Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Поздравления для Juolly
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Лашана
Мне только что Фродо сообщил, что Луни родила двойняшек, мальчика и девочку!!! Антон и Яночка!!!

Ребята я поздравляю вас от всей души!!! Желаю счастья вам и вашим малышам!!!!!!!!

Torja
Присоединяюсь к поздравлениям! smile.gif УРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Айа-тян
smile.gif мрр... Здорово! Поздравляю! beer.gif
Светлый Циник
Луни, солнышко, с прибавлением в нашем торчковом, хе-хе, семействе)) Честное слово, очень переживала и все 8 (?) месяцев держала за тебя кулаки. Поздравляю! Разнополые близнецы – это чудесно%)) Всегда мечтала…

И еще: надеюсь, у вас с Фродо все нормализуется.
Счастья тебе и малюткам!
Синяя Кошка Удачи
...МУР... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! beer.gif
ПУСТЬ У ВАС, ЛУНИ И ФРОДО, БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО... Удачи... wink.gif
Хрисанта
Самые искренние поздравления!!!
Счастья вам, большого-пребольшого!

user posted image
Элеэр
Луни!!! Солнца!!! Я так за тебя рада!!!! beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Der Kannibal
Вах, как харашо!
ДЕти -цветы жизни!!!
Обязательно выпью за вас и в реале и в рюмочной. smile.gif
Шаймида
Ого! Вот это да! Мои поздравления-поздравления, нет, это просто Великолепно! Я тоже мечтаю о таком счастье! И пусть в близняшках зародятся столь же романтические души, сколь и в их родителях! Только чтобы они не получили такой же печальной судьбы, как Рейстлин с Карамоном! biggrin.gif
Идэ
Двойняшки! Здорово то как! rolleyes.gif Луни, поздравляю вас!!!
Желаю всего самого самого хорошего! user posted image
Orlik
Дети - это всегда хорошо .. а двойняшки лучше ..
Я тож присоединюсь к остальным .. Поздравляю с пополнением в семействе beer.gif
Nicke
Ну, даже добавить нечего) От души поздравляю!!!
Тоги - Злобная Рыбка
все уже сказано и без меня... поэтому присоединяюсь... 25_coolguy.gif
Aki no buto ken
Желаю больше счастья и поменьше негатива тебе и твоим ангелам.
EIN
Со своей стороны и стороны администрации форума, хочу поздравить Juolly и Frodo T с этим счастливым моментом их жизни. Пусть этот новый виток в ваших судьбах принесёт только счастье и взаимопонимание.
Очень приятно слышать такие новости об участниках нашего форума =)
Валькирия
Присоединяюсь!!! biggrin.gif
Позравляю, ребята, всего вам самого светлого и доброго!!! biggrin.gif
Как же это классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соглашусь с Der Kannibal и выпью за здоровье вашего теперь полного семейства!!! beer.gif
Ангел
Поздравления...
Пусть вся семья будет счастлива))) smile.gif
Лейна
Луни, Фродо, так держать! Поздравляю от всего сердца! Вы будете самыми лучшими родителями, а ваши близняшки - самыми лучшими детьми на свете!!! Счастья и удачи все вам и прививайте любовь к фэнтези детям с пеленок)))

Ждём дальнейшего прибавления)))
Фрейя
Луни, я тебя поздравляю! Желаю счастья и здоровья тебе и малышам. Очень за тебя рада. Я просто на седьмом от счастья! Девочка и мальчик - так клёво, да ещё и двойняшки. Поздравляю от всего сердца! biggrin.gif wub.gif
Фродо я тебя тоже поздравляю. Ты теперь папа.
Кейла
Столько всего уже сказали!
Это так замечательно! Любви, счастья, удачи и согласия вам! И присоединяюсь к остальным поздравлениям. smile.gif
Frodo T
Гы:0 Спасибо, ребятаsmile.gif Сам еще не отошелsmile.gif Потому ничего внятнее промямлить не могуsmile.gif
Эльза
Дети, это прекрасно... Я поздравляю... Пусть над ними всегда светит солнце... А кто Отец? Его тоже надо поздравить!
Кейла
Frodo T отец...
Тебя, братик, я тоже поздравляю... smile.gif
Frodo T
Эльза отец, яsmile.gif
Capgaykap
Вот чьорт, только сейчас заметил...
Поздравляю с двойней! Если честно, о близнецах никогда не мечтал, только о сыне. Но раз такое дело - удачи вам! guitar.gif guitar.gif
Atrian
Поздравляю!!!!!!!!! *Взрывы хлопушек*
Tiara
smile.gif Поздравляю, ребята!!! От всей души. От всего сердца! smile.gif

Haldir
ой! ой! я все пропустил sad.gif поздравляю Луни от своей скромной стороны wink.gif
Juolly
Лашанка, блин:) Засмущала меня совсем:) Спасибо, ребята, за поздравления! Очень приятно!
Stalkersha
Поздравляю! (меня ,кстати, тоже Яной звать smile.gif)
удачи и счастья им.
а маме терпенияsmile.gif
Элис
Ух ты, здорово!
Желаю вам огромного ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.