На мой взгляд лучшая MMORPG и игра вообще. Даже несмотря на спрайтовую анимешную графику и детскую зарисовку монстров.
Кто-нить здесь ещё в неё играет?
Если да, то на каком сервере
Играл в декабре. На каком сервере не помню. Сказать, что это лучшая MMORPG не могу, хоть и миленькая игруля. На самом деле лучшая MMORPG всех времён и народов - Ultima Online. И меня вы не переспорите. Пока что ни в одной другой онлайновой рпг я не видел такого вживания в мир и в героя, как в Ультиме. Рагнарок же по сути такой же Лайнэдж 2 и любые другие подобные игры, только плоский.
Докачался магом до 53 лвл и бросил играть. Хотя не спорю. Наверно там интересно на хай левелах после 60 придумывать свои рулящие комбинации скиллов, но это уже смахивает на Дьябло...
Ну настаящий рагнарок бывает тока с 70+ лвл, когда нестыдно пойти на войну. Как вам 1000 играющих персонажей на одной локации?
Официальный русский сервер
Destiny
29-05-2005, 21:42
Поначалу было жутко жалко бить монстров - они такие чибийные! Прыгают, бегают... но как и для любой ролевушки нужно время... а времени нет...
Обидно, что у людей воровать нельзя и сундуков нету...
Я помню как кто-то выпустил огроменного монста - минут 15 я сидела с выключенными колонками: сперы, спелы, спелы...
Ну сундуки там есть - ток замок нужен вашей гилдии

. А если сделали так, что у людей мона было воровать то......Я б например если б у меня украли моё оружее(+3 Tablet[sceleton Card])(несмотря что я абракадабра-саж) перестал бы играть.
Razor, глупо не играть из-за обычной професси. К тому же в анимешке было сканно у людей воровать можно - такое разочарование, что нельзя...
В УО сделали по другому - есть вещи, которые можно воровать, есть которые нет.
Ну ура раз есть (сундуки), тока я все равно терь не играю... времени нет...

да и лень мне ждать пока она мне все плагины за 2 месяца выкачает...
Мастер Меча
31-05-2005, 20:04
Что-то я смотрю, не много тут поклонников Ragnarek. Но вот ещё один нашёлся.

Играю месяца 2. Сворд такой нехилый есть.

Народ, предлогаю ники Рогнарёкские написать, может кто кого знает.

Мой сворд например "Приходящий на рассвете". На серваке MOTR играю. НУ вот вреде и всё для начала. Пишите больше. Клёвая игрушка!!!
Мои ники:
Razor
Rm4ever
Rm4ever_Razor
Saxon
Saxaphonishe
Антивизз
Razorishe
Мастер Меча
1-06-2005, 21:23
Razor, что не встречал.

Но вот Ник Антивизз, это круто!!! Какого лвл "визовская смерть"? На счёт сервака уточни.

На каком сидишь? Ты случаем в гильде "Арийцы" не тусуешься?
Я играю на мотре и на зелро
Моя гилда - Protectors
А антивизз - потому что саж
З.Ы:
кстати выложыте-ка свои билды
Мастер Меча
6-06-2005, 21:34
Что то словечко какое-то новенькое: "Билды".

. Это как по русски?
P.S. Прости за незнание.
Билд - способ прокачки персонажа: допустим всего можно получить 99 джоб левел апов, а скилов, возможных к приобретению около 200. До пустим на рыциря существует около 20 хороших билдов.
Вот мой билд

