Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кукольщик
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Kaeron
Не так давно я создал тему "Кукла", в котором написал о убогом мистическом триллере. Посмотрел я эту "Куклу" только потому, что перепутал её с фильмом "Кукольщик" Южно-Корейского производства. И вот разбирая очередную коробочку из Питера я вижу диск "Кукольщик". На диске красуется надпись "Самый Страшный Фильм 2005 Года" и стремная рожа какой-то девахи. Некоторые на форуме знают как я отношусь к азиатскому кинематографу, но этот фильм мне посоветовал знакомый и поэтому диск оказался в плеере.

Испугаться этот фильм может только больной человек. Я первую половину фильма откровенно прикалывался на творящимся на экране. Сам я работаю в корейской компании и поэтому на совещаниях обратил внимание, что корейцы часто улыбятся, тогда, когда не надо. У них неправильное ощущения веселости и вообще, сбит уровень эмоцианальности.

Одна героиня фильма улыбясь рассказывает другой, как её чуть матацикл не переехал (и хихикает в особо смешном моменте "Мне было так больно").

Смысл фильм про то, как куклы, если их очень любить обретают душу, а потом если их бросить начинают убивать всех вподряд. Тупейшее действо на экране зловеще переплетается с нудным сюжетом.

Вообщем мне фильм не понравился, но могут быть и другие мнения))))
Мориан
Не, мне фильм понравился. По-моему, интересный и с забавным сюжетом. правда, вся "главная тайна" фильма угадывается почти сразу, но все равно интересно и красиво снято. Правда девушки и вправду невмеру смешливые.. Они либо ржут, либо орут..))
Но вообще фильм интересный, правда, не настолько страшный, как его описывали.Посмотреть советую - понравится да и время приятно проведете..)
Lorene
Мориан согласна с тобой. Мне фильм тоже понравился, есть правда парочка мутных моментов, которые так и остались для меня загадкой, но просто быть может я не внимательно смотрела. Фильм, конечно абсолютно не страшный, а местами даже вызывает улыбку. Мне осбоенно почему-то запомнилось убийство в сортире. Еще что-нибудь более экстравагантное они могли придумать? И еще интересно, если бы главная героиня сказала бы своей кукле, что любит ее, убийства прекратились бы? Ведь кукла только этого и добивалась.
Но сюжет в целом мне понравился, достаточно интересно.
Мориан
Лорелея Ну да, героиня кажется иногда непроходимой дурой.. неужели такой склероз и она даже не может вспомнить игрушку, с которой ее связывали столь живые воспоминания? Короче, действительно забавно. А мутные моменты там были, да...
lari
ИМХО,я не согласна с тем,что это "самый страшный фильм 2005 года" с таким же успехом "Винни Пух" мог называться боевиком.Сюжет банален и угадывается буквально с первых минут филма.Но,но,что мне понравилось,так это сам куклы.Нет,я не поклоница тупых барби,но превосходно выполненные,причем вручную(!) куклы,это здорово.Довольно непонятен был мне поворот сюжета с "мужиком в подвале",ну его-то зачем впхнули?!А главная героиня на самом деле тупа как пробка,вспоминается еще как мы с Мориан коментировали касательно девчонки-школьницы.
Лари(Л.):Меня бесит,что она все время ржет.
Мориан(М.):Поскорее бы ее убили,а то раздражает...
Л.:Да...
Сцена в туалете.
М.:Вот ее и убили.
Л.:Наконец-то,а то уже достала...

Вот по этому диалогу уже можно судить о том,насколько "понравился",мне по крайней мере,набор актеров...Да и актриса,исполняющая роль "школьницы" на нее не тянет...Роли,мне так показалось,не продуманы...но,признаю,некоторая оригинальность в том,что убивала кукла только из-за того,что хозяйка ее забыла,есть...хотя...ну да ладно...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.