bhean_sidhe
13-04-2005, 22:55
Настал 21 век... Отношения между людьми изменились, либеральное общество уравняло все позиции и взрастило терпимость... Большинство девиаций более не считается таковыми, если происходящее не идет против желаний всех сторон.
Тем не менее до сих пор мнегие погявляют печальную лично для меня нетерпимось к людям, чью сексуальную ориентацию нельзя назвать традиционной.
Но как изменить сложившуюся ситуацию?
Цитата |
Тем не менее до сих пор мнегие погявляют печальную лично для меня нетерпимось к людям, чью сексуальную ориентацию нельзя назвать традиционной |
Не хочу обидеть, но...
Гомосексуализм и другие виды извращений - признак вырождения, недаром, от Древнего Рима и Греции ничего не осталось. Соддом и Гамора были уничтожены, да и сейчас общество движется к гибели. Заметно, что многие злые гении, тираны и тому подобные были гомосексуалистами, явными или латентными.
Если следовать восточным учениям, то становится ясно, что такая тенденция губительна. Недаром природа создала Инь-Ян - женское и мужское начало, приём и отдача энергии, энергообмен.
О проблеме гомосексуализма хорошо написал выдающийся исследователь Григорий Климов. Например, в книге "Князь Мира Сего".
Цитата |
что многие злые гении, тираны и тому подобные были гомосексуалистами, явными или латентными |
Не вижу связи. Многие гении, тираны и тому подобными были гомосексуалистами просто потому, что раньше (Античный мир) это было в порядке вещей. И что может быть общего между гомосексуализмом и гибелью цивилизаций? Связи нет никакой. И на мой взгляд мы живем в свободном демократическом обществе и человек сам решает будет ли он гомосексуалистом или нет. Это его выбор и в любом случае мы должны его уважать. Так что я совершенно спокойно отношусь к побоного рода вещам.
Я высказал своё мнение, устраивать дебаты не буду, сил больше нет, мне в реале хватает. Если не видишь связи, почитай Климова, оно того стоит. И, скажем так, тираны были не только в античном мире. Наполеон жил не в период античности, да большевики в двадцатом веке жили.
Радовит
13-04-2005, 23:33
Не будет никакой катастрофы, т.к. в обществе максимум только 10% людей предрасположенных к гомосексуальным отношениям. Все остальные радуются и размножаются

. Тем более в мире и так всё больше и больше людей (вон скока китайцев наплодилось

), так что про катастрофу вы загнули. Для некоторых стран, я думаю, массовый гомосексуализм даже был бы кстати: более гуманный способ уменьшения и сдерживания роста поппуляции, чем войны, катаклизмы и тд

Но такое вряд ли произойдёт.
Появление гомосексуализма связанно с изменением роли женщины. В 19 веке женщины падали в обморок при любом удобном случае сейчас же всё изменилось. Я не говорю что это плохо, нет.
гомосексуализм стал развиватся как бы в противовес. Я считаю это процесс временный и дальнейшего роста гомосексуализма не будет.
P.S По мне гомосексуализм - это плохо , но это ИМХО.
Тенденции к гомосексуализму свидетельствуют о том, что люди всё больше отдаляются от природы, вот она и отыгрывается.
Цитата |
максимум только 10% людей предрасположенных к гомосексуальным отношениям |
Даже если это максимум, то всё равно представляет проблему.
Свободная любовь! Круто! Давайте ещё всякий садомазохизм будем принимать как должное, растление малолетних, зоофилию. Какие там ещё виды извращений известны?
Чтобы сказали наши предки, увидев такое?
Радовит
13-04-2005, 23:49
Atrian гомосексуализм существовал всегда, так же как и наркотики и алкогализм и тд и тп, просто со времён античности и до наших дней это было всё очень завуалированно, т.к. каралось жестоко. Демократия и свобода слова всегда открывает обычным граждан глаза на проблемы, которые существовали всегда! Всё новое - всегда хорошо забытое старое
О нет гомосексуализм существовал я не спорю, но сейчас люди меняются и мужчины геи(пасивные) становятся более похожи на женщин. В те же времена Римской империи у императора были и рабы мужчины и рабы женщины - это биссексуализм.
Гомосексуализм - тема действительно достаточно скользкая. Ничего не имею против людей нестандартной ориентации, если это любовь. Любоффь - эт святое

Но если это чистая показуха или психическая болезнь - нет, нет, и ещё раз НЕТ! К сожалению, последнего в своей жизни видела непомерно больше...
Цитата |
Наполеон жил не в период античности, да большевики в двадцатом веке жили.
|
А что Наполеон был гомосексуалистом

