки как его вылечить. Если надо могу скинуть в личку.
Честно об игре мочилова и ничего более, прошел даже не запнулся. Сюжет как не крути идет по дному руслу. Но радуют фразы в игре в бою иногда даже на смех пробивало. А так игра одноразовая.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.