BlackRogue
15-03-2005, 11:51
Про Энигму с Эрой сотоварищи мы уже наговорились... Можно бы и перепрыгнуть на что-нибудь другое. Например ДипФорест. Лично меня прослушивание любого их творения неизменно настраивает на положительный лад... просто коктейль хорошего настроения какой-то... На что они годятся кроме этого - не знаю, но это одно - уже немало.
Нет, а кто нибудь ещё это всё-таки слышал?...
Deep, deep in the heart of the jungle...
they are for past ...
and maybe...
they are for future...
*уплывает в туманную даль*
Обожаю Deep Forest!

Действительно, можно слушать любой альбом, все одинаково интересные. Хотя я сначала, с непривычки, долго не могла привыкнуть.
Интересная у них идея - делать каждый альбом по музыке какого-нибудь континента. Латинская Америка, Азия, Африка, Океания... Ну Цыганский, конечно, отдельный разговор - все-таки первый услышанный.
Capgaykap
22-07-2005, 12:40
Ооо... Deep Forest... Мне стыдно, что я только сейчас доравлся до них...
Sweet Lullaby - шедевр. Ничего удивительного, что они даже целый мини-диск сделали с его переделками и прочим...
Музыка... Она завораживает, уносит тебя вдаль, где ты еще не был. Так и видится какой-нить лес, в котором только Властелина Колец снимай, не меньше...
Потрясающе. Маст хэв любому ценителю New Age.
Кстати, не подскажете еще что-нить такого плана? А то что-то застрял я: Soul Ballet, Era, Enigma, Gregorians, Govi, Deep Forest... Хочется больше =)
Capgaykap , а как ты относишься к Sacred Spirit и B-tribe?
Capgaykap
22-07-2005, 17:53
Sacred Spirit? На Синклабе есть, скачаю и послушаю. Про второе даже не слышал, извиняйте уж...
PS Govi все равно рулит немеряно =)
Rogneda
23-07-2005, 22:28
Слышали конечно...И не раз.И до сих пор слушаем.Просто хорошая музыка.......
Кстати а Mythos кто-нибудь слушает?
Я вообще люблю слушать музыку без слов ,поэтому Deepforest - мне близко. Очень ненавязчивая и приятная музыка. Под нее хорошо расслабляться и предаваться мечтаниям...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.