Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Джеймс Ласт
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Capgaykap
Гениальный дирижер и композитор. У меня на компе дома двадцать его альбомов, и мне все мало. Ваше о нем мнение?
Аглая
"Одинокий пастух" - любимая музыка детства. rolleyes.gif Но кто был автором, не знаю.
Элеэр
Ох...да...музыка детства..даже сейчас часто слушаю...Очень слушается в одиночестве, сидя на подоконннике весенним или летним вечером....
sinobi
Цитата(Capgaykap @ 28-03-2005, 2:15)
Гениальный дирижер и композитор. У меня на компе дома двадцать его альбомов, и мне все мало. Ваше о нем мнение?

ГДЕ Я БЫЛА, КОГДА СОЗДАВАЛАСЬ ЭТА ТЕМА?!!!
Очень-очень-очень люблю слушать музыку Джеймса Ласта, буквально росла на "Одиноком пастухе", но хороши на мой взгляд не только его собственные мелодии. "Zigeunerweisen" wub.gif - шедевр из шедевров, в его исполнении звучит великолепно! (Хотя, говоря по совести, у Поля Мориа эта же мелодия имеет совершенно иной характер и иное звучание, чем у Ласта, и все равно мне нравится, причем не меньше, что доказывает гениальность обоих cool.gif )
Совсем недавно сделала себе подарок, купила-таки полные сборники Ласта и Мориа! laugh.gif Урааааааааа!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.