Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Полная (режиссерская) версия ВК!
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
nmelessone
Когда я это посмотрел мое мнение о фильме поднялось процентов на 20. Ну что я могу сказать? Круто. Много упущеного добавили. И книга в начале, и путешествие по Лориэну и Мория. Ну вообщем, класс!!
Charmer
А мне говорили из этих 40 минут 20 - это драка Арагорна с Урукхаем, которая в обычном фильме достаточно скоротечна....
ЗмеЙя
а гед вы взяли полную версию???
nmelessone
Там и музыки добавлено, а драка как и в обычном фильме, даже показали тролей каменных. Продается, - эксклююзивное издание с англисским звуком но русскими субтитрами, прелесть. и никаких идиотских русских голосов.
Darkness
ааааааа!!хасю..*разбивает копилку и бжеит покупать*..только сильно сомневаюсь, что у нас можно купитьsad.gifsad.gif
nmelessone
Премьер-видеофильм все это дело задвигает.
Единорог
Насчет идиотских русских голосов - озвучка ВК просто УЖАСНА! mad.gif blink.gif Бледные, безэмоциональные голоса! Неужели у них на Западе всегда так фильмы озвучивают? Я был в ужасе, а от невнятного бубнежа МакКеллена-Гэндальфа просто засыпал... добавленные моменты очень хороши, но из 40 обещанных минут более 20 - это полная версия титров (кроме шуток), так что не обманывайтесь! biggrin.gif
KOLDUN
А где такую версию купить можно?
asd
Да луше бы заказать где-нибудь (никто нищему не вышлет в Сибирь, я потом верну, может быть, когда-нибудь)
Ниакрит
В сам фильм добавили очень мало , но во внимание взяты моменты на которые в книги делался упор!
а так же подробно показана Мория и пещеры !!!
А фильм не плохой !!!ЧСмотрел раз 5 и все равно интересно!!!
Kota
И все-таки поподробнее, где взяли?
Rowenna
На Горбушке посмотри - я там видела.
EIN
Не знаю, что здесь ещё сказать, но режиссёрская версия придаёт фильму ещё больше атмосферы Средиземья.

Kota , я покупал эту версию в магазине "Союз".
nmelessone
а вторая часть продается уже? Хотца...
Toria
Цитата(nmelessone @ 8-09-2003, 0:41)
а вторая часть продается уже? Хотца...

Нет, режиссерская версия выйдет не раньше ноября. dry.gif
Nuri
Интересно, а в Украине она есть?.. unsure.gif
Telkontari
Вот мне тоже интересно... Лады, все равно сейчас на Петровку поеду, поспрашиваю.. (предвкушаю уже выражение лиц - "девушка, вы че, совсем") dry.gif
Nuri
Ой, потом сообщишь? Я в субботу на Петровку поеду... tongue.gif
ДзирриТ
М-да надо бежать по магазинам, очень хлца на каменных тролей посмотреть
Орис
Я заказывала расширеную версию из Англии. Кроме фильма есть еще куча дополнительных материалов. Но это только на DVD. Фильм расширен миут на 40. И еще добавили переделанный "Совет Элронда" с церемонии награждения MTV.
Alian Le'Loss
Я смотрела, вот прелесть! Жаль надо бы эльфов поближе показать. Интересно как бы они Тома показали, жаль что его в фильме даже не упомянули! dry.gif А смотреть на английском намного приятнее, чем с нашим переводом, хотябы слышны тона голосов актеров!
EIN
Кстати, в продаже появилась полная режиссёрская версия с добавленными 42 минутами совершенно новых и удлиненных сцен от режиссёра Питера Джексона для "Двух Крепостей".
Такхизис
Посмотрела наконец режиссерскую версию ВК. Пока только Братство, Крепости еще лежат нераспечатанными...
Что хочу сказать: вот все гонят на Джексона за то, что он якобы "упустил толкиновский дух", что сюжет кажется надерганным из отдельных кусков... Так вот: это все потому, что официальная версия была безбожно покоцана! Режиссерка оставляет впечатление намного большей целостности, и намного ближе к книге. ИМХО, конечно...
Romeo
РЕЖИССЕРСКАЯ ВЕРСИЯ ДЛИЛАСЬ ОКОЛО 20 ЧАСОВ!!!!!А ПРО КАКИЕ ВЫ 40 МИНУТ ГОВОРИТЕ-МНЕ НЕ ПОНЯТНО!!
Мит
Romeo
Во-первых, не надо писать таким шрифтом. Народ пугается. В следующий раз удалю сообщение.
Во-вторых, про какие двадцать часов идет речь? Про рабочий материал, что ли? Народ говорит про ту режиссерскую версию, которая вышла и продается на двух кассетах.
Мит
Удалила последнее сообщение. Обсуждайте в теме фильм, а "где купить" советуйтесь в привате.
Gilraen
Я вообще обрезанную версию смотрела только 1 раз - в кино, и мне хватило... ;(((
Потом год ждала режиссерской, на 2-ой фильм из принципа не пошла, мучаться не хотела, потом купила режиссерскую... Сейчас жду 3-ей режиссерской, хотя в кино все-таки сходила... smile.gif Я себе даже представить не могу этих ужасных, искромсанных версий, еще и с переводом наших... брррр.... Все-таки оригинал есть оргинал... А то наши вообще дублировать нормально не умеют.... sad.gif
Лакримар
Хм, мне 1 режиссерская понравилась, все бы ничего, только черные полосы и русские субтитры меня честно говоря угнетают...А то, что на английском - это есть гуд, согласен с Gilraen
Цитата
Все-таки оригинал есть оргинал...
Ферион
Цитата(Gilraen @ 3-05-2004, 17:50)
А то наши вообще дублировать нормально не умеют.... sad.gif

В большинстве случаев да, но например "Пираты КМ" дублирован здорово.
Полная версия прикольная, но я бы вовсе убрал субтитры smile.gif Всё равно перевод я уже заучил)
Mef
sad.gif ну зачем тему создали....а...только растроили меня...иде я тепреча ее искать буду...(оглядываюсь по сторонам) нету..нету...ладно буду искать...а в MPEG4 как думаете имеется? или токма DVD?
Shirow
Театральную версию смотрел много раз, и был доволен до чертиков (любимый художественный фильм, все-таки), и не понимаю ваши жалобы; так уж ли много радости отобрали у вас монтажные ножницы в данном случае?
Режиссерскую версию посмотреть, безусловно, хотелось, но качать было невыносимо лениво. Раскачивался-раскачивался, пока друг не скачал первым. Взял, посмотрел, обрадовался (ибо наконец-то полностью на английском посмотрел трилогию). Естественно, полная версия приятнее для восприятия. Однако, ничего особенного из нового материала я не заметил. Да, пару смешных моментов. Да, Глашатай Саурона, симпатичный. Но в противовес - еще больше сюжетных расхождений с книгой. Нет, я не сильно переживал по этому поводу, но момент у Джексона, когда Арагорн, вопреки всем законам о неприкосновенности послов, хладнокровно и без лишних слов сносит башку Глашатаю Саурона, взбесил.
Ладно, это я так, придираюсь :D
Ведь что может быть лучше, чем провести несколько лишних минут в горячо любимом мире, в компании любимых героев?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.