? Я многое про него читала, но такого никогда.
Цитата |
Чтобы сказали наши предки, увидев такое? |
Наши предки бы ничего не сказали. У них было то же самое. Гомосексуализм - это естественно и как уже заметили, с обществом все будет в полном порядке. Но хотя конечно, лучше бы, что бы люди нетрадиционной ориентации не показывали свои отношения на виду. Все таки пример не из лучших.
Так.
Лично мне нет никакого дела до
Цитата |
людей, чью сексуальную ориентацию нельзя назвать традиционной. |
Они ничем не мешают мне. Не вмешиваются в мою жизнь.. не указывают мне, что я должна быть такой же, словом... они самые обычные люди.
Цитата |
Тенденции к гомосексуализму свидетельствуют о том, что люди всё больше отдаляются от природы, вот она и отыгрывается. |
Ты уж прости, но сюда тема природы никак не клеится!
Цитата |
Даже если это максимум, то всё равно представляет проблему. |
Какую проблему? Для кого проблему? Да нет никакой проблемы! Это все - бред! Если проблема только в том, что вас это раздражает то еще неизвесто, кто кого должен осуждать...
Цитата |
Но как изменить сложившуюся ситуацию? |
Думаю... никак. А главное непонятно зачем? Кому это надо?
Цитата |
Гомосексуализм и другие виды извращений - признак вырождения, недаром, от Древнего Рима и Греции ничего не осталось. Соддом и Гамора были уничтожены, да и сейчас общество движется к гибели. |
Почему-то вспомнились мамонты и динозавры... Странно...
Не думаю, что если кому-то захотелось чего-то новенького (назову это так) случится гибель цивилизации. Это их дело, их проблемы, радости, мнения, выбор, их жизнь и т.д. - так какого чёрта нужно лезть в это?!
Цитата |
Я высказал своё мнение, устраивать дебаты не буду, сил больше нет, мне в реале хватает. |
Темы для того и создаются, чтобы устраивать в них дебаты и обмениваться мнениями.
Цитата |
Если не видишь связи, почитай Климова, оно того стоит. |
Если какой-то знаменитый (хм?

) писатель выразил своё мнение, то все должны иметь то же мнение?!
Цитата |
Тенденции к гомосексуализму свидетельствуют о том, что люди всё больше отдаляются от природы, вот она и отыгрывается. |
При чём здесь это?