:
mage:::::::::::::
Stone Curse 10
Fire Bolt 10
Fire ball 4
Fair wall 10
S/p recovery 6
Ice bolt 1
Lighting Bolt 1
sage:::::::::::::
Study 5
Cast Cansel 1
Free Cast 4
HindSight 5
M. Rod 1
Sp. Break 3
Dispel 1
Endow Quake 1
Endow Tornadо\Blaze\Tzunami 2
Volcano\Deluge\Whirlwind 3
Magnetic Earth 1
Hocuspocus 1~3
Earth spike 1~2
Heavens Drive 5
Рагнарок игра очень хорошая) Я играю уже полтара года и все на мотре)) Как ни брани администрацию, они нифига не делают) Но главное там это друзья для меня) Сомневаюсь что вы мен видели, но вот мои ники:
Thorn - Монах(69)
Ярдин - Монах(88)
Jarden - Бард(73)
Гильдия естественно WildHearts, как с друзьями ее основали еще прошлой весной, так и живем
Animist-Kun
7-10-2005, 20:39
Играю на офицальном русском сервере, у меня сворд пока правда не очень сильный, но игра мне очень нравится. Это просто вещь, а не игра, это лучше всяких Ворлдов оф Варкравтов и Линей. Для меня по крайней мере.
Гы привет народ! Я тут погляжу ва на мотре играете... Эт хорошо. Я тож там играю. Имею основного чара сина с ником Гоп стоп. И вообще классная игра Рагнарок)
Animist-Kun
9-10-2005, 12:52
А кто на русском играет, мож скажите? Вместе бы побегали! Мой ник Oroshimaru. Сворд, 26/18. Пишите
Ввиду того ,что в последнее время началось перечисление своих персонажей и серверов ,что более похожее на флуд,я посоветую в будущем прикладывать данные сведения только как "довесок" к информативному высказыванию об игре или какой-либо иной полезной информации о ней .
Мотр и есть русский сервер, между прочим самый популярный, на WoE там до 4 тысяч человек онлайн
NkrsFist
29-12-2005, 10:43
Цитата(Razor @ 7-06-2005, 23:06)
mage:::::::::::::
Stone Curse 10
Fire Bolt 10
Fire ball 4
Fair wall 10
S/p recovery 6
Ice bolt 1
Lighting Bolt 1
Ой, а зачем SP recovery? У нас на местном серваке(Purga, г.Ектб) все обычно сок жрут. Пачками. И F.Bolt до 10 зачем?(У меня 4)
Побеждать надо не числом, а умением
graf Leverin
22-02-2006, 12:34
Хм...нашел темку) MOTR не официальный русский сервер. www.raggame.ru официал. Играл в игру года два,даже чуть больше, игра привлекла своей анимешностью ну и, естественно, общением персонажей. Выжить в одиночку можно,но зачем? Вот и нужно кооперироваться с другими игроками, участвовать в ГилдВарс, ходить на боссов. Кем я только не играл, начиная от приста и заканчивая бандитом, граффити-рисовальщиком =)
Теперь вот ушел в ВоВ. И ни капли не жалею.
Raister
25-02-2006, 14:08
Недавно подсел... Хорошая вещь... Играл на ОСКОМЕ, мечником... докачался до 40 базового. Надоело, надо было другой класс брать - приста хотя бы, или ассасина... А то хожу как дурак, у каждого спрашиваю: "Сворд в пати не нужен". Хотя в принципе если бы не забросил, то сейчас уже бы уровня 90 был

