Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рожденная летать
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Миасса
Эту книгу я начала писать давно,а дописывала совсем недавно. Так что если осилите, я с удовольствием приму и исправлю все недочёты! Надеюсь вам понравится! writer.gif biggrin.gif
Миасса
Рождённая летать

Сон судьбы или предсказание времён.
Эовина! Эовина! Ты здесь? – послышался тихий голос. И спустя пару секунд дверь распахнулась и в комнату вбежала девочка лет дести. Она оглядела комнату, и её взгляд упал на маленький диванчик, стоящий около окна. На нём лежала рыжеволосая девушка, заслоняя руками своё лицо.
За окном тихо падал снег. В темноте было видно, как сотни маленьких снежинок играли не ветвях деревьев старого леса Безмолвия.
-Ты не спишь?- раздался голос из темноты.
-Нет (зевает). - Девушка повернулась к сестре, приоткрыв глаза. Та стояла на холодном полу в одной пижаме, по её лицу текли слезы.
-Я не хочу, понимаешь! Не хочу! Не хочу, что бы они забирали меня! Ты же можешь сказать маме! Можешь, я знаю!
-Могу, но это ни чего не даст, понимаешь! Они всё равно тебя у нас заберут!
Иди ко мне, дай я тебя обниму. Она потянула руки к младшей сестре, и слёзы сами потекли из ее голубых глаз. Девочка повиновалась и прижалась к Эовине!
Но тут в низу раздался голос мамы:
-Где эта никчёмная девчонка! Мина! Мина! Сейчас же иди сюда! Иначе я сама тебя найду!
-Дорогая это же твоя дочь!- неистова отец.
- Она опять взяла мою старинную книгу «Горного глаза»!
Ну и что!
Дорогой ты не понимаешь она такая хрупкая…Она…бесценна!
Ну и чёрт с ней.
Тут послышались шаги, и дверь распахнулась. На пороге стояла разъяренная мама! Которая была готова испепелить малышку Мину глазами.
-Сколько можно объяснять, что книга «Горного глаза» не игрушка!
-Мам!
-Тихо Эовина, это наше дело Миной! И мать потянула руку к малышке.
-Не смей трогать её!
Девушка заслонила телом сестру!
- Она должна быть наказана!!!
-И это почему ещё!
- А потому.…
- А потому что я! Я её взяла!
Боже что я несу! Прости меня, что я так строга к тебе дорогая моя Миночка.
Мама упала на колени, и слёзы потекли из ее зелённых глаз как когда- то из глаз маленькой Мины. Девочки идите сюда, дайте я обниму вас!
Девочки не сдвинулись с места! Они ещё не когда не видели маму такой. Сердце готово было выпрыгнуть из груди от страха.
-Что с тобой мамочка!
Только и смогла выговорить Мина!
Вдруг Эовина вскрикнули и сестра посмотрела на неё,а потом на мать и увидела сидящее на полу огромную мокрую черную кошку истекающую кровью, она тянулось к Мине что-то говоря. Эовина всё ещё закрывала сестру телом, и только ещё сильнее придвинулась к ней. Животное, тем не менее, двигалось к ним. И вот оно рядом совсем, рядом. Эовина почувствовала мерзкий запах «мамы» но не сдвинулась с места. Девушка закрыла от страха глаза и ощутила чью-то руку или лапу на своём плече…
[COLOR=red]Продолжение следует...

Если интересно свисните,я скину продолжение!
P.s не судите строго мои ошибки! Пожалуста! biggrin.gif
Миасса
Что вам не нравится??? confused1.gif Или вы просто не можети осилить эту малюсенькую часть из огромной книги??? Я с нетерпением жду отзывов и критики!!!Для меня это важно!!! unsure.gif
Хрисанта
Здравствуй Миасса rolleyes.gif

Мне кажется хорошее начало для истории wink.gif
Есть конечно небольшие недочеты:
Немного поспешно начитое действие например... Хотя, это может быть просто особенностью твоего стиля. smile.gif

Цитата

Свистеть я не буду, потому как не очень хорошо умею это делать, я просто скажу - интересно.
biggrin.gif
Жду продолжения
Миасса
...вздрогнув, девушка с ужасом раскрыла глаза и увидела Мину, которая тормошила её за плечо.
Комната была залита светом, лучики солнца играли не её светло-рыжих волосах. Она лежала на том самом диванчике, как и во сне. Голова жутко болела, Что-то подсказывало ей, что она не должна отпускать сестру к тёте Элеоноре не другую сторону Иордании в город под названием Хидсборг. Что-то говорило, что с её сестрой что-нибудь непременно случится, и она не сможет её защитить, как во сне. И это чувство пугало её.
-Эовина что случилось!
-Ничего! - Отрезала девушка, потягиваясь. Эва медленно поднялась и распахнула окно, прохладный ветерок проник в комнату, заставляя её волосы невольно пошевелиться. Солнце окутало своим светом весь небольшой городишко, эльфы радовались первым летним лучам, этот день был вдвое приятен девушке…

