Lazurit
23-01-2005, 18:04
Во многих аниме мне нравятся отрицательные персонажи. Их авторы и маньяками делали, и извлащенцами, и психами... И все равно - нравятся!
И я не одна такая...
Так, за что мы их любим?
Darra Revan
23-01-2005, 23:35
А хотя бы за то,что они получаются более харизматичными и обаятельными,чем положительные.
Darra Revan
Этт точно. И характеры у них более... живые, что ли? И понять злодеев мне лично легче, чем "хороших".
А кстати, кто, по-вашему, самый-самый... злодеистый? Ну, то есть, самый оригинальный, интересный и логичный отрицательный герой?
Scorpion ZS 256
24-01-2005, 1:35
Потому что они клевые. А героев главных почему-то не особо любят авторы описывать

Штамп чтоль такой... Вот и получается, что у них главгерой тупее злодея. Ну и че, любить тупого хорошего? Наффик
Пип Вернадотте
4-02-2005, 23:22
А чего стоит Капитан из Миллениума?!
Его молчаливое очарование просто меня поразило.
Алукард тоже...зло в последней инстанции.
Есть в отрицательных героях определеное очрарование, шарм что ли...Который не всегда можно найти в главных героях.
Потому что у злодеев всегда есть та самая "изюминка"! И цели у них не такие, что "Я несу добро и справедливось везде, и даже там, где их и в помине нет!"
Моргаер
12-02-2005, 23:10
Цитата |
А кстати, кто, по-вашему, самый-самый... злодеистый? Ну, то есть, самый оригинальный, интересный и логичный отрицательный герой?
|
Мегатрон! Умный, красивый, сильный (красавица, спортсменка, комсомолка...)

Ну в общем самый-самый!!!
ЭльвертДа, цели у них такой нет, но как там по "Фаусту", отрицательные герои - "часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Я сама с ума схожу по Mad Hatter, Люциферу и Dampil, хотя объяснить ясно не смогу почему

. За их загадочность, но это уже говорили... Короче, зло неописуемо притягательно
Darra Revan
8-03-2005, 19:00
Ага,притягательно.Одна моя знакомая сходит с ума по Плохому Парню Солу из Guilty Gear XX. Вот портрет
Ха, есть по кому сходить, хотя в профиль толком не разглядишь. У тебя случайно еще картинок нет?
Кстати, появилась мысль, что отрицательные персоны так всем нравятся, потому что пай-мальчики порядком надоели, они уже "в каждой бочке затычка"; и правильно делают умные авторы, что не раскрывают характеры злобных героев, иначе и они бы вскоре приелись и больше не вызывали такого трепета и заинтересованности.
Или же это наше суровое время так влияет на симпатии людей, теперь больше нравятся расчетливые и хладнокровные убийцы, у таких больше шансов выжить и победить, чем у милых, добреньких простачков.
Darra Revan
13-03-2005, 17:22
Ворона
Еще одна есть,но это скриншот,там лицо парня волосами закрыто.Постараюсь щелкнуть так,чтобы полностью было видно.
ОГО... Это не по моей ли просьбе? Честно, не ожидала, но даже если и не по моей, то очень приятно

Голосую, конечно, за Люци: уж очень он мне нравится, как внешне, так и внутренне. Да и интересно наблюдать за изменением его образа и душевными терзаниями на протяжении манги. Со своей стороны, я уже давно его и за отрицательного героя не считаю. Еще б за Зою из Sailor Moon голос отдала, но его в списке увы нет.
Darra Revan
16-03-2005, 19:49
Голосовала за Нефрита,хотя Куня мне больше нравится.Пардон, а почему в опросе нет отца Александра?(тоже гаденыш в некотором роде).Он рулит!
Spectre28
15-04-2005, 11:32
Значит так) Посты, просто дублировавшие голосование, были стёрты) Люди, выбор желательно как-то обосновывать, всё-таки) Кстати, Darra Revan, твоего поста это, в общем, тоже касается, но я сегодня добрый) Посты, содержащие исключительно оффтоп или флуд, были стёрты. Посты, содержащие обсуждение действий модераторов (они же - оффтоп в рамках этой темы) - были стёрты)
Другие опросы тоже будут почищены (и не только они, эх...); это - первая ласточка)) Вы голосуете, оставляете своё мнение в опросе - замечательно. Но пост должен не дублировать пункт голосования и не содержать исключительно восклицания наподобие: "ой, как замечательно встретить единомышленников!", а обоснование собственного мнения) Благодарю за внимание))
Случайный гость
16-04-2005, 18:13
Сакуразукамори, конечно, крут, но Отца Александра здесь явно не хватает. Или Максвелла... вот он гад, так гад... На него прочим равнятся можно! =)))
Integral
16-04-2005, 22:03
Голосовала за Фуму. Хотя его и нельзя назвать злодеем. Там все зависело от Камуи.
Если б не было его, голосовала бы за Нефрита. Хотя и он не идеальный злодей. Соль аниме в том, что там нет идельно злых или идеально добрых.
Проголосовал за Фуму, в образе дракона Земли он настолько невозмутим, даже проигрывая удаляется с таким царственным видом будто все так и было задумано.
А вообще из всех злодеев больше всего понравился Фолкен из Vision of Escaflowne, но его тут, увы, нет.
Integral
17-04-2005, 13:03
Опять таки и Фолкена тоже тяжеловато назвать злодеем.
Фолкен точно не идеально злой, но назвать добрым или нейтральным персонажа который разрабатывал план по захвату собственной страны у меня язык не поворачивается.
Integral
17-04-2005, 23:46
А я и не сказала, что он добрый.
Astorosha
9-12-2007, 2:26
из перечисленных а пожалуй выберу Фауста хотя я просто обожаю всех плохих
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.