Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ольга Остроумова.
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
breta
Интересно узнать , что вы думаете об этой актрисе. Я её очень люблю.
Lorene
А в каких фильмах она снималась? Честно говоря я в русском кинематографе полный ноль. Я Американский кинематограф изучаю
breta
Лорелея, она сни малась во многих фильмах. Например:
"Зори здесь тихие"
"Доживём до понедельника"
"Любовь земная"
"Судьба"
"Хомут для маркиза"
"Василий и Василиса"
"Гараж"
"Очень верная жена"
"Не валяй дурака"
"Уснувший пассажир" и др. фильмы.
LeddHead
Извини, но через "о". wink.gif
breta
Цитата (LeddHead @ 14-04-2005, 19:04)
Извини, но через "о". wink.gif

Ты про что?
Светлый Циник
Цитата (Сен @ 14-04-2005, 20:14)
Ты про что?

Он про фамилию. Ольга Остроумова.

Мне нравится эта актриса. "Башня, "Змеиный источник", "Мартин Иден" и другие популярные фильмы с ее участием. В молодости она была такая красивая...) Да и сейчас ничего. В "Бедной Насте" тоже неплохо сыграла. smile.gif
Рейдер
Просто Богиня. Великоленая актриса и ОЧЕНЬ красивая женщина. Повезло же Гафту!
Cordaf
Цитата
Он про фамилию. Ольга Остроумова.

Подправил.) Продолжаем общение. Хотелось бы только напомнить, что флуд Правилам раздела (да и форума в целом) запрещен.

Модератор.
breta
Ах, да опечаталась.

Я ей очень благодарна за прекрасную роль в фильме " А зори здесь тихие". Она там просто потрясающе сыграла.Роль Жени Комельковой её визитная карточка.
breta
Кто-нибудь хочет сходить со мной 13 августа на спектакль, где играет Остроумова?
breta
Вчера была на спектакле с участием Остроумовой. Очень классный, она как всегда на высоте. У меня столько впечатлений, что врядли они все здесь поместятся. Короче, всем советую сходить.
Да, вот ещё фотки тут с этого спекталя smile.gif
Кармелита
Я бы тоже очень хотела побывать на спектаклях с её участим, жаль, что у меня нет такой возможности. Мне она очень нравитсся, как актриса.
юлька
Мне нравится эта актриса!!!!!!! 25_coolguy.gif

Это, конечно, не может не радовать, но очень уж похоже на флуд. Но будущее советую подобной краткости избегать.

Модератор.
breta
Всех кто интересуется творчеством Ольги Михайловны приглашаю на её сайт: http://ostroumova.qps.ru/ Он, правда, неофицальный, но всё же...
breta
Адресс сайта изменился: Ольга Остроумова
breta
23 ноября 2008
"Благословляю всё, что было"
А.Блок
Георгий Тараторкин

М.Цветаева, А.Ахматова
Ольга Остроумова

Начало в 19.00
Билеты в кассах Концертного зала им. П.И.Чайковского и в кассах №1,2 Большого зала Консерватории
EllessaDdin
Присоединяюсь к всеобщим восторгам =))))
Любую роль (даже эпизодическую) она играет так, что именно этот персонаж запоминается лучше остальных.
А в паре с Гафтом - два гениальнейших актера и прекраснейших человека.
Nelli
Светлый Циник
Цитата
"Мартин Иден" и другие популярные фильмы с ее участием. В молодости она была такая красивая...)

Извините, но главную роль в телеспектакле играла Ирина Печерникова, может, был какой-то более поздний фильм?
Я очень уважаю эту артистку, она обладает чувством собственного достоинства, ей не чужд юмор. Те, кто смотрел "Линию жизни" на канале Культура - меня поймут.
А в "Бедной Насте" Остроумова переиграла всех, имхо.
breta
Цитата(Nelli @ 16-04-2009, 17:33)
Извините, но главную роль в телеспектакле играла Ирина Печерникова, может, был какой-то более поздний фильм?

Ольга Михайловна играла в этом фильме вместе с Печерниковой smile.gif
Nelli можно сказать, что нашла свою единомышленницу. Спасибо вам.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.