Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ragnarok
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2
Razor
На мой взгляд лучшая MMORPG и игра вообще. Даже несмотря на спрайтовую анимешную графику и детскую зарисовку монстров.
Кто-нить здесь ещё в неё играет?
Если да, то на каком сервере smile.gif
Радовит
Играл в декабре. На каком сервере не помню. Сказать, что это лучшая MMORPG не могу, хоть и миленькая игруля. На самом деле лучшая MMORPG всех времён и народов - Ultima Online. И меня вы не переспорите. Пока что ни в одной другой онлайновой рпг я не видел такого вживания в мир и в героя, как в Ультиме. Рагнарок же по сути такой же Лайнэдж 2 и любые другие подобные игры, только плоский.

Докачался магом до 53 лвл и бросил играть. Хотя не спорю. Наверно там интересно на хай левелах после 60 придумывать свои рулящие комбинации скиллов, но это уже смахивает на Дьябло... unsure.gif
Razor
Ну настаящий рагнарок бывает тока с 70+ лвл, когда нестыдно пойти на войну. Как вам 1000 играющих персонажей на одной локации? cool.gif
Официальный русский сервер
Destiny
Поначалу было жутко жалко бить монстров - они такие чибийные! Прыгают, бегают... но как и для любой ролевушки нужно время... а времени нет...
Обидно, что у людей воровать нельзя и сундуков нету...
Я помню как кто-то выпустил огроменного монста - минут 15 я сидела с выключенными колонками: сперы, спелы, спелы...
Razor
Ну сундуки там есть - ток замок нужен вашей гилдии wink.gif . А если сделали так, что у людей мона было воровать то......Я б например если б у меня украли моё оружее(+3 Tablet[sceleton Card])(несмотря что я абракадабра-саж) перестал бы играть. sad.gif
Destiny
Razor, глупо не играть из-за обычной професси. К тому же в анимешке было сканно у людей воровать можно - такое разочарование, что нельзя... sad.gif
В УО сделали по другому - есть вещи, которые можно воровать, есть которые нет.
Ну ура раз есть (сундуки), тока я все равно терь не играю... времени нет... biggrin.gif да и лень мне ждать пока она мне все плагины за 2 месяца выкачает... unsure.gif
Мастер Меча
Что-то я смотрю, не много тут поклонников Ragnarek. Но вот ещё один нашёлся. smile.gif Играю месяца 2. Сворд такой нехилый есть. smile.gif Народ, предлогаю ники Рогнарёкские написать, может кто кого знает. smile.gif Мой сворд например "Приходящий на рассвете". На серваке MOTR играю. НУ вот вреде и всё для начала. Пишите больше. Клёвая игрушка!!!
Razor
Мои ники:
Razor
Rm4ever
Rm4ever_Razor
Saxon
Saxaphonishe
Антивизз
Razorishe
beer.gif
Мастер Меча
Razor, что не встречал. sad.gif Но вот Ник Антивизз, это круто!!! Какого лвл "визовская смерть"? На счёт сервака уточни. smile.gif На каком сидишь? Ты случаем в гильде "Арийцы" не тусуешься?
Razor
Я играю на мотре и на зелро tongue.gif
Моя гилда - Protectors
А антивизз - потому что саж rolleyes.gif
З.Ы:
кстати выложыте-ка свои билды wink.gif
Мастер Меча
Что то словечко какое-то новенькое: "Билды". smile.gif. Это как по русски?
P.S. Прости за незнание. smile.gif
Razor
Билд - способ прокачки персонажа: допустим всего можно получить 99 джоб левел апов, а скилов, возможных к приобретению около 200. До пустим на рыциря существует около 20 хороших билдов.

