Сам этот мультик не видел, и не знаю, стоит ли смотреть. Те, кто его уже смотрел, высказывайтесь.
Animist-Kun
2-04-2005, 20:35
Сразу говорю, если вам больше 7 лет, то не советую! В

"Смешариках"

больше смысла! И это от создателей "Ледникового периуда"!!!! Смешно! А роботы нарисованны.... Мне стыдно за них!

А также очень грустно, что на экраны выпускают такую муть!
P.S. Все равно детей до 8 лет в кино лучше не водить, все равно ничего не увидят!!!
P.P.S. Даже моей сестренке не понравилось!! ПОЗОР!!!!!!
А мне так понравилось, несмотря на то что мне 15 лет. Хороший добрый мультик. Расчитан он, конечно же не на взрослого зрителя. Ведь мультфильм- детский, с банальнейшим сюжетом, но то что сходила - совсем не жалею.
Средний мультик. Очень средний... Рад, что не пошел на него в кино. Технически исполнен очень хорошо... но не более. Сюжетная состовляющая мультика до конца так и не раскрыта, так же как и взаимоотношения главных героев.
Вообщем 3 из 5
Darra Revan
17-04-2005, 14:47
Вы знаете,эти мультики сейчас штампуют как горячие пирожки.Если нравятся незамысловатые истории или хочется очистить мозги - то "Роботы" самый подходящий выбор.
Приглашали недавно в кино....на Роботов....я, разумеется, не пошла, т.к знаю, что таких мультиков - пруд пруди.
Штамповано абсолютно все: начиная от графики, заканчивая приевшимися до тошноты в коленках (

) американские глупые шутки в мультах.
Убожество.
Это Роботы-то не на взрослого расчитан? Хренушки - как показала практика, моя семилетняя сестрица не поняла ни единой шутки, я же ржал аки конь, хотя мне, могу уверить, решительно больше восьми лет.) Где там детский мультик? Может быть в "мы же хотели мальчика, не так ли"? Или в глумлении над Спирс? Нееет, тут дети ровным строем идут на фиг, мульт в лучшем случае "замаскирован под".
Хех, я как всегда оперативен - не прошло и полгода с момента выхода мульта на экраны, как я делюсь о нем своим мнением. Ну да сам дурак - если бы не решил сэкономить денег на прогулку в кинотеатр, кайфовал бы над мультом еще в апреле.)
А ведь даже странно как-то - ни тебе особенно великолепной анимации, да и персонажам далеко до тех же мадагаскаровских пингвинов... Что спасает мульт, так это ворох отличных шуток и гэгов, чего стоит хотя бы "танец со ступней". Хотя кое-где шутки по-моему вплотную приближаются к границам идиотии, но таких случаев немного, зато предостаточно отличного стеба и подколок всег и вся.
Не пожалел, отличный мульт. А если в цифрах, то четыре. Может быть с плюсом.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.