Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Cool Bad Guy,
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Lazurit
Во многих аниме мне нравятся отрицательные персонажи. Их авторы и маньяками делали, и извлащенцами, и психами... И все равно - нравятся!
И я не одна такая...
Так, за что мы их любим?
Darra Revan
А хотя бы за то,что они получаются более харизматичными и обаятельными,чем положительные.
Эльверт
Darra Revan
Этт точно. И характеры у них более... живые, что ли? И понять злодеев мне лично легче, чем "хороших".
А кстати, кто, по-вашему, самый-самый... злодеистый? Ну, то есть, самый оригинальный, интересный и логичный отрицательный герой?
Scorpion ZS 256
Потому что они клевые. А героев главных почему-то не особо любят авторы описывать sad.gif Штамп чтоль такой... Вот и получается, что у них главгерой тупее злодея. Ну и че, любить тупого хорошего? Наффик wink.gif
Пип Вернадотте
А чего стоит Капитан из Миллениума?!
Его молчаливое очарование просто меня поразило.

Алукард тоже...зло в последней инстанции.
Integral
Есть в отрицательных героях определеное очрарование, шарм что ли...Который не всегда можно найти в главных героях.
Эльверт
Потому что у злодеев всегда есть та самая "изюминка"! И цели у них не такие, что "Я несу добро и справедливось везде, и даже там, где их и в помине нет!"
Моргаер
Цитата
А кстати, кто, по-вашему, самый-самый... злодеистый? Ну, то есть, самый оригинальный, интересный и логичный отрицательный герой?

Мегатрон! Умный, красивый, сильный (красавица, спортсменка, комсомолка...) biggrin.gif Ну в общем самый-самый!!! wub.gif
Ворона
Эльверт
Да, цели у них такой нет, но как там по "Фаусту", отрицательные герои - "часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Я сама с ума схожу по Mad Hatter, Люциферу и Dampil, хотя объяснить ясно не смогу почему confused1.gif . За их загадочность, но это уже говорили... Короче, зло неописуемо притягательно
Darra Revan
Ага,притягательно.Одна моя знакомая сходит с ума по Плохому Парню Солу из Guilty Gear XX. Вот портрет
Ворона
Ха, есть по кому сходить, хотя в профиль толком не разглядишь. У тебя случайно еще картинок нет?
Кстати, появилась мысль, что отрицательные персоны так всем нравятся, потому что пай-мальчики порядком надоели, они уже "в каждой бочке затычка"; и правильно делают умные авторы, что не раскрывают характеры злобных героев, иначе и они бы вскоре приелись и больше не вызывали такого трепета и заинтересованности.
Или же это наше суровое время так влияет на симпатии людей, теперь больше нравятся расчетливые и хладнокровные убийцы, у таких больше шансов выжить и победить, чем у милых, добреньких простачков.
Darra Revan
Ворона
Еще одна есть,но это скриншот,там лицо парня волосами закрыто.Постараюсь щелкнуть так,чтобы полностью было видно.
Ворона
ОГО... Это не по моей ли просьбе? Честно, не ожидала, но даже если и не по моей, то очень приятно tongue.gif Голосую, конечно, за Люци: уж очень он мне нравится, как внешне, так и внутренне. Да и интересно наблюдать за изменением его образа и душевными терзаниями на протяжении манги. Со своей стороны, я уже давно его и за отрицательного героя не считаю. Еще б за Зою из Sailor Moon голос отдала, но его в списке увы нет.
Darra Revan
Голосовала за Нефрита,хотя Куня мне больше нравится.Пардон, а почему в опросе нет отца Александра?(тоже гаденыш в некотором роде).Он рулит!
Spectre28
Значит так) Посты, просто дублировавшие голосование, были стёрты) Люди, выбор желательно как-то обосновывать, всё-таки) Кстати, Darra Revan, твоего поста это, в общем, тоже касается, но я сегодня добрый) Посты, содержащие исключительно оффтоп или флуд, были стёрты. Посты, содержащие обсуждение действий модераторов (они же - оффтоп в рамках этой темы) - были стёрты)
Другие опросы тоже будут почищены (и не только они, эх...); это - первая ласточка)) Вы голосуете, оставляете своё мнение в опросе - замечательно. Но пост должен не дублировать пункт голосования и не содержать исключительно восклицания наподобие: "ой, как замечательно встретить единомышленников!", а обоснование собственного мнения) Благодарю за внимание))
Случайный гость
Сакуразукамори, конечно, крут, но Отца Александра здесь явно не хватает. Или Максвелла... вот он гад, так гад... На него прочим равнятся можно! =)))
Integral
Голосовала за Фуму. Хотя его и нельзя назвать злодеем. Там все зависело от Камуи.
Если б не было его, голосовала бы за Нефрита. Хотя и он не идеальный злодей. Соль аниме в том, что там нет идельно злых или идеально добрых. tongue.gif
Eskel
Проголосовал за Фуму, в образе дракона Земли он настолько невозмутим, даже проигрывая удаляется с таким царственным видом будто все так и было задумано.
А вообще из всех злодеев больше всего понравился Фолкен из Vision of Escaflowne, но его тут, увы, нет.
Integral
Опять таки и Фолкена тоже тяжеловато назвать злодеем.
Eskel
Фолкен точно не идеально злой, но назвать добрым или нейтральным персонажа который разрабатывал план по захвату собственной страны у меня язык не поворачивается.
Integral
А я и не сказала, что он добрый.
Astorosha
из перечисленных а пожалуй выберу Фауста хотя я просто обожаю всех плохих
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.