Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Европейское путешествие
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Swirl Soul
Наверное первая американская молодежная комедия, которая заставила меня по-настоящему хохотать biggrin.gif

Сюжет прост - американец переписывается по е-мэйлу с немкой, и решает на каникулы приехать к ней в Германию. Прихватив с собой троицу друзей - он начинает свое путешествие по Европе...

Юмор отнюдь не тупой, пикантные вставки - к месту, оскорбление католической церкви - возможно smile.gif
Пирожки с ганджубасом - шедевр! Как и маленький Адольфик.
Ну и конечно Винни Джонс в роли предводителя фанатов МЮ неподражаем!
Смотреть однозначно всем!
Светлый Циник
Цитата
Наверное первая американская молодежная комедия, которая заставила меня по-настоящему хохотать

Серж419, абсолютно аналогичный случай. Я вообще молодежные комедии не люблю. А уж американские - тем более. Так что никаких "Американских пирогофф" и "Очень страшных кин"...)
А "Европейское путешествие" (Гм, забавно. Как по разному названия перевели: в кино я ходила на "Евро-тур", а на DVD с этим фильмом и вовсе нечто непонятное был написано - "Гадкие американцы" blink.gif ) фильм очень даже неплохой. Сюжет интересный. А какие там персонажи...) особенно, близнецы. Мне запомнилось про абсент и нудистский пляж=)

В общем, нормальная стебная молодежная комедия, "в лучших традициях". Мне понравилось.

Цитата
оскорбление католической церкви - возможно

да, только в свете последних событий - скорой и очевидной кончины Папы Римского смотрится не особо...=(
Sateer
Фильм - умереть не встать! "Держи руки прочь от моих гениталий!" =) Я смотрела его на компе, боялась - монитор головой выбью. Мы решили поехать также по России. В Братиславу заехать...
Пирожков покушать. В Арстердаме побывать... В общем, улет!! А если мы поедем своей компанией... Про нас давно надо кино снимать, если что, ждите в новостях! =)
Kaeron
Повествование ведётся о недоразвитых интернетнутых подростках, озабоченных только двумя вопросами: где бы нажраться и с кем бы трахнуться. На пути к решению этих вопросов их не останавливает ничего. Они смело идут через нудизм, инцест, садо-мазо и экзгибиционизм. Вообщем смотреть всем любителям вышеперечисленного.

Абсолютно плоские шутки (сортирный юмор аля Американский Пирог, только более тупо и пошло). Неумелая игра тупых подростков, а так же какой-то непонятный финал фильма оставляют в голове чувство злобы и недоумения. Злоба проистекает из-за того, что очень жалко полтора часа собственной жизни на данную фигню, а недоумение - какой кретин это всё снял?

Пост был почищен. Пользователь получает Замечание за оскорбление модератора.
Харита
ой, а мне фильм не понравился! я не люблю настолько тупой примитивный американский юмор который находиться где-то на уровне плинтуса и который уже вряд ли поднимется когда-нибудь выше! cool.gif
это из серии "Очень страшное кино", "Американский пирог"!Никогда не смотрела и не посмотрю даж если больше ничего показывать не станут...
по-моему из-за таких во фильмов частенько народ и деградирует!! sad.gif
без обид, я эт пишу не в чей либо адрес, просто, ребят, есть ведь хорошие интересные фильмы-посмотрите их... biggrin.gif
Lorene
Фильм средненький на мой взгляд. Да, конечно, там есть над чем посмеяться, но все таки бы поменьше пошлостей, ну и с Католической церковью как-то плохо вышло. Богохульство чистого вида! mad.gif
Джэя
Ну, "Очень Страшно Кино-3" намного лучше и даже смешнее чем первые две части) Потому что режиссер другой, и пошлятины, слава богу, не так много) Просто люблю я иногда такой глупый юмор, как в ОЧК-3)

А вообще, Европ-ское путе-вие - фильма прикольный, можно посмотреть, посмеяться, но второй раз я бы не стала смотерть, наверно.
LeddHead
Цитата
Богохульство чистого вида!

Уж лучше багахульство, чем политкорректность, мм?
Kaeron
LeddHead в это фильме есть и то и другое))) так что лучше уж что бы таких фильмов небыло...
Astinus
Млин поза-вчера посмотрел ДВД и угарал по полной. Особенно над голосом Бачинского в озвучке феи. Да еще фанаты МЮ - супер.

Короче глупо, но смешно...
Rianna
Я, конечно, всё понимаю, но смеяться над песней "Вставай, страна огромная..." да ещё и почему-то в Братиславе...
FUMLIA
Цитата(Rianna @ 1-03-2009, 11:11)
Я, конечно, всё понимаю, но смеяться над песней "Вставай, страна огромная..." да ещё и почему-то в Братиславе...

А почему бы и нет? Фильм очень смешной и самоирония никому не повредила
Адов СантА
Это подло. Я теперь опять скачаю и пересмотрю этот фильм. Очень уж смешной фильм. Забавно, что я впервые посмотрел его на МТВ.

Я даже не моу выделить какую-то одну сцену. Разве что в Ватикане - но это бы своеобразный катарзис - после него я даже смеяться уже не мог.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.