Darra Revan
8-03-2005, 19:03
Кто уже играл в это чудо?Как впекчатления?Я вот наигралась на ночь,потом во сне ящики двигала и на газетках летала.Отличный экшн,просто пальчики оближешь,глядя и на графику,и на геймплей,и на сюжет. ИМХО!
Bander@s
9-03-2005, 15:40
Тема не соответствует Рекомендациям по созданию тем по КИ (которые можно увидеть вверху раздела).
В данном виде тема существовать не может и если изменения не будут внесены - будет закрыта.
Модератор.
Darra Revan
10-03-2005, 23:06
Хорошо-хорошо,учту и исправляюсь.
Итак,прежде всего игра порадовала тем,что в отличие от большинства экшенов наш герой может не просто бегать,прыгать,стрелять,но и поджигать,контролировать волю соперника и т.д.Очень оригинальная задумка.
Во-вторых,графика и ролики.Просто радует глаз.
Только хромает физика человеческих тел.Помню,в тренировочной миссии у меня один труп изогнулся под углом 90 и мило чесал пятками собственный затылок...
Eddy "The Havok"
2-08-2005, 10:42
А по моему, игра - типичный kill`em all, только с "магией". ИМХО - ничего интересного, тот же Serious Sam.
Solurin Freth
6-08-2005, 18:43
Не впечатлило,уж больно мне второй Системшок напомнило,а он лидер на мой взгляд.
И жуткая груда дисков несколько отталкивает,даже после скачанного Ксенуса(где-то день качал) размер психопза устрашает.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.