Разве есть какая-то связь? Или тоже стоит почитать очередную книжку ещё одного странного писателя?
Цитата |
Свободная любовь! Круто! Давайте ещё всякий садомазохизм будем принимать как должное, растление малолетних, зоофилию. Какие там ещё виды извращений известны? Чтобы сказали наши предки, увидев такое? |
Неужели гомосексуализм - это извращение? Или что-то совсем из ряду вон выходящее? Это было, это есть и это будет. Все привыкли. И опять же - нет никакой связи...
Мдя... Лично мне нет никакого дела до них... Они такие же люди, как и все мы, только у них есть своя особенность. Они сами знают, что им и как...
Воть...
Гомофобия- определение не совсем правильное. Даже, совсем не правильное. Фобия- это страх. А ничего страшного в нестандартной ориентации нету. Нет смысла бояться голубых... по крайней мере до тех пор пока они не начнут бороться за свои права единственно доступным им способом.
Страх же должно вызывать обесценивание морального облика человека. И популизация голубизны тут играет не последнюю роль. Да, мораль, честь, хорошо/плохо- это понятия условные и индивидуальные. Но все равно есть какие-то положения (но я не про те положения, о которых можно подумать в контексте этой темы!!) за которыми начинается разложение общества.
Кто с кем спит, и как именно они это делают, меня не волнует. Хуже то что в обществе все чаще "нестандартные" отношения лицемерно прикрывают естественностью, нормальностью и т.д. Плохо не то что увеличивается абсолютное и относительное количество голубых в мире, а то что открытый переход к гомосексуализму становится приметой времени.
И то общество для которого понятие свободы выражается лишь в выборе сексуальных партнеров, у меня может вызывать только презрение.
21 век- это не время перемен, это век дешевой спекуляции и повышающегося спроса на лицемерие.
А так... кто через какое место чем занимается, вопрос не стоящий рассмотрение, потому как личное дело отдельно взятого индивида. До тех пор, пока это не начинают идеализировать и покрывать блеском псевдо_героизма и ореолом борцов за свободу нравов.
God of Sorrow в первой части наши посты сильно совпали... но я не подсматривал, честно )) Это чистое совпадение...
Цитата |
...если со временем образумятся и вспомнят о своём долге перед нацией. |
Долг? Перед нацией? А можно, пожалуйста, полный списочек долгов...ээ... перед нацией?
Цитата |
Да и отвратительно выглядят душевно прокажённые – их внешний вид и поведение оскорбляют эстетическое чувство во мне. |
Знаешь, твоё отношение к гомосексуализму оскорбляет эстетическое чувство во МНЕ. Не пора ли тебе его изменить?
Ну как? Глупо звучит? Вот-вот. Почему они должны что-то менять в себе только из-за того, что
кому-то (о ком они даже не слышали) это не нравится? Бред...
Цитата |
Что дальше? Инцест, педофилия, некрофилия, зоофилия... |
Неужели всегда надо впадать в крайности?
Цитата |
А можно, пожалуйста, полный списочек долгов...ээ... перед нацией?
|
Смею предположить что у вас разные понятия о нации. Для тебя понятие "долг перед нацией"- это что-то вроде воинской повинности или закладной у ростовщика-еврея.
Но на самом деле, долг перед нацией- это долг перед самими собой. Это ответственность пронести силу и гордость предков (пафосно, зато смысл передает хорошо), это ответственность перед прошлым и перед теми кто придет за тобой. А если к тому времени будут доминировать флегматично настроенные моральные выкидыши общества, то гордости в этом не много.
Цитата |
Неужели всегда надо впадать в крайности? |
А чем гомосексуализм не крайность? Чем он хуже упомянутых GodOfSorrow перверсий? Каждый же сам выбирает свой путь, и поэтому что гомосексуализм что педофилия- явления одинаковые.
Radical Dreamer
14-04-2005, 2:03
Про бисексуалов тут было сказано, а я вот что скажу, сорри за грубость- не бывает бисексуалов, бывают полупидоры.
Гуманофаг
14-04-2005, 2:34
Огорчает, конечно, что гомосексуализм сравнивают с педофилией, зоофилией, некрофилией и иже с ними. К последним я отношусь довольно хорошо. Что касается гомосексуализма, я разрываюсь в своем отношении к нему - с одной стороны, невероятно раздражает борьба за права, доказательство "нормальности" таких отношений, шокированные возгласы о "фашизме" их противников; с другой - не могу сказать, что я очень сильно озабочен будущим человечества, и на сам гомосексуализм мне, по большому счету, наплевать. Женский гомосексуализм меня тоже не увлекает, хотя он и считается более естественным (в древние времена женщинам была свойственна нежность).
В общем, never stop the madness (универсальный слоган).
P.S. Мне действительно жаль, что я не питаю особенной ненависти к гомосексуализму. Гомофобия - прекрасная черта характера.
P.P.S. Radical Dreamer - nicely put!
P.P.P.S. Я бы написал что-нибудь про газовые камеры, но ведь могут и забаннить.
Цитата |
Для тебя понятие "долг перед нацией"- это что-то вроде воинской повинности или закладной у ростовщика-еврея. |
Неужели? Кажется я плохо себя знаю...
Цитата |
Каждый же сам выбирает свой путь, и поэтому что гомосексуализм что педофилия- явления одинаковые. |
Вот именно - каждый сам выбирает свой путь, только каким образом это влияет на то, что гомосексуализм и педофилия это явления одинаковые, крайности...
Чем они мешают?
Нормальные явления. Только хорошо чтобы человек возвращался на круги своя. Если это на всю жизнь и сильно выраженно, то ничего хорошего в этом нет.
light elve from D4
14-04-2005, 14:59