На кухне Эву уже ждала семья: папа - Эомер Эльгросс правитель города эльфов, мать Эсэль Эльгросс друид хорошо разбирающаяся в магических и лечебных свойствах растений, сестра Мина Эльгросс и пес Буль маленький щенок которого семья взяла на воспитание не так давно у гончара через улицу.
С днем рожденья!!! Хором произнесли члены семьи, завидев вошедшую в кухню Эовину.
Девушка села за стол, и стала ждать свой завтрак. Эсель ненавидела прислугу и любила все делать сама. Эовина глотнула приготовленный мамой настой и погрузилась в свои мысли. Её не оставляли слова Мины: Не хочу, что бы они забирали меня! Забирали,…забирали…
Дорогая всё нормально!
Что-то мокрое и слюнявое коснулось лица Эовины. Девушка судорожно открыла глаза.
Да…да…кажется.
Мы испугались, ты повторяла одно и тоже, а потом упала без сознания.
И тут девушка поняла, что лежит на холодном каменном полу. Буль продолжал, вылизывал лицо хозяйки, Папа снял щенка с дочки и подняв девушку и усадил её на диван в гостиной.
-С тобой точно всё в порядке?
-Всё хорошо! Сказала девушка, выдавив из себя улыбку. Лучше не бывает!
Хотела успокоить отца Эовина, зная, что её самочувствие отнюдь не было хорошим.
-Ну, если хорошо тогда ладно!
- Я скора!- сказал отец и скрылся за дверью.
Спустя несколько секунд в комнату вошли родители вместе с сестрой. Держа в руках огромную коробку и маленький мешочек из мешковины. Эовина приподнялась с дивана.
Мама протянула девочке мешочек.
-Это тебе прислала бабушка.
Девушка открыла его, и её потрясло увиденное. Это было колье ручной работы. Оно было прекрасно и Эовина сразу же его надела. Украшение сидело как нельзя лучше.
- Но это не все подарки!- улыбнулась мама.
Сказав это, отец протянул дочке коробку.
Та с удовольствием её открыла. Подарок родителей не меньше потряс её, там была:
Огромная магическая свеча и книга магии леса она была в кожаном переплёте, посередине которого красовался огромный переливающейся на свету камень.
- Мы с отцом решили, что тебе следует стать друидом. Такому городу как наш нужен достойный правитель.
Эовина не очень-то хотела посвящать себя этой скукоте. Она хотела от жизни большего, но чего? Это ей и предстояло выяснить в ближайшие два месяца.
- Это самый лучший день рожденья в моей жизни. Сказала девушка, обняв родных.
Проклятый подарок
День пролетел незаметно. Семья сидела перед камином за большим праздничным столом в честь дня рожденья Эовины. Время было позднее. Начинало темнеть. Мама торжественно внесла птицу нафаршированную яблоками, и поставила на середину стола. Отец приподнялся, чтобы порезать её, как вдруг дверь распахнулась и в порог словно ударила молния, а затем там появилась старая женщина, лицо её было изувечено множеством рубцов и изъян. В руках она держала что-то завернутое в полотно. Отец отстранился. Дама медленно двинулась в перёд не сводя глаз с именинницы. Она была в длинном пожелтевшем от старости балахоне.
- Что вам от нас нужно. Твёрдо спросил отец, не отводя глаз от старухи.
-Я Селена жрица храма Гелий. Безразлично сказала она. 17 лет назад в день солнце стояния явилось видение мне о рождении ребёнка - девочки, обладающей невиданной силой… Огонь…вода… земля…ветер… женщина говорила загадками. Всё это время она скользила своими чёрными глазами по телу Эовины.
Рыжеволосая девушка - продолжала она - с голубыми глазами как озера, в которых скрыта глубина её знаний. С алыми налитыми кровью губами, в которых отражается вас прелесть июльского закат во всей своей красе. С белоснежной, как снег кожей, которая, к сожалению, предвещает тяжелую судьбу…
Тут женщина прервалась и открыла ткань. Комнату озарил красный свет…

Продолжение следует...

P.s не судите строго мои ошибки! Пожалуста!
Шаймида
Да-аа, возможно, это было бы интересно, если бы не проблемы с пунктуацией... может быть, тебе стоит приобщить к своему творчеству кого-нибудь, хорошо владеющего русским языком. Конечно, главное - это смысл, но он может ненароком и потеряться за стеной ошибок.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.