Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С чего начать?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
Wiz@rd
Хочу поиграть в D&D, подскажите где у нас можно купить книги правил.
Old Fisben
Цитата (Wiz@rd @ 19-03-2005, 8:04)
Хочу поиграть в D&D, подскажите где у нас можно купить книги правил.

Саргона. На барахолках ролемансерских полазь, там подешевле можно урвать. А начать с х-бука) И дайсы, дайсы не забудь)
Тоги - Злобная Рыбка
например я скачал отсканеный оригинал АДнД 3,5 с russianizrail.чего-то там сайт по себе ничего не представляет... только книги...
потом заполучил через знакомых перевод Книги игрока и несколько комплитов... пока хватает на развите настолок в городе (мастеров-то у нас только 2-ое, причем я единственный, кто может придумать мир... и знает МаТыГу...
цитата из Юмора:
"Мастер без мира, что водка без пива")

А главное все-таки это комплект дайсов... как же я благодарен одной девушке из Москвы, кто сжалилась надо мной и мне их прислала почтой...
Wiz@rd
А, че такое дайсы biggrin.gif ?
Old Fisben
Цитата (Wiz@rd @ 21-03-2005, 6:10)
А, че такое дайсы biggrin.gif ?

Это такие квадратики, ромбики, и прочие геометрические извращения с цифорками. То бишь кости. Кубики в миру cool.gif
Тоги - Злобная Рыбка
Причем комплект состоит из:
1d4
1d6 (но лучше 6d6)
1d8
2d10 (или процентники где на одном единицы, на другом десятки)
1d12
1d20 (а лучше 2d20),
где AdX - A-количество кубиков, dX-количество граней кубика, то есть 6d6 - 6-сть шестигранных кубика (то бишь обычных, продаваемых в любом ларьке "Союзпечать" smile.gif )

Добавлено в [mergetime]1111449555[/mergetime]:
1d3 - высчитывается так кидается d6 (без цифры 1, считается что кубик один) и:
результаты
1 и 2 идут за 1
3 и 4 идут за 2
5 и 6 идут за 3

1d2 - монетка... орел/решка...здусь можно сами решить, что будет 1, а что 2...
Wiz@rd
Цитата (Тоги - Злобная Рыбка @ 21-03-2005, 4:33)
например я скачал отсканеный оригинал АДнД 3,5 с russianizrail.чего-то там сайт по себе ничего не представляет... только книги...
потом заполучил через знакомых перевод Книги игрока и несколько комплитов... пока хватает на развите настолок в городе (мастеров-то у нас только 2-ое, причем я единственный, кто может придумать мир... и знает МаТыГу...
цитата из Юмора:
"Мастер без мира, что водка без пива")

А главное все-таки это комплект дайсов... как же я благодарен одной девушке из Москвы, кто сжалилась надо мной и мне их прислала почтой...

Чет не могу я этот сайт найти dry.gif .
Тоги - Злобная Рыбка
а слово израиль тебе ничего не говорит... юдэ одним словом... я долго плевался когда начал скачивать... три файла pdf один 44 метра (монстрятник), другой 48 (Книга Мастера) и 66 метром (Книга игрока) если надо, давай я тебе на русском (книгу игрока) пришлю по мылу АДнД 3 со вставками из 3,5... и один сценарий для писюков 1-го уровня...

Я же сижу перевожу книгу мастера... у меня свои миры, поэтому некоторые расы и подрасы приходится самому выделывать...
Wiz@rd
Цитата (Тоги - Злобная Рыбка @ 23-03-2005, 2:45)
а слово израиль тебе ничего не говорит... юдэ одним словом... я долго плевался когда начал скачивать... три файла pdf один 44 метра (монстрятник), другой 48 (Книга Мастера) и 66 метром (Книга игрока) если надо, давай я тебе на русском (книгу игрока) пришлю по мылу АДнД 3 со вставками из 3,5... и один сценарий для писюков 1-го уровня...

Я же сижу перевожу книгу мастера... у меня свои миры, поэтому некоторые расы и подрасы приходится самому выделывать...

Кинь наwizserg@yahoo.com Заранее благодарен smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.