Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Vicious Crusade
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Axius
Решил я вот тут создать одну темку . А темка эта будет про gothic\thrash\folk
коллектив, проживающий в моём городе(я как патриот эту тему не создать просто не мог). Проживающий и здравствующий,кстати,уже вот как 9 лет. По-моему, их музыка довольно качественна(да, эта скрипка rolleyes.gif ....) и вокал весьма и весьма неплох(присутствует также и женский). В целом , если вы слышали какие-либо произведения этой группы, попрошу высказывать своё мнение прямо здесь. Надеюсь , я не один такой... unsure.gif
Agnostic
Я, к сожаленію, слышала только альбом "The unbroken". Он мне очень нравится. А вот остальных я просто не видела в продаже. Сколько их вообще, не подскажите?
Приятно узнать, что этот коллектив всё ещё существует (а то я, честно говоря, не в курсе событий в белорусской тяжёлой музыке), потому что, на мой взгляд, эта группа у нас - одна из лучших, качество у них на мировом уровне.
Axius
Agnostic , альбомов , насколько я знаю всего четыре . Вот их названия :
1997 - "Life That Kills"
1997 - "Faces of Vice"
2000 - "The Unbroken"
2002 - "Forbidden Tunes"
Кстати , вот ссылочка на их официальный сайт - http://www.vcrusade.com . Там много чего о них есть . wink.gif Там же и написано как приобрести любой из их альбомов .
Chuvi
Группа - просто великолепная. Никак не могу наслушаться))мне очень нравиться. VC-Айчына - на белорусском песня их, тоже атпад. И вообще, слушать VC - это правильно! smile.gif

Agnosticв продаже имеются альбомы, я видел точно. Чуть что, сделать - непроблема wink.gif
Axius
Кстати говоря, немаловажная новость: Дмитрий Басик уже вроде как вернулся из Голландии и в скором времени начнётся запись нового альбома. Если он будте таким же по качеству, как и любой из предыдущих, то мне только останется прокричать "ура!" .
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.