Цитата (Wiz@rd @ 19-03-2005, 8:04) |
Хочу поиграть в D&D, подскажите где у нас можно купить книги правил. |
Цитата (Wiz@rd @ 21-03-2005, 6:10) |
А, че такое дайсы ![]() |
Цитата (Тоги - Злобная Рыбка @ 21-03-2005, 4:33) |
например я скачал отсканеный оригинал АДнД 3,5 с russianizrail.чего-то там сайт по себе ничего не представляет... только книги... потом заполучил через знакомых перевод Книги игрока и несколько комплитов... пока хватает на развите настолок в городе (мастеров-то у нас только 2-ое, причем я единственный, кто может придумать мир... и знает МаТыГу... цитата из Юмора: "Мастер без мира, что водка без пива") А главное все-таки это комплект дайсов... как же я благодарен одной девушке из Москвы, кто сжалилась надо мной и мне их прислала почтой... |
Цитата (Тоги - Злобная Рыбка @ 23-03-2005, 2:45) |
а слово израиль тебе ничего не говорит... юдэ одним словом... я долго плевался когда начал скачивать... три файла pdf один 44 метра (монстрятник), другой 48 (Книга Мастера) и 66 метром (Книга игрока) если надо, давай я тебе на русском (книгу игрока) пришлю по мылу АДнД 3 со вставками из 3,5... и один сценарий для писюков 1-го уровня... Я же сижу перевожу книгу мастера... у меня свои миры, поэтому некоторые расы и подрасы приходится самому выделывать... |