Вот мой билд tongue.gif :
mage:::::::::::::
Stone Curse 10
Fire Bolt 10
Fire ball 4
Fair wall 10
S/p recovery 6
Ice bolt 1
Lighting Bolt 1

sage:::::::::::::
Study 5
Cast Cansel 1
Free Cast 4
HindSight 5
M. Rod 1
Sp. Break 3
Dispel 1
Endow Quake 1
Endow Tornadо\Blaze\Tzunami 2
Volcano\Deluge\Whirlwind 3
Magnetic Earth 1
Hocuspocus 1~3
Earth spike 1~2
Heavens Drive 5
Jardin
Рагнарок игра очень хорошая) Я играю уже полтара года и все на мотре)) Как ни брани администрацию, они нифига не делают) Но главное там это друзья для меня) Сомневаюсь что вы мен видели, но вот мои ники:
Thorn - Монах(69)
Ярдин - Монах(88)
Jarden - Бард(73)

Гильдия естественно WildHearts, как с друзьями ее основали еще прошлой весной, так и живемsmile.gif
Animist-Kun
Играю на офицальном русском сервере, у меня сворд пока правда не очень сильный, но игра мне очень нравится. Это просто вещь, а не игра, это лучше всяких Ворлдов оф Варкравтов и Линей. Для меня по крайней мере.
Uthgart
Гы привет народ! Я тут погляжу ва на мотре играете... Эт хорошо. Я тож там играю. Имею основного чара сина с ником Гоп стоп. И вообще классная игра Рагнарок)
Animist-Kun
А кто на русском играет, мож скажите? Вместе бы побегали! Мой ник Oroshimaru. Сворд, 26/18. Пишитеsmile.gif
Axius
Ввиду того ,что в последнее время началось перечисление своих персонажей и серверов ,что более похожее на флуд,я посоветую в будущем прикладывать данные сведения только как "довесок" к информативному высказыванию об игре или какой-либо иной полезной информации о ней .
Jardin
Мотр и есть русский сервер, между прочим самый популярный, на WoE там до 4 тысяч человек онлайнsmile.gif
NkrsFist
Цитата(Razor @ 7-06-2005, 23:06)
mage:::::::::::::
Stone Curse 10
Fire Bolt 10
Fire ball 4
Fair wall 10
S/p recovery 6
Ice bolt 1
Lighting Bolt 1

Ой, а зачем SP recovery? У нас на местном серваке(Purga, г.Ектб) все обычно сок жрут. Пачками. И F.Bolt до 10 зачем?(У меня 4)
Побеждать надо не числом, а умением
graf Leverin
Хм...нашел темку) MOTR не официальный русский сервер. www.raggame.ru официал. Играл в игру года два,даже чуть больше, игра привлекла своей анимешностью ну и, естественно, общением персонажей. Выжить в одиночку можно,но зачем? Вот и нужно кооперироваться с другими игроками, участвовать в ГилдВарс, ходить на боссов. Кем я только не играл, начиная от приста и заканчивая бандитом, граффити-рисовальщиком =)
Теперь вот ушел в ВоВ. И ни капли не жалею.
Raister
Недавно подсел... Хорошая вещь... Играл на ОСКОМЕ, мечником... докачался до 40 базового. Надоело, надо было другой класс брать - приста хотя бы, или ассасина... А то хожу как дурак, у каждого спрашиваю: "Сворд в пати не нужен". Хотя в принципе если бы не забросил, то сейчас уже бы уровня 90 былsmile.gif

А так игра очень понравилась, особенно стилистикой...порингиsmile.gif
Fire
Animist-Kun , я играю за Archer, зовут Engelle на русском официальном. Конкретно-Локи.
Мне игра очень понравилась!
Могу сразу сказать.
Будет очень зашибись встретиться и порубать монстров!!!
Raister
Цитата
... А то хожу как дурак, у каждого спрашиваю: "Сворд в пати не нужен".

А у меня братец за мечницу играет. Прокачался, гад, лучше меня, но оно и понятно, больше сидел и раньше начал. Тож, кстати, бегает и орет про "пати на прокачку." Однако!
А я предпочитаю в одиночку играть... В смысле, знакомые есть, но в гильдию(даже и с кроликами, как брат) не хочу... но наверное вступлю. Там темка интересная, просто хочется посмотреть на развитие событий biggrin.gif
Так что там про одиночку... Еще бы монаха под бок, и зашибись...
В смысле чтоб лечил!!!!!!!!!
И нефиг фырчать!-*в сторону*.-ИзврАщенка!!!!

