Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брэд Питт и Том Круз
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Lorene
в поиске искала не нашла не одной темы, посвященной этим двум актерам. Поэтому создаю, а то как-то не справедливо их обошли вниманием. Я решила их засунуть в одну тему, потому что у меня почему-то они всегда ассоциируются друг с другом blink.gif , видимо это Интервью с вампиром так действует. Но все же на мой взгляд это два очень талантливых актера, звезда которых горит уже много лет и в ближайшем будущем гаснуть не собирается. Эти два актера всего в жизни добились сами. И в каком бы фильме они бы не снялись, он обречен на успех. Но все же как вы относитесь к ним? Нравятся Круз или Питт? какие фильмы с их участием предпочитаете? Мне напирмер нравится Интервью с вампиром, где они составили замечательный и неповторимый дуэт, потом еще мой любимый - Знакомьтесь, Джо Блэк, с Бредом Питтом и Далеко-Далеко с Том Крузом. Прсоединяйтесь к обсуждению, мне очень хочется узнать ваше мнение!
Радовит
Уважаю обоих актёров, хотя Круз больше импонирует, особенно после фильма "Соучастник", хотя наверно это потому, что когда я этот фильм смотрел был далеко психически не уравновешен и атмосфера фильма очень сильно на меня подействовала. Никогда этого не забуду. До сих пор вспоминаю тот день, когда его посмторел и ощущения после фильма. rolleyes.gif
Lorene
Да, фильм Соучастник - классный. Мне было очень непривычно видеть Тома Круза в новом для него амплуа злодея и вообще он отлично смотрелся в этой роли. Побольше бы таких.
Рейдер
Бред Питт очень хорош в фильмах "Бойцовский клуб" и "Большой куш", только чем, объяснить вряд ли смогу. Пожалуй, энергетика его импонирует в этих фильмах. А вот "Троя", ИМХО, не самая удачная его работа. Том Круз понравился в "Рожденный 4 июля". Если честно — не ожидал. После "Тор Gun" и "Миссии...". Молодец. А так... Хорошие, но не лучшие (сугубо личное мнение smile.gif )
Лисс
Очень уважаю и того, и другого как актеров. у Питта очень люблю "Семь лет в Тибете" (по-моему он так назывался. или нет confused1.gif ), "Интервью с вампиром" (как он там он сыграл! хотя я терпеть не могу Луи, но... ) и "Бойцовский клуб" (ну, это вообще без комментариев. хороший фильм, чудесная книга), Круз больше всего запомнился в "Соучастнике". Два замечательных актера, на мой взгял, не один раз доказавших свой талант.
Впрочем, Питт - он просто сам по себе - лапа... wub.gif
Харита
да, уж хоть и не люблю Питта но в "Интервью с вампиром " он сыграл потрясающе....но еще больше мне его роль понравилась в "Знакомтесь Джо Блек"- мне еще понравилось как там Клер Форлани сыграла, также нуно отметить такой фильм как "Легенды осени" с Питтом...а вот с Крузом понравившихся фильмов кроме "Интервью..." я отметить не могу... sad.gif
Asorld
Питт - молодец...
"Бойцовский клуб", "Большой куш", "Интервью...", "Знакомьтесь Джо Блэк" - во всех этих фильмах он сыграл на 5 баллов... По-моему все фильмы с его участием достаточно хороши...
В "Трое" он сыграл, в принципе, тоже неплохо, но сам фильм как-то не сильно мне импонирует..
Virna
Я люблю обоих этих актеров, но Бреда Питта уважаю особо за его непревзойденную игру. Иногда как увидишь его в новой роли, просто диву даешься: неужели это тот же человек? Про него лучше всего было сказано: "Это не считается, это Бред Питт" smile.gif ему можно простить буквально все)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.