Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чернокнижник
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Eneus
сабж!

Замечательный фильм, заслуживающий отдельной темы! Неподражамый Юлиан Сандз создал страшный и притягательный образ колдуна, по-своему честного и красивого. Наряду с голливудщиной сценарные ходы выполнены оригиально и при всей предсказуемости фильм не перестает приподносить сюрпризы. Высококлассные спецэфекты начала девяностых по красоте дадут фору любой новинке наших дней. Всеми лапами за!
Gray Jester
Да! Фильм старый, но очень интересный и для того времени очень красивый и на высоте по спецэффектам! Мой любимый мистический триллер того времени!!!
Old Fisben
Особенно первая часть. Бостоннский палач - все таки очень не плохо придуманно.
Aika
Да. Фильм можно сказать детства. Я навсегда была покорена Джулианом и его ролью Чернокнижника - красивый, романтичный, несчастный, целеустремленный сын Сатаны.
Я могла смотреть оба фильма сутками - досматривалю до момента когда становится понятно что его скоро убьют, перематываю на начало и заново...
Самая любимая фраза из фильма, я ее еще долго после того как отошла повторяла - "Определенно Пикассо..."
Вот... Сидела писала, даже как-то пересмотреть захотелось... smile.gif
Eneus
Ну если в тему про фразы, то из того же эпизода можно припомнить:
- Я должен доверять вам.
- Ну так ведь вы же держите пистолет.

Как показала практика, пистолет не помог.
Miracle
Красивое кино и все не больше, воть тольок не помню мне больше втора част какбы понравилась, смотрела раз, но запомнились дети с их красивой любовью, или я что путаю!!!
Crazy cat
Вчера по телеку первую часть посмотрела. Такая ностальгия, можно сказать фильм детства. Получила огромное удовольствие от просмотра, такой контраст с мистикой, что снимают сейчас, одни спецэффекты, ни сюжета, ни интриги. А "Чернокнижник" оказался таким душевным фильмом, смотреть приятно. Главные герои очень харизматичные, что отрицательный Ведьмак, что положительный охотник на ведьм - Рэдферн. Опять же и юмор хороший. Надеюсь, что и вторую часть покажут. Я ее совсем не помню, маленькая еще была, когда в кинотеатре с братом смотрела. Помню только, что фильм начинался с того, что какая то девченка жутко рожала этого самого Чернокнижника. Действительно хороший и душевный фильм, смотрится отлично и через много лет smile.gif
F.Mouse
Посмотрел его тоже вчера,пробила ностальгия по старым добрым фильмам Ужасов. Брал кассеты с этим фильмом очень много раз,а вчера просто получи л удовольствие!
SagittariuS
Ваааау...так классно что этот фильм помнят!!!Один из моих любимых. И первая и вторая части рулят. А сам Джулиан такой завораживающий..хоть и нечистая сила)
Горецвет
Ндя... фильмы хорошие) Особенно момент из начала где этот самый чернокнижник висел кверху пятачками happy.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.