Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: IRON SAVIOR
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Гром
я недавно это дело нашел и мене это дело понравилось ,а как вам ?
Psycho Man
Неплохо. Раньше сильно нравился, сейчас нет. Всетаки здорово, что Хансен оттуда окончательно свалил - глядишь Гамарей новый альбум заделает wink.gif
Единорог
Довольно банальная группа, интересная разве что личностью своего лидера - одного из основателей Helloween, и временным участием в составе Кая Хансена и Томена Стауха smile.gif

Однако я вечно буду благодарен Питу Силку за то, что он поместил бонусом на "Unification" песню Dragonslayer замечательной швейцарской группы Excelsis, которая сейчас является одной из моих самых любимых групп smile.gif Вот ее альбомы я бы всем очень порекомендовал достать, если сумеете найти - однозначно не пожалеете smile.gif
Ворон
Не знаю... лично мне эта группа очень нравится... smile.gif Драйв, скорость, интересная концепция всех их песен... это дело затягивает smile.gif И история которую они раскрывают.. ну, до Рапсодии не дотягивают конечно, но все же... отличная группа smile.gif Правда без Хенсена все же что-то случилось... и, если Condition Red был еще нормальным, то в Battering Ram уже чего-то не так smile.gif Не знаю что именно, но чего-то не хватает. Впрочем, из-за одного не очень удачного альбома впечатление о самой группе не очень испортилось smile.gif ...лично у меня... smile.gif

Мой любимый альбом у них - Unification smile.gif ...а самая клевая песня - Starborn smile.gif (опять же с Unification) guitar.gif
Maidrax
Savior очень долго был моей любимой групой, и до сих пор я не могу обьяснить почему...
Может из-за почти абсолютно отточеной компоновки песен?
Или из-за красивых и незаметных смен ритма, которые не разрывают песню, а сплавляют ее в единое целое?
Или благодаря Питу, его интереснейшему вокалу и его вкладу в развитие метал сцены в Германии?
Ну может хотя-бы из-за концептуальных и гармоничных текстов?
А быть может потому, что среди груп, которые пишут и играют хэллоуинский пауер круче Savior-а только Gamma Ray?
И хотя мой пост сочтут столь же банальным, как и творчество Пита, скажу откровенно: я люблю Savior.
ПС: А особенно песенки Watcher in the sky, Deadly sleep, Solar wings and Forevermore в исполнении Кая)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.