каору нагиса
16-05-2005, 2:35
Самый неожиданное окончание! какое аниме, на ваш взгляд, больше всего шокировало вас своим финалом, почему и что вы ожидали увидеть вместо этого.
Мммм... Mai HiME. Я думала, там все трагично умрут, предварительно спася мир. А главная героиня либо тяжко вздохнет и красиво умрет в лучах восходящего/заходящего солнца, или уронит одинокую слезу на могили погибшего брата/убитой ею-же подруги. А там не просто победили силы добра и света, там еще и все безвременно помершие воскресли. В общем\, конец получился весьма милый. Но и это весьма неплохо
каору нагиса
23-05-2005, 2:16
а меня удивил Раксефон, он так похож на Еву, что я не думал что там такой откровенный хеппиед будет. Все счастливы, живы и мир настроен, всё тихо мирно и замечательно.
Destiny
24-05-2005, 20:49
Trigun, такого маразма я не ожыдала...

честно не о чем... может нужно мангу прочесть...
Mai HiME, такое разочарование...

все такое приторное ... как жженый сахар.
Cowboy Bebop - вот это было что-то, такого я не то, что не ожидала, а просто не могла представить... и больше всего опять хочется это дело пересмотреть (уже 105 раз...

)
каору нагиса
31-05-2005, 8:41
Да, посмотрел тут Паранойя Агент, не думал я, что Шенен Батто под конец станет чёрной массой и затопит город

хотя про Цукико всё примерно так и ожидалось...и про то что Шенен Батто окажется отрицательным героем тоже
Теневой дракон
31-05-2005, 8:48
Меня жутко расстроила концовка "Шинзо". Думала, все со всем разберутся мило и в драке, а Мушра, гад, оказался Хранителем, да еще и помер. Якумо, казалось, будет себе жить-поживать с Мушрембо. Ну, поживает на Шинзо ее дух, счастливы они вдвоем, но все равно грустно. Я предполагала, что Саго и Кутал снова станут обычными интеррийцами, но как-то надеялась на более счастливый финал. Ну неужели они никогда больше не вспомнят старые добрые времена и не надают по репе Ланакурасу?!?!

Вот такая грустная сага.
Больше всех поразила концовка «Ди, охотник на вампиров». Значит так, в конце он убивает самого главного вампира Дракулу, (а он сам дампир…) спасает свою любимую и в место традиционного хэппи-энда, он уходит в горы… Тупо, не правда ли?
В Perfect Blue до самого последнего момента не ожидал, что у нее такая шизофрения. довольно неожиданно, да если честно вообще непредсказуемо...
Gantz - отличная риссовка, современная, хороший сюжет, веселая, и по теме - концовка неожиданная
Jessica K Kowton
15-03-2007, 5:45
Berserk =) Когда я смотрела последние две серии - хотелось реветь (если б я с самого начала знала, что так будет, такого желания, разумеется, не возникло б))... Это было, правда, неожиданно...)
Ещё есть такая вещь, как Alien 5. До сих пор поверить не могу, что всё так обрывается, и авторы так и недосняли сериал... =/ Очень интересное аниме и на титрах последней серии я просто сидела и недоумённо пялилась на монитор, не веря, что вот так всё закончилось...
Ю.Цезарь
15-03-2007, 16:59
Для меня неожиданностью были смерти Спайка в Бибопе и Алекса в Last Exile. Ну, Алекс еще ладно - он не главный герой -а вот почему убрали Спайка - непонятно. Может им просто было лень снимать второй сезон

?
Светлая Эльга
16-03-2007, 23:53
Цитата
Gantz - отличная риссовка, современная, хороший сюжет, веселая, и по теме - концовка неожиданная
очень соглашусь на счет Ганца! неожиданно...очень даже. м...и хотелось бы ...продолжения...лично мне. показалось,что слегка неоконченно....
Visenna
21-03-2007, 23:37
Сказать, что я не ожидала такой концовки Берсерка или, что она меня расстроила... это значит ничего не сказать! Я ходила в полном ауте дня три. На пару с бывшим мужем...
Хэппиэнда в этом аниме быть конечно не могло, но не на столько же
Genevieve
22-03-2007, 0:48
Да, финал Ганца и мне показался странным и непонятным.
А еще меня малось шокировала концовка Евангелиона. Мне она показалась откровенно дурацкой. Я даже подумала, что моя полнометражка повреждена и в ней обрублен конец.
И еще я не ожидала, что в Самурае Чамплу все вот так вот хорошо закончится. После Бибопа я честно тряслась весь сериал и ждала какой-то подлянки.
Yan Ardent Heart
22-03-2007, 1:15
Visenna Ну я в принципе ожидал более жесткий конец, но до меня быстро дрощло что первая серия и есть конец
GreeN*SlimE
22-03-2007, 22:34
В ГантZе всё быстренько свернули, отсюда и конец такой (прям как в Tenjou Tenge), а в манге всё по другому вроде..
Genevieve
22-03-2007, 23:46
Цитата
а в манге всё по другому вроде..
Манга еще незакончена. Там конца даже в перспективе не видно.
Что бы не флудить добавлю еще, что, начитавшись спойлеров - будь они неладны - осталась недовольна финалом Death Note. Дело даже не в том, что почти все перемерли, а еще и в том, что все как-то слишком легко вернулось на круги своя. Как-будто зря Лайт всю эту кашу варил. Глупо как-то. Поэтому не хочется ко второй арке манги даже прикасаться.
Yan Ardent Heart я об этом тоже сразу догадалась, но не думала, что события предваряющие эту серию будут такими... полными бессилия...
Yan Ardent Heart
23-03-2007, 13:48
Visenna
С этим полностью согласен, но вот не как понять не могу, как Гатц выжил?
Visenna
23-03-2007, 16:28
Yan Ardent Heart у меня есть только один вариант - превращение закончилось и жертвы были более не нужны. Ну и отношение Грифиса к Гатцу наверное тоже сыграло свою роль.
Dark Elektra
9-05-2007, 10:15
"Wonderful days" никогда бы не подумала,что всех спасет отрицательный персонаж,уступив при этом свою любовь.
Genevieve
9-05-2007, 19:44
Был несколько удивлена финалом "Повести о Лунной принцессе". Изначально я о концовке не задумывалась, но ближе к концу у меня в мозгу прочно засела мысль, что она будет либо слащавой, либо в стиле Шекспира а-ля "кто-то умер" + куча соплей, слез, сжатых кулаков и клятвенных обещаний отомстить.
Все оказалось на удивление далеким от вышеперечисленного, но при этом эмоций вызвало даже больше, чем если бы финал был одним из тех, которые я предполагала.
Aoshi-sama
10-05-2007, 11:30
Interlude
главная линия все таки шла под спасение этого матричного мира и спасение сестры.
А тут эгоистично все закончили весьма....
Shinji Ikari
26-05-2007, 19:52
Trinity Blood, вот блин чес слово, ожидал хотя бы ещёпять минут боя или одну серию, а тут такая фигня в конце, могли бы придумать что-нить и пооригинальнее, а тут на те "Пошли со мной друг мой вампир, будем гада братца искать."
Гады!!!!
2 Jan Andrent Heart, есть один тупой вопрос: "Из какой анимешки твоя авка ???"
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.