Я геев не боюсь (а чего с их стороны бояться?) но я хоть и взрослый человек а себе не представляю как мужик может заниматься сексом с мужиком кстати как писали многие это почти ничем не отличается ни от зоофилии ни от некрофилии а педофилия это вообще мерзко а геи это пошло мужчина должен быть с женщиной а не с трупом не с мужиком и не с животным а у девушек(лезбиянок) всё проходит красиво (как занимаются сексом геи не видел) но думаю что противно будет всё равно!
Кейла, а неважно, насколько ты хорошо себя знаешь. Главное что понятие о "долге" у тебя какое-то потребительское, иначе не возникало бы вопроса о полном списке тех самых долгов. Конечно, тут я могу и ошибаться... буду только рад если это так.
Цитата |
только каким образом это влияет на то, что гомосексуализм и педофилия это явления одинаковые, крайности... |
Тут вся фишка в другом. Просто гомосексуализм и педофилия- явления одного порядка. А уж крайность это или нет, предоставим разобраться каждому самому )) Просто признать одно крайностью, а другое- проявлением свободомыслия, значит признаться в тактике двойных стандартов. Что опять возвращает нас к утверждению о крайней степени лицемерия в современном обществе. ))
Вот так все просто.
А вместо ответа на последний вопрос, я бы порекомендовал все таки внимательней читать посты собеседника (да-да, вот так не скромно...), пускай даже потенциального. Потому что я уже сказал что сам факт существования голубых мне ничем не мешает. Точнее... они мне мешают не больше чем все оставшееся среднестатистическое быдлецо ))
Пугает, как на нашу молодёжь действует пропаганда. Гадом буду, ведь если бы сейчас была не так называемая "борьба за права человека", не пропаганда "свободной любви" и тому подобное, то те же самые люди говорили бы обратные вещи. Сейчас принято считать, что гомосексуализм - нормальное явление, многие с этим согласны. А потом будут кругом вещать о том, что растление малолетних - правильное занятие, они согласятся. Как кто-то уже сказал (кажись, God of Sorrow), популяризация гомосексуализма - показатель духовной деградации общества.
Цитата |
Если какой-то знаменитый (хм? ) писатель выразил своё мнение, то все должны иметь то же мнение?! |
Кел, он не такой уж знаменитый, но в определённых кругах его знают. И он не писатель, а исследователь, и он не просто выразил мнение (кому есть дело до чьего-то мнения?), а последовательно всё доказал.
Цитата |
Ты уж прости, но сюда тема природы никак не клеится! |
Как говорили древние, зри в корень. Современный человек считает, что встал над Природой, а зря. Ещё ЛаВей сказал, что человек, не создание божье, а такой же зверь, правда, намного опаснее (донёс не дословно, если в где ошибся, поправьте). Тема природы всегда "клеится", потому что, все наши действия определяются нашей внутренней природой.
God of Sorrow
Цитата |
Надо сказать, что красивые лесбиянки, напротив, выглядят вполне эстетично, /\_/\’’ следовательно, имеют право на существование, если со временем образумятся и вспомнят о своём долге перед нацией. |
Хорошо сказал, но ИМХО лесбиянки красиво выглядят только в кино. А в кино и войну можно красиво подать.
И уж ни о каком долге перед нацией подобные люди не знают. Для них это пустые слова.
То Элахин
"Свободная любовь! Круто! Давайте ещё всякий садомазохизм будем принимать как должное, растление малолетних, зоофилию".
Зачем? Зачем все это принимать как должное? Надо принимать как должное лишь то, что происходит между людьми добровольно и непринужденно (т.е. - без принуждения). Кроме того, партнеры должны быть социально равноправны (дети, козы и покойники - как неполноценно отвечающие за себя - должны защищаться обществом). Все прочее - в компетенции самих любовников. Хочется им садо-мазо - пусть развлекутся. Хочется человека своего пола - ну пусть, если находится другой, которому приспичило того же самого!.. Иначе недалеко и до предписаний - а как, вообще, льзя. Например - в темноте, молча и недолго - можно. А при свете - низ-зя. Потому что мало ли кому чего захочется.
А в чём выражается пропаганда гомосексуализма?
Чем естественней гомосапиенс сегодня выглядит, тем легче развиваться этому течению шизы.
lapsus
Цитата |
Все прочее - в компетенции самих любовников. Хочется им садо-мазо - пусть развлекутся. Хочется человека своего пола - ну пусть, если находится другой, которому приспичило того же самого!.. Иначе недалеко и до предписаний - а как, вообще, льзя. Например - в темноте, молча и недолго - можно. А при свете - низ-зя. Потому что мало ли кому чего захочется. |
Согласен, но не надо выставлять это напоказ, и не должно это восприниматься как должное.
Цитата |
А в чём выражается пропаганда гомосексуализма? |
Достаточно посмотреть музыкальные каналы. Обычно сейчас лишь их молодёжь смотрит. Мне, к примеру, неприятно смотреть на Борю Моисеева. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной. Я не сторонник рамок и догматов, но в данном случае можете считать меня непримиримым ортодоксом.
Capgaykap
14-04-2005, 16:48
Гомосексуализм - это один из самых страшных грехов, описанных в Библии. Это так, к слову.
Сейчас активизировались всякие "правозащитники", которые кричат, что надо узаконить однополые браки. Но брак - добровольный, равноправный союз женщины и мужчины, заключаемый для создания семьи и порождающий взаимные права и обязанности супругов. В РФ не признается брак между людьми одного пола либо не зарегистрированный в органах загса.
Ссылка.
А что будет, если мы признаем эти отношения законными? Тогда могут быть такие моменты, когда, например, я с любимой девушкой приду в ЗАГС расписываться