А так игра очень понравилась, особенно стилистикой...поринги
Animist-Kun , я играю за Archer, зовут Engelle на русском официальном. Конкретно-Локи.
Мне игра очень понравилась!Могу сразу сказать.
Будет очень зашибись встретиться и порубать монстров!!!
Raister Цитата
... А то хожу как дурак, у каждого спрашиваю: "Сворд в пати не нужен".
А у меня братец за мечницу играет. Прокачался, гад, лучше меня, но оно и понятно, больше сидел и раньше начал. Тож, кстати, бегает и орет про "пати на прокачку." Однако!
А я предпочитаю в одиночку играть... В смысле, знакомые есть, но в гильдию(даже и с кроликами, как брат) не хочу... но наверное вступлю. Там темка интересная, просто хочется посмотреть на развитие событий
Так что там про одиночку... Еще бы монаха под бок, и зашибись...
В смысле чтоб лечил!!!!!!!!!
И нефиг фырчать!-*в сторону*.-ИзврАщенка!!!!
Добавлено:А поринги - вообще отдельный разговор, и невероятно рулят!!!
maxiymrock,
чувак!!!!!
ты хоть бы имя своего перса кинул - на каком, кстати, играешь?
Зашибись...
А еще, люди, можно было бы назвать время и место и состыковаться в игре=) ИМХО, было бы зашибись!!!
1-04-2006, 11:13
нече неполучится....я в своей юго-восточной сетки играю,но вы киньте ,где играете,может включусь...имя перса...легко:панк!!!,панкер,ТаНк-ПаНк...у мя их3...кстати,как мага правильно кач?у мя один был,но прокачен-лажа...мне скозали надо определеное кол-во скилов кач
maxiymrock ,
ХЗ...
это надо на форуме смотреть,
www.raggame.ru, вот.
Мой брательник говорит, что в этой профе можно ... ээ.. воровать особенности других профессий - типа БАШ!! у мечников, и т.д. и т.п.
А если не нафоруме, то у челов в Ыгре.
graf Leverin
7-04-2006, 1:29
Это не скрытая профессия-это втрая профессия от Вора.Ассасин-Бандит(Разбойник).И у него действительно после прокачки определнных скиллов появляется возможность Плагиат,качать ее можно до десятого уровня-от уровня плагиата зависит уровень сворованного скилла.Но ворует он только до выхода из игры или релога,и только дамажащие скиллы.Ну,если постараться можно украсть лечение.А люди обычно делают так-идут на арену и просят комбо-монка с прокачанной Тридермой долбануть их пару раз.Проскакивает тридерма,рог моментально ее ворует и потом бьет не двойными ударами,как обычно,а тройными!На 65-70 уровне такая атака может достигать тысячи за удар.Приятно-с)
Меня примерно с неделю назад затащили в РО). Ыыы, я подсел. Качаю своего мага до сэйджа, осталось ещё 10 джоб левелов набрать и пойду брать професиию.)
Затягивает..) Поринги рулят, остальные монстрики тоже..)
p.s. ежели чего- то играюсь на Oskom'е))
maxiymrock
9-04-2006, 19:08
так,люди...вот тема,я кач вора,но ненаю какие скилы ему кач,собераюсь далее на асасина
graf Leverin
10-04-2006, 14:43
Хех,вечная проблема)На какого ассасина ты хочешь идти?Даггер?Нат-крит?Эквип-Крит?И точно ли на ассасина?Скиллы воруют Бандиты,а не сины!
maxiymrock
10-04-2006, 17:49
тогда пойду на бандита
graf Leverin
10-04-2006, 18:03
А какого?Ворующего скиллы?Рисующего граффити?Снимающего с врага броню?Бандита-лучника?Бандита-ножевика?Бандит очень разноплановый персонаж!Если я могу помочь советом-с удовольствием помогу!
Начал играть за мага, прокачался до сорок седьмого и ВСЕ! Больше не могу, (играть в смысле) Какой интерес, если об игре все известно?
Сначала идем туда-то бьем того-то до 25 уровня. Потом идем туда-то качаемся до 45, затем там-то до 50 джоба...блин я бы хотел по миру побегать, попутешествовать. Но рационализм перевешивает свое, иду качаться на клоках. И так каждый день...АААА!!!!
Darkness
13-04-2006, 3:37
Raitex, а в чём проблема?)) можно и путешествовать?)) Вот я своего мага куда только не закидывал)) меня правда ОЧЕНЬ часто убивали, но зато какой кайф- забрести куда-нибудь..далеко..а потом оттуда выбираться))
maxiymrock Цитата
тогда пойду на бандита
ыгым, знакомо
Диалог между мной и ГМ "ФулМун"(гильда)
-на кого?
-на дансу
-какие у тя параметры?
-....
-ууу всё персонаж запоротый!!бери нового скажу что качать
-...
-данса - фигня, качаться очень долго. охотник - качается быстро, а охотник с капканом - смерть!
-ПОЙДУ НА ОХОТНИКА!!!
2 Finn: это все примерно, ибо диалог не сохранялся!!!
... А теперь думаю: а идти ли все же на охотника???
Raitexндя... Вот у многих, например, по нескольку персонажей...

