Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Project Nomads
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Ankheg
Вроде такой темы нет. Кто играл, кто её помнит, ваше мнение.
Замечательная игра... даже не знаю какого жанра. Чуть-чуть стратегического, аркада, адвенчура (может быть?). Парящий в облаках остров, свист ветра в ушах, полёты на джетпаке. Интересный мир с кусками земли вознёсшимися в небо. Как положено, фракйия объявившая себя объединителем всех существ. Свободные торговцы, которые живут своей свободной жизнью. И как водится некие существа угрожающие человечеству (наподобие зергов).
Недоделанная она получилась, но хорошая.
Bander@s
Тема не соответствует Рекомендациям, которые прикреплены в вверху раздела.
У автора есть три дня для внесения изменений.
Если изменения не будут внесены - тема будет закрыта.
Модератор.
Eddy "The Havok"
Хорошего в этой игре раз, два и обчелся.
Перечислю все плюсы и минусы.
+:
1)Хорошая графика, даже по нынешним временам.
2)Очень интересны и зрелищны бои островов.
-:
1)Никакой свободы передвижения (кстати в такой игре она должна стоять в первую очередь).
2)Никакущий баланас и практически одинаковые персонажи.
3)3D-action из игры никакой. Помню бегал по острову и отсреливал жучков каким-то заклинанием. Скукотища страшная.
4)Сюжет подают с небрежностью, да и сама история какая-то пресная.

Все основные достоинства и недостатки я, вроде бы, озвучил.

Может, кто оспорит? Я с удовольствием поддержу спор.
Хирсах
Эх, ну не судите её столь строго, идея-то прикольная...
А свобода передвижения присутствует в сетевом режиме, летай сколько влезет... Еще к плюсам можно отнести... ну... персонажы, модели их точнее, по-моему неплохо. Кстати, еще и полеты на... самолетах, что-ли? Мне так думается, что ежели разрабы чуть-чуть поднапряглись в направлении сюжета, то игра получилась бы, вполне возможно, хитовая.
Eddy "The Havok"
Цитата
Эх, ну не судите её столь строго, идея-то прикольная...

А я и не спорю, но реализация, согласитесь, не блещет.
И потом игра изначально задумывалась, как одиночная. Поэтому первым делом надо было дать свободу именно в синглплеере.

Цитата
Еще к плюсам можно отнести... ну... персонажы, модели их точнее, по-моему неплохо

А по моему - не можно. Ведь это тот же самый 1-ый пункт.
GreeN*SlimE
Мы с другом по сети целыми днями воевали - затягивает! Но так и не поняли, действительно ли в мультиплеере все синие здания идут за Джона? В сингле здания различались в зависимости от персонажа...
P.S. Двойная пушка Голиафа рулит!
Хирсах
Цитата
Мы с другом по сети целыми днями воевали - затягивает

Ну, о чем и речь! НО еропланы - круче! tongue.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.