Добавлено:
А поринги - вообще отдельный разговор, и невероятно рулят!!!
Fire
maxiymrock,
чувак!!!!! beer.gif
ты хоть бы имя своего перса кинул - на каком, кстати, играешь?
Зашибись...
А еще, люди, можно было бы назвать время и место и состыковаться в игре=) ИМХО, было бы зашибись!!! beer.gif

нече неполучится....я в своей юго-восточной сетки играю,но вы киньте ,где играете,может включусь...имя перса...легко:панк!!!,панкер,ТаНк-ПаНк...у мя их3...кстати,как мага правильно кач?у мя один был,но прокачен-лажа...мне скозали надо определеное кол-во скилов кач
Fire
maxiymrock ,
ХЗ...
это надо на форуме смотреть,
www.raggame.ru, вот.
Мой брательник говорит, что в этой профе можно ... ээ.. воровать особенности других профессий - типа БАШ!! у мечников, и т.д. и т.п.
А если не нафоруме, то у челов в Ыгре. beer.gif
graf Leverin
Это не скрытая профессия-это втрая профессия от Вора.Ассасин-Бандит(Разбойник).И у него действительно после прокачки определнных скиллов появляется возможность Плагиат,качать ее можно до десятого уровня-от уровня плагиата зависит уровень сворованного скилла.Но ворует он только до выхода из игры или релога,и только дамажащие скиллы.Ну,если постараться можно украсть лечение.А люди обычно делают так-идут на арену и просят комбо-монка с прокачанной Тридермой долбануть их пару раз.Проскакивает тридерма,рог моментально ее ворует и потом бьет не двойными ударами,как обычно,а тройными!На 65-70 уровне такая атака может достигать тысячи за удар.Приятно-с)
Darkness
Меня примерно с неделю назад затащили в РО). Ыыы, я подсел. Качаю своего мага до сэйджа, осталось ещё 10 джоб левелов набрать и пойду брать професиию.)
Затягивает..) Поринги рулят, остальные монстрики тоже..)

p.s. ежели чего- то играюсь на Oskom'е))
maxiymrock
так,люди...вот тема,я кач вора,но ненаю какие скилы ему кач,собераюсь далее на асасина
graf Leverin
Хех,вечная проблема)На какого ассасина ты хочешь идти?Даггер?Нат-крит?Эквип-Крит?И точно ли на ассасина?Скиллы воруют Бандиты,а не сины!
maxiymrock
тогда пойду на бандита
graf Leverin
А какого?Ворующего скиллы?Рисующего граффити?Снимающего с врага броню?Бандита-лучника?Бандита-ножевика?Бандит очень разноплановый персонаж!Если я могу помочь советом-с удовольствием помогу!
Raitex
Начал играть за мага, прокачался до сорок седьмого и ВСЕ! Больше не могу, (играть в смысле) Какой интерес, если об игре все известно?
Сначала идем туда-то бьем того-то до 25 уровня. Потом идем туда-то качаемся до 45, затем там-то до 50 джоба...блин я бы хотел по миру побегать, попутешествовать. Но рационализм перевешивает свое, иду качаться на клоках. И так каждый день...АААА!!!!
Darkness
Raitex, а в чём проблема?)) можно и путешествовать?)) Вот я своего мага куда только не закидывал)) меня правда ОЧЕНЬ часто убивали, но зато какой кайф- забрести куда-нибудь..далеко..а потом оттуда выбираться))
Fire
maxiymrock
Цитата
тогда пойду на бандита

ыгым, знакомо wink.gif
Диалог между мной и ГМ "ФулМун"(гильда)
-на кого?
-на дансу
-какие у тя параметры?
-....
-ууу всё персонаж запоротый!!бери нового скажу что качать
-...
-данса - фигня, качаться очень долго. охотник - качается быстро, а охотник с капканом - смерть!
-ПОЙДУ НА ОХОТНИКА!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
2 Finn: это все примерно, ибо диалог не сохранялся!!! biggrin.gif
... А теперь думаю: а идти ли все же на охотника??? confused1.gif
Raitex
ндя... Вот у многих, например, по нескольку персонажей... huh.gif Прикинь, начнешь мечника качать!!
Raitex
Цитата(Darkness @ 13-04-2006, 5:37)
Raitex, а в чём проблема?))

