Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чёрный Кофе
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Darkness
кто-нибдуь эту группу слушает??я лично была просто в восторге рот их альбома "Вольному Воля"..нэээ??мож кому ещё нравится?
Тасс
Я Я Я Я Я Я Я!!!! я слушаю!!!!! с 87 года как купил себе их винил "Переступи порог" smile.gif
а так у меня есть все их альбомы.хм...единственная група которую я слушаю вот уже 16 лет и не надоедает....последний раз слушал их две недели назад beer.gif
Darkness
мяя, у меня только "Вольному-Воля"..но это.это..слов нет...
кста, Тасс, ты читал "Дозоры" Лукьяненко??просто я как то читала "Дневной Дозор" под "Чёрный Кофе"..это бело бесподобно!!!
Тасс
сейчас весь Кофе переиздан...я помню как очень долго искал альбом "Леди осень"..но сейчас вроде все есть...
будет возможность послушай альбом "Переступи порог" - песни
"Листья" и "Звездный водоем"...уверен - тебе понравицца smile.gif
Darkness
спасиб!!!
вобще-меня на"Чёрный Кофе" мамуля моя(вот этого я не ожидала!!!!!!чесно!) посадила..купила как-то диск..и дала послушатьsmile.gif
Единорог
Я тоже знаю и уважаю эту группу, хотя не могу назвать себя большим фанатом, но коллектив очень достойный. Пару лет назад купил "Светлый металл" - просто название понравилось smile.gif smile.gif smile.gif, а потом и музыка тоже! Очень много хороших песен! (на сей раз перечислять не буду! smile.gif)

Ну, разве что выделю "Звездный водоем" - guitar.gif guitar.gif guitar.gif!!! smile.gif
Элин
Владимирская Русь - forever, хотя первым был альбом "Вольному воля", и немного разочаровало то, что все остальное не похоже на него. А как вам последний?? "Белый ветер"?
Тасс
несколько непохоже на остальные работы...первая песня (вторая композиция) - я не ранен - я убит, меня просто убила laugh.gif

выделить могу только Девять дней и ночей, Прощай, Слово, и саму Белый ветер..
но в целом впечатление положительноеsmile.gif)
Драгомир
Мяяятааалл, рождааающий свеееет!(напевает мерзким голосом) Ченый кофе форева!
Eddi`s child
не фиг тут мерзким голосом вопить! dry.gif
еле нашел тут эту темку блинаsmile.gif..обязательно надо апнуть!!
поддержим отечественного производителя beer.gif
Sateer
Здесь есть много групп, но мне захотелось повытаскивать на поверхность старые и возможно, вам неизвестные... smile.gif
Eddi`s child
По этой группе тема уже есть тут
Так Черный кофе нам известен cool.gif
тему закрываю.
Akkaru
А лучше мы эту тему апнем :-)
Тем более что забыта она, по-моему, не заслужено ))
Sateer
Это очень красиво и лирично. я не знаю, какой у меня альбом, скорее всего сборник. Мне его скачали на комп и я не знаю даже названия песен. Но я енто обожаю...
Прочитав вышеизданное, мне стали понятны два названия - там есть Владимирская Русь и Листья.
Anthony
Если это та группа, где одна певица умерла, то могу сказать лишь немного - скушняк. имхо, феменизм в столь агрессивной форме - только отталкивает. Возможно это только поверхностное мнение. smile.gif
Akkaru
Anthony , только не певица, а певец (и по совместительству главный идеолог группы)- Дмитрий Варшавский. И не умер, а уехал заграницу :-)
Поэтому ты все-таки с чем-то путаешь... не было у них певиц.

Но по-моему, Варшавский уже вернулся... и снова в строю, все ваяет белый металл )))
Anthony
Дэмм..Значит путаю черный кофе с белым шоколадом..ыыы
Sateer
Значит, у них могут быть новые альбомы?
Akkaru
Sateer
не знаю как насчет альбомов, но концерты они дают направо и налево :-)
Последний же альбом у ниъ вышел в... 2002-м году- "Белый ветер".
Без комментариев, потому что его я не слушал пока.
Что-то было слышно про альбом "Они- бесы". Но я не опять же не знаю- это новый материал, или внеочередное переиздание старого smile.gif
Sateer
Блин, нужно в Нете посмотреть. Чертов вуз! Здесь стоит банер на скачивание МРЗ, да и записать можно только на дискету smile.gif Придется ждать релиза...
Eddi`s child
поднробная информация о группе находится на оф сайте группы:
Черный кофе
последний альбом действительно "Белый ветер"
а вот самое последнее 0 это издан официальный бутлег 1984 года - Приди и все возьми.
Лумбер
Я только одну песню слышала - Старый парк. Скачала вчера у папы на работе "для ознакомления". Понравилось.... *коварно косясь на папу*))))
Джелу
Недавно послушал "Церквушки" - великолепная песня, так за душу берёт, что аж слезу выбивает. Жду не дождусь сентября, когда выйдет новый альбом этой группы. Отличная команда. smile.gif
Даймон
Очень нравится их творчество... Больше всего звездный водоем, звуки космоса (более старая версия) листья. Чаще слушаю их последний альбом александрия.

Добавлено:
Очень нравится их творчество... Больше всего звездный водоем, звуки космоса (более старая версия) листья. Чаще слушаю их последний альбом александрия.
Xelg
Если честно, очень разочаровался в этой группе после того как пообщался с их лидером. Дмитрий Варшавский и его группа отныне мне неприятны... :'(
Sunset
2Xelg

М..а что такого чудовищного поведал вам господин Варшавский..?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.