Интересный такой проект...Они стали известны после выпуска песни Vater Unser, молитвы "Отче Наш" на немецком, положенной на танцевальную музыку. У их музыки непередаваемая атмосфера...тишина церкви, покой и вместе с тем - бушующие страсти....Красивый и притягательный проект...
Одна моя знакомая сравнила их с помесью Era и Rammstein. Хотя они и не тяжеляк, но впечатление иногда создаётся именно такое)
Кто-нибудь слушает? Ваши мнения?
Nyarlathotep
19-03-2005, 4:09
Абсолютно согласен, чудесная музыка, хорошие вещи. Слышал треки E Nomine, Lucifer и еще что-то, были у меня на харде до очередного FORMAT C:
Собираюсь скачать заново те треки, что были, а заодно и еще пяток. А встречу в продаже компакт - куплю обязательно, не пожалею. У меня с ними связано много хороших воспоминаний.
Так что вот вам мое мнение
Стремлюсь к знаниям

где можно купить/скачать их альбомы/песни.
О, наконец-то тема по одной из моих любимых групп))
Прекрасная музыка, по стилю очень похожа на Hellsing, кстати, одна и та же атмосфера) Замечательный клип есть про Андерсона на Vater Unser, кажется...
Leanhaum Shee есть, да) Только там не только про Андерсона, там про них всех, причём блестяще подобранные кадры, очень ладный и гармоничный клип)
А насчёт стиля, да, очень верно подмечено)
Да! Да! Да!
E Nomini это наше все!
Молитвы перемежающиеся техно, при этом это техно не кажется лишним...
Оно очень гармонично вплетается в текст.
Создает определенную... несколько странную мелодию...
И это - Красиво...
Aika дискотека в Ватикане, как сказал одна моя подруга)))
На самом деле в этом есть что-то...мистическое...что-то, прочно ассоциирующееся у меня с Апокалипсисом, Судным Днём, борьбой за жизнь...так, о чём это я?))
Кто-нибудь знает где можно найти тексты их песен в интернете? Особенно интересуют Deine Welt и Das Omen Im Kreis Des Boesen.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.