, а там два мужика целуются. Больше чем уверен, что меня ей уже придется доставать из каталажки) Далее, отношения ведь перекинутся и на моих детей. И если они будут видеть на улицах целующихся мужиков - больше чем уверен, что они будут считать, что это нормально. Я с этим несогласен.
Так вот, мое личное мнение - если эти браки признают законными, я обрею голову, надену бомбер, возьму в руки арматуру и пойду в катькин садик. И пусть никто не уйдет обиженным.
Насилие? Жестокость? Да. Зато мои дети не будут видеть этого. Надеюсь, они вырастут нормальными людьми.
То Элахин
"Согласен, но не надо выставлять это напоказ, и не должно это восприниматься как должное."
Разумное требование, вполне применимое и к гетерикам. Зачем выставлять напоказ свои сексуальные отправления?
Назойливая демонстрация вполне "традиционных" моментов тоже является дурным тоном.
Цитата |
Назойливая демонстрация вполне "традиционных" моментов тоже является дурным тоном |
Хм... Согласен, но это уже из разряда "не курить в общественных местах, не справлять нужду в подъезде" и т.п.

Это уже зависит от степени культуры человека.
Цитата (Capgaykap @ 14-04-2005, 16:48) |
Так вот, мое личное мнение - если эти браки признают законными, я обрею голову, надену бомбер, возьму в руки арматуру и пойду в катькин садик. И пусть никто не уйдет обиженным.
Насилие? Жестокость? Да. Зато мои дети не будут видеть этого. Надеюсь, они вырастут нормальными людьми. |
Не вполне понятно, с чего это они вырастут нормальными людьми, наблюдая насилие и жестокость. Зрелище целующихся людей - даже некрасивых, даже старых, даже - эх, черт! - одного пола - все равно нравственней, нежели созерцание побоища с применением арматуры...
Добавлено в [mergetime]1113484546[/mergetime]: Цитата (Элахин @ 14-04-2005, 17:02) |
Хм... Согласен, но это уже из разряда "не курить в общественных местах, не справлять нужду в подъезде" и т.п. Это уже зависит от степени культуры человека. |
Во-во. Следовательно, мы спорим о ПРОЯВЛЕНИЯХ сексуальности, а не о ней самой? Значит, человек ИМЕЕТ право реализовывать себя так, как ему потребно, если при этом не ущемляются ничьи права?.. хорошо бы, если б так.
Capgaykap
14-04-2005, 17:16
Цитата |
Не вполне понятно, с чего это они вырастут нормальными людьми, наблюдая насилие и жестокость |
Насилие и жестокость? Каждый раз, читая газету "Метро", я поражаюсь сводке новостей. Там убили, здесь украли, а через пять минут будет еще хуже. Так что этого добра хватает и без меня.
Genevieve
14-04-2005, 17:18
Хмм... Необычная темка

.
Ну я, к людям с нетрадиционной ориентацией отношусь вполне терпимо: каждый имеет права любить кого ему хочется. А гомосексуализм не такое уж и извращение - та же педофилия гораздо хуже.
Filimon
14-04-2005, 21:51
"В мире довольно много гомосексуалистов, но вот пидорасов - гораздо больше"
Maelnor
14-04-2005, 22:38
Каждый человек сам себе выберает путь! И, на мой взгляд, никто не в праве ему указывать как жить. А что по поводу выставления на показ, то это делают только сильно закомплексованные люди, и с этим мало что можно сделать! На самом деле, я знаю одного гея, но о том, что он не традиционной сексуальной направленности, я узнал только от него самого, и то только через го общения с ним! А в целом - вполне нормальный мужик, по нему и не скажешь, что с ним что-то не так!
Радовит
14-04-2005, 22:41
Все, кто в шоубизнесе показывают однополую любовь, деляют это лишь потому, что это модно и приносит деньги =) На самом деле все они нормальные гетеросексуалы
Странник Степей
14-04-2005, 23:44
Извините, всё так и не прочёл.
Казнить всех гомиков конечно жестоко, но именно этого иногда и хочется.
Я ненавижу тех, кто выставляет свою нетрадиционность на показ, качает какие-то права или, что хуже всего, втягивают других людей в своё безобразие.

Да-да, такие случаи есть.
Цитата ("Лорелея") |
А что Наполеон был гомосексуалистом? |
Нет, просто, как говорят историки, у него был очень маленький..., вот он и злился.
Все желающие выразили свое праведное негодование?

В общем, кто не успел, тот опоздал. Решением Администрации форума тема закрывается, как нарушающая пункт правил 2.7 : "Запрещены любые сообщения и темы с откровенно сексуальным подтекстом. Для подобного рода вопросов в Сети существуют специализированные форумы и конференции. "