Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Anvil of Dawn
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Единорог
Старая-старая РПГ от Dreamforge и New World Computing, вышедшая, если не ошибаюсь, еще в 1995-м году. Я ее случайно нашел у друга лет 6-7 назад и влюбился... Старая графика, выбор одного из пяти персонажей и вид из глаз, но какой мир и какая атмосфера... По глубине погружения игру можно сравнить разве что с музыкой Summoning smile.gif К сожалению, большой известности она не получила, хотя определенно заслуживает того. Может, кто-нибудь здесь в нее играл?)

Несколько скриншотов (удалось найти в Сети): scr1, scr2, scr3, scr4, scr5.
Ankheg
Рпг-Квест скорее. Хотя... Я прошу прощения, когда-то я её довольно быстро прошёл и уже всё потёрлось из памяти. Почему-то ещё на ум приходит DeathGate. Надо заново пройти. Спасибо что напомнил. smile.gif
Кайран
По-моему, DeathGate - это квест, а не RPG.
Anvil
Анвилка, вещб прикольная...вот тока играл в нее на английском и на одном моменте пострял .... А Игруха действительно великолепна )))) Играл в нее первый раз лет 10 назад
kemono
>Anvil of Dawn, Знает кто-нибудь?..

Знаем, помним, любим, проходили.
Сейчас такого не делают...почти. На GBA есть игрушка - Mazes of Fate - такая же механика, но до трех героев одновременно. Вроде бы планируют выпустить улучшенную версию на DS.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.