-Ну-с, начинайте резать доктор....
Я бы сказал, что это анимэ для... детишек... НО МНЕ понравилось!!! А Мэт настоящий чел и у него зверек клевый, но вот сравнивать сериал с полгометражкой я думаю не стоит, первое, что мне не очень понравилось в фильме... это как бы его не доработаность, а сериал.. ну да он малость наивен, но это не первый случай, многие анимэ наивны, но это не портит их и не делает менее интересными. А то если бы было все слишком серьезно и правдоподобно... мы и так в жестоком мире живем, а иногда так хочется отдохнуть душой...
Насчет героев, то Мэт мой любимый, а вот Мими меня раздрожает, ну слишком гордая что ли. А из серий, то меня больше первое поколение прет, во втором как-то герои не очень. А еще в первом сам сюжет мне больше нравится!
Насчет сравнения с Покемонами, то по сравнению с Дигимонами..., а
я нечего плохого говорить не буду, когда я был мелким, то мне очень нравилось и я смотрел с большим удовольствием! Но когда мы выростаем, то многое понимаем, а может когда мы вырастем, то также будем ругать Диджимонов, как сейчас все ругают Покемонов.
А теперь подведем итог: хорошее, немного наивное, местами веселое, местами серьезное, где-то глупое, а в других местах обалденно притегательное!!!
Посмотреть все равно стоит!
P.S. Всем дочитавшим до конца отдельный мой респект!