Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наше радио
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Voronika
Вот, что я заметила: сначала было модно его хвалить, теперь гораздо более модно его ругать. А сейчас, когда ушёл Козырев, вообще ничего не понятно. Моё мнение такое: альтернативы ему (радио) нет (несмторя на все разговоры про попсовость), так как я не знаю другой радиостанции, где могу услышать БГ, к примеру...
А как считаете вы?
Элнинор
Года 3-4 назад было оч хорошее радио .. по крайней мере мне нравилось. Не было огромного кол-ва новых групп, а крутили нормальный рок.
Shadow Dragon
Согласен, что раньше было больше "нормального" рока. На данный момент я просто не воспригимаю такие группы , как:
Уматурман, Звери, Кукрыниксы....и т.д. Это не легендарное поколение, а вернее продолжители рока, а переход на попсовость. Музыка однообразна, пресная. Но и остаются ведь и старые группы. Да и радио ведёт очень интересные разделы, такие как : Рассказы про истории легендарных групп, Звонки с подколами и т.д. Вердикт таков: Слушать можно! guitar.gif
Torja
Элнинор
Shadow Dragon
Согласна.
Лично я теперь тоже не люблю НР именно поэтому mad.gif Если я включаю Нр и хочу услышать там БГ, или Наутилус, или ДДТ, или Агату, а там опять крутят каких-то Кукрыниксов, Зверей, Земфиру или вовсе какую-то Торбу-на-Круче неясного генеза---> то у меня прямо слов от возмущения не находится mad.gif mad.gif mad.gif

Мой вердикт: с некоторых пор Нр не люблю и не слушаю sad.gif Уход Козырева тоже никак оценить не могу, т.к я перестала их слушать гораздо раньше. dry.gif
Ариен
Раньше было любимым радио.Благодаря ему услышала очень даже хорошие песни "старых" групп, которые не знала раньше и которые залезли в душу...
Ну а все эти Чартовы дюжины...Ну услышишь пару хороших песен, а остальные...Ну очень теперь Наше попсой пахнетЮ, вообщем.
Кстати, я не знала, что Козырев ушел.Наверное потому, что давно не слушала...А чегой-то он так? blink.gif
Torja
Я благодарна НР за то, что услышала там впервые Арийскую "Улицу Роз"...

Ээх, жалко- такое радио испортилось... sad.gif
Voronika
Ариен Почему он ушёл - я не знаю, просто случайно прочитала в одном случайном журнале.
Рейдер
Единственно достойное радио. Нет всяких ужасов типа Н. Малинина, "Фабрики" и прочего мусора. Слушать можно и нужно. Моя б воля — только его бы и оставил.
Цитата
Если я включаю Нр и хочу услышать там БГ, или Наутилус, или ДДТ, или Агату, а там опять крутят каких-то Кукрыниксов, Зверей, Земфиру или вовсе какую-то Торбу-на-Круче неясного генеза---> то у меня прямо слов от возмущения не находится

А новые группы, значит, появлятся не должны?confused1.gif Тогда это было бы "Радио Ретро". Конечно, прежний рок был... как бы это сказать... другой, более серьезный, что ли. Но ведь молодежь нужна, нельзя жить воспоминаниями, пусть это даже воспоминания о самом прекрасном времени в вашей жизни. И за то, что М. Козырев дал дорогу молодым — респект ему до небес, и даже мелкие огрехи нужно забыть.
ЗЫ А вот "Зверей" и "Уматурман" надо куда-нибудь на "Русское Радио". Им там самое место mad.gif
Tiara
Странно... На самом деле на радиостанциях типа Русского радио должны крутить какую-нибудь попсовую чушь, что они, собственно, и делают. Наше радио - именно рок. Пусть старый, нескольколетней давности, но тем не менее не попса! А те группы, вроде Умытурман (это что, тоже рок?!?! я, признаться, была об этом стиле лучшего мнения!), или Зверей... так они ж на всех остальных радиостанциях встречаются с не меньшей частотой, а, значит, к высокому званию истинных рок-групп отношения не имеют. Если ими сейчас забивается и Наше радио - это очень печально. Но все-таки, там действительно можно услышать то, чего нет на других станциях, а значит, нашему радио - жить!
Скоффер
Хорошее радио. Левых песен практически нет и это сильно радует. Оно меня по утрам будит, а потом я под него же собираюсь с силами, чтоб встать. Но лучшее в нем - приколки Квартета И
Capgaykap
Не люблю я НР. Если честно, из российских групп мне мало что нравится. А те группы, которые мне нравятся, не крутятся на НР.

