Рождённая летать
Сон судьбы или предсказание времён.
Эовина! Эовина! Ты здесь? – послышался тихий голос. И спустя пару секунд дверь распахнулась и в комнату вбежала девочка лет дести. Она оглядела комнату, и её взгляд упал на маленький диванчик, стоящий около окна. На нём лежала рыжеволосая девушка, заслоняя руками своё лицо.
За окном тихо падал снег. В темноте было видно, как сотни маленьких снежинок играли не ветвях деревьев старого леса Безмолвия.
-Ты не спишь?- раздался голос из темноты.
-Нет (зевает). - Девушка повернулась к сестре, приоткрыв глаза. Та стояла на холодном полу в одной пижаме, по её лицу текли слезы.
-Я не хочу, понимаешь! Не хочу! Не хочу, что бы они забирали меня! Ты же можешь сказать маме! Можешь, я знаю!
-Могу, но это ни чего не даст, понимаешь! Они всё равно тебя у нас заберут!
Иди ко мне, дай я тебя обниму. Она потянула руки к младшей сестре, и слёзы сами потекли из ее голубых глаз. Девочка повиновалась и прижалась к Эовине!
Но тут в низу раздался голос мамы:
-Где эта никчёмная девчонка! Мина! Мина! Сейчас же иди сюда! Иначе я сама тебя найду!
-Дорогая это же твоя дочь!- неистова отец.
- Она опять взяла мою старинную книгу «Горного глаза»!
Ну и что!
Дорогой ты не понимаешь она такая хрупкая…Она…бесценна!
Ну и чёрт с ней.
Тут послышались шаги, и дверь распахнулась. На пороге стояла разъяренная мама! Которая была готова испепелить малышку Мину глазами.
-Сколько можно объяснять, что книга «Горного глаза» не игрушка!
-Мам!
-Тихо Эовина, это наше дело Миной! И мать потянула руку к малышке.
-Не смей трогать её!
Девушка заслонила телом сестру!
- Она должна быть наказана!!!
-И это почему ещё!
- А потому.…
- А потому что я! Я её взяла!
Боже что я несу! Прости меня, что я так строга к тебе дорогая моя Миночка.
Мама упала на колени, и слёзы потекли из ее зелённых глаз как когда- то из глаз маленькой Мины. Девочки идите сюда, дайте я обниму вас!
Девочки не сдвинулись с места! Они ещё не когда не видели маму такой. Сердце готово было выпрыгнуть из груди от страха.
-Что с тобой мамочка!
Только и смогла выговорить Мина!
Вдруг Эовина вскрикнули и сестра посмотрела на неё,а потом на мать и увидела сидящее на полу огромную мокрую черную кошку истекающую кровью, она тянулось к Мине что-то говоря. Эовина всё ещё закрывала сестру телом, и только ещё сильнее придвинулась к ней. Животное, тем не менее, двигалось к ним. И вот оно рядом совсем, рядом. Эовина почувствовала мерзкий запах «мамы» но не сдвинулась с места. Девушка закрыла от страха глаза и ощутила чью-то руку или лапу на своём плече…
[COLOR=red]Продолжение следует...
Если интересно свисните,я скину продолжение!
P.s не судите строго мои ошибки! Пожалуста!