Прикинь, начнешь мечника качать!!
Цитата(Darkness @ 13-04-2006, 5:37)
Raitex, а в чём проблема?))
Я ж говорю-рационализм! Мне надо чтоб все было "по высшему классу". Не могу себя пересилить, прочитал, что клоки самые лучшие враги для качки и все...надо к ним бежать...блин
Darkness
15-04-2006, 0:44
До клоков я ещё не дошёл- со стингами воюю)) На 4-е трупа стинга- один мой труп)) ужас..ну ничего-дорасту до сэйджа- будут знать)
Зачем со стингами-то? Если ты уже с ними хлопашся, то клока без проблем завалишь, а он ваще слабак, и экспы до 50 джоба хватит (если иметь терпение)...
P.S. Пошел на стингов, помер пару раз, плюнул пошел к клокам...
graf Leverin
16-04-2006, 18:48
А у меня терпения никак не хватало до магопроизводных докачаться! Рогом был, рыцарем, крестоносцем, ассасином, кузнецом, алхимиком был. Ну и пристом-им легче.
Блииннн... Ооо... У меня не выходится в инет оттудова, не играется... Меня уже около месяца не было в игре...

Вот зайду - а там и перса удалят...

У...
Raitex Цитата
Мне надо чтоб все было "по высшему классу". Не могу себя пересилить, прочитал, что клоки самые лучшие враги для качки и все...надо к ним бежать...блин
Так играть неинтересно, как будто и не играешь вовсе, а исполняешь обязанность!! Так нельзя, переходи на вольные хлеба приключений, блин...
И еще, объясните мне, что это за "клоки" такие таинственные?! У меня в игре все переведено, даже кузнечики как кзнечики, хотя розовые почему-то "металлеры" - типа металлисты, наверное...
graf Leverin
18-04-2006, 18:29
Клоки, это такие злобные и ходячие часы, обитающие на втором и выше этажах в башне, в центре Альдебарана! Вечно страдают от магообразных и изредка от рыцарей-копейщиков!
graf Leverin , ясненько... Ну что же с меня взять - уровень никакой (но мне нравится!!)
Fire Тут поподробнее о клоках -
http://game.ro.uoo.ru/db/mob/?id=1269Для мага самая халява-еле движется и экспы дофига. Но есть маза нарваться на ридеворда...
Darkness
26-04-2006, 7:16
Тэкс..Люди-нелюди, если кто играет на Оскоме, помогите, плиз: я себе поставил новый клиент(точное название не скажу)- но там при загрузке самой первой открывает окошечко с треми ссылками "старт", "home", "выход", и в этом окошке висят обновления..ну, вообщем- один из новых клиентов.
Для его работы надо скачать три патча..все три весят, кажется, коло 40 мегов. Я это со своим трафиком еле скачал. Но- скачал! Мне даже нормально кнопочку "старт" подсветили..Радостно тыкнул- и нефига..Не загружаются. Точнее- появляются намёкми на окно РО, которые тут же исчезают.
Вообщем, я в расстройстве( Может кто знает, что с этим делать?
graf Leverin
26-04-2006, 11:37
проверь настройки видеокарты в setup'е у меня тоже не запускался вообще, когда там не был выбран тип карты!
Maariet
26-04-2006, 18:01
Да!Обожаю эту игру!!!Мрррррррр!!! Я за магов играю...Рулез!!!
maxiymrock
26-04-2006, 18:04
Да!а я новую профу нашел.см. мою аву
Скажите, а на МОТРе кто-нибудь из присутствующих играет?
Установил сию игру, поробовал играть на официальном русском сервере(chaos ,персонаж - маг Морилион)... Старнные какие-то впечатления: вроде бы и графика не бог весть, и квестов мало, и способ прокачки один, и фич никаких революционных по сравнению с другими играми жанра, и система манчкинская... а всё ж зацепило! Играю, щас, правда, редко, но собираюсь серьёзно заняться, когда появится время. Что ещё не порадовало: имхо, не весьма хорошо спланированы зоны прокачки - куда только не забредаешь в поисках подходящих для тебя противников! Кстати, вероятно кто-нибудь подскажет, где и на ком покачаться бедному магу огня 37-го уровня, который задолбался валить змей, приносящих только по 0.2% уровня?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.