Если уж и слушаю радио (случается довольно редко из-за моей музколлекции), то предпочитаю Эрмитаж (90,1 FM - имеющие уши и питерскую прописку да услышат). Совершенно чудная музыка, классика джазовой и блюзовой музыкальной истории. И практически нет рекламы.
Странник Степей
Когда на этом радио часто крутили АЛИСУ, ЧИЖа, ДДТ и других, им подобных, музыкантов, НР я слушал довольно часто.
А сейчас я не люблю НР из-за засилия так называемого "говно-рока", который играют многие молодые группы. Я конечно не против продвижения молодых музыкантов, но этот грёбаный говно-рок занял весь эфир. А есть много других достойных коллективов, которых, видимо из-за их "непопсовости", проталкивать в эфир не хотят.
Про металл я вообще молчу - кроме АРИИ и КИПЕЛОВА там, вроде как, вообще не слыхали. А песнями Коллизей и Я Свободен уже затрахали.

Позёрское радио, короче... sad.gif smile.gif
Элахин
Согласен с теми, кто сказал, что на "Нашем Радио" развелось много псевдорокеров, тех, кто играет попсу, маскируя её под рок.
Уматурман, Зверей и тому подобную дрянь я могу послушать и на других волнах, а вот Арию, Цоя, Наутилус больше негде услышать (хотя иногда "Звезда по имени Солнце" или "Прогулки по воде" проскальзывают на "Семи холмах"). Есть ещё радио, где рок играют - Maximum, но опять же, с переменным успехом. Всяких там Земфир я как рок не воспринимаю. Но приятно порой Linkin Park послушать или что-нибудь в этом роде.
Но классику русского рока можно послушать лишь на НР, да и то теперь крайне редко. А жаль... sad.gif
Единорог
Странник Степей, я, конечно, полностью согласен с твоим постом, но давай без выражений, ага wink.gif
andrei 2
Я тоже это радио слушал несколько лет назад. И считаю, что раньше оно было куда лучше, чем сейчас. В основном задолбали тупые шутки, когда куда-нибудь звонят, это уже не смешно.
А по поводу того что стали чаще играть молодые группы, то это не совсем так, мне кажется, их ставят в равных пропорциях со "стариками".
Tire
А для меня это радио навсегда останется лучшим, потому что у нас его отключили два года назад, а в то время там было очень мало псевдорокеров и т. д.
Кендер-оборотень
По-моему, все ди-джеи на всех без исключения радиостанциях померли лет пять назад. Иначе нЕчем обяснить тот факт, что, щёлкая по всем канал подрад, я всё время слышу всё те же «свежие хиты».
И «Наше радио» (к сожалению) - не исключение из этого г… правила.
Рейдер
К сожалению, за прошедший месяц мое отношение к этому достойному когда-то радио изменилось не в лучшую сторону. Да, конечно, есть Гр.Об., ДДТ, Пикник и прочие в Чартовой Дюжине, но в основном... Рокопопс, по выражению гламурного (ух, до чего мерзкое слово) Лагутенко... Хотя вроде бы не совместимые понятия... Настоятельно рекомендую прослушать песни группы "Не Б.Г." "Попрок" и "Русский Рок". Вот уж правильно люди вещают.
YellowDog(God?)
Несколько лет назад слушала. сейчас - не лезет никак. во-первых опопсело до жжжжути, во-вторых я вообще перестала слушать радио и смотреть телек. был период слушала с надеждой: а вдруг непопсовое ченить поставят? но меня жестоко обламали:) давно:) а наше слушала, когда еще существовало открытое радио - как фон, правда и то и другое:)
вообще, считаю, что нужно самому выбирать, чо слушать в данный конкретный момент.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.