Я ж говорю-рационализм! Мне надо чтоб все было "по высшему классу". Не могу себя пересилить, прочитал, что клоки самые лучшие враги для качки и все...надо к ним бежать...блин
Darkness
До клоков я ещё не дошёл- со стингами воюю)) На 4-е трупа стинга- один мой труп)) ужас..ну ничего-дорасту до сэйджа- будут знать)
Raitex
Зачем со стингами-то? Если ты уже с ними хлопашся, то клока без проблем завалишь, а он ваще слабак, и экспы до 50 джоба хватит (если иметь терпение)...

P.S. Пошел на стингов, помер пару раз, плюнул пошел к клокам...smile.gif
graf Leverin
А у меня терпения никак не хватало до магопроизводных докачаться! Рогом был, рыцарем, крестоносцем, ассасином, кузнецом, алхимиком был. Ну и пристом-им легче.
Fire
Блииннн... Ооо... У меня не выходится в инет оттудова, не играется... Меня уже около месяца не было в игре... sad.gif Вот зайду - а там и перса удалят... sad.gif У...
Fire
Raitex
Цитата
Мне надо чтоб все было "по высшему классу". Не могу себя пересилить, прочитал, что клоки самые лучшие враги для качки и все...надо к ним бежать...блин

Так играть неинтересно, как будто и не играешь вовсе, а исполняешь обязанность!! Так нельзя, переходи на вольные хлеба приключений, блин...
И еще, объясните мне, что это за "клоки" такие таинственные?! У меня в игре все переведено, даже кузнечики как кзнечики, хотя розовые почему-то "металлеры" - типа металлисты, наверное... biggrin.gif
graf Leverin
Клоки, это такие злобные и ходячие часы, обитающие на втором и выше этажах в башне, в центре Альдебарана! Вечно страдают от магообразных и изредка от рыцарей-копейщиков!
Fire
graf Leverin , ясненько... Ну что же с меня взять - уровень никакой (но мне нравится!!)
Raitex
Fire Тут поподробнее о клоках - http://game.ro.uoo.ru/db/mob/?id=1269
Для мага самая халява-еле движется и экспы дофига. Но есть маза нарваться на ридеворда...
Fire
Raitex, наверное и для лучника тоже. huh.gif Вопрос в другом - дойдет ли моя до 2 этажа blink.gif laugh.gif biggrin.gif
п.с. зацените мой ав!!!!! cool.gif
Darkness
Тэкс..Люди-нелюди, если кто играет на Оскоме, помогите, плиз: я себе поставил новый клиент(точное название не скажу)- но там при загрузке самой первой открывает окошечко с треми ссылками "старт", "home", "выход", и в этом окошке висят обновления..ну, вообщем- один из новых клиентов.
Для его работы надо скачать три патча..все три весят, кажется, коло 40 мегов. Я это со своим трафиком еле скачал. Но- скачал! Мне даже нормально кнопочку "старт" подсветили..Радостно тыкнул- и нефига..Не загружаются. Точнее- появляются намёкми на окно РО, которые тут же исчезают.
Вообщем, я в расстройстве( Может кто знает, что с этим делать?
graf Leverin
проверь настройки видеокарты в setup'е у меня тоже не запускался вообще, когда там не был выбран тип карты!
Maariet
Да!Обожаю эту игру!!!Мрррррррр!!! Я за магов играю...Рулез!!!
maxiymrock
Да!а я новую профу нашел.см. мою аву
Xardas
Скажите, а на МОТРе кто-нибудь из присутствующих играет?
Axius
Установил сию игру, поробовал играть на официальном русском сервере(chaos ,персонаж - маг Морилион)... Старнные какие-то впечатления: вроде бы и графика не бог весть, и квестов мало, и способ прокачки один, и фич никаких революционных по сравнению с другими играми жанра, и система манчкинская... а всё ж зацепило! Играю, щас, правда, редко, но собираюсь серьёзно заняться, когда появится время. Что ещё не порадовало: имхо, не весьма хорошо спланированы зоны прокачки - куда только не забредаешь в поисках подходящих для тебя противников! Кстати, вероятно кто-нибудь подскажет, где и на ком покачаться бедному магу огня 37-го уровня, который задолбался валить змей, приносящих только по 0.2% уровня?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.