Господа, тут увидел это новое произведение украинских (если не ошибаюсь) разработчиков на четырех дисках и озадачился вопросом: брать или не брать? Если кто играл, поделитесь впечатлениями. В журналах писали, что игра супер-пупер и даже круче, но можно ли им верить? Буду очень признателен. Заранее спасибо.
Скачал я тут этот ксенус с гз.
Графика красивая, но фар краю, по-моему, уступает. Тормозит страшнее любого дума, даже у меня, владельца гига оперативки, радеона AX800XT и 240 гигов на харде. Более того страшное количество багов. Просто огромное. Квесты не интересные. Персонажи харизматичны, но не очень. В общем так, если охота пострелять, то бери смело, а вот если тебя в ней интересуют элементы рпг, то лучше даже к ней не подходи, дабы сильно не разочароваться.
lfml
Спасибо. Пострелять я люблю, гораздо сильней, чем элементы РПГ.
Eddy "The Havok"
22-07-2005, 21:29
Цитата
Графика красивая, но фар краю, по-моему, уступает. Тормозит страшнее любого дума, даже у меня, владельца гига оперативки, радеона AX800XT и 240 гигов на харде.
Недавно вычитал в Игромании об этой проблеме. То что жрёт, зараза,ресурсы - факт. Но исправить эту ситуацию можно патчем (ИМХО: Игромания не врёт). Однако гигабайт оперативки всё-равно необходим.
P.S. Не пойму я программистов, нафига загружать в оперативку всю карту, ведь жить можно и с подгружающимися локациями. Наворотят, понимаешь, а потом дергачи идут даже на многопроцессорной станции. Впрочем эта реплика уже из другой оперы.
Игра хорошая. но нужен ОЧЕНЬ мощный комп. Гигабайта оперативки мало. Совет: есть возможность — купи другую. А патчи тормоза не убирают, а только всякие баги типа: с кем-нибудь месишься и продолжаешь разговаривать с ним же и все такое прочее.
ЗЫ Я свою обратно отнес. Вот так вот.
Глазастый
1-08-2005, 15:24
Ужас.Комп средний,конечно,но на средних показателях все игры раньше нормально бегали(И Дум и Халва и Фаркрай).
В Ксенус играть не смог,колебается от 0 до 30 fps,
малёк побегал,малёк потормозил.И это на движке Венома,который на старом моём компе бегал.
Не старайтесь не поможет, игра будет тормозить даже на самых путевых компах, факт! Что касается игры, то она вполне приятная, довольно большой размах, хотя дествительно нафига было всю карту целиком грузить....

Катайся, летай, плавай, стреляй наконец!!! Моного чего требует дароботки, как например износ автомата и нетолько, разработчики наверное ни когда не слышали что калаш самое надежное оружие в мире....ну что паделаеш...Все пушуи под одну гребенку, что сильно удручает и совершенно не возникает гордости за отечественного производителя

Приятно по джунглям побрадить а еще лучше поездить, правда согласитесь джунгли отдают кавказскими лесами, везде пройдеш, везде проедиш и все видно на 100м вперед...но все же красиво, не так ли? Содержит немало приколов, много стрелялова, ну а для тех кто не любит пострелять так всегда найдется альтернатива, ну почти всегда....Стэлс практически отсутствует, апгрэйды на пушки тупее тупого...
Вобщем игра затягивает! На первые часов пять
Margaritka
6-12-2005, 17:10
Пусть говорят что игра тормозит, да глюки есть, но жить с ними можно или что-нибудь скачать на крайняк. Игра сырая, но задумка интересная, нравится что можно выполнять квесты за различные группировки. и элементы РПГ очень кстати

смесь всех моих любимых жанров
Shinji Ikari
6-12-2005, 18:43
Margaritka Да блин, сама стакими глюками ты играй, а я вэтот тормоз играть не буду ещё долго.
Народ Вы даже если на неё патчи все поставите(400мб), то она всё равно тормозить будет, нафиг нужно такое счастье?
maxiymrock
2-04-2006, 20:25
у мя это игра на лицензии,много исправленый багов и глюков...но не все....не тормозит....а вот разработчики- критины...
В начале игры очень нужны деньги, а наркобароны платят больше всех, ну думаю поддамся к ним...поддался, денег дафига,а игру пройти не могу...причина:нарики приказывают мочить индейцев, а по сюжету надо потом с одним поговорить.хм,я потхожу,а он меня убивает, со всеми можно поднять настроение, кроме индейцев...пришлось начать сначала.
Игра по графе красивая.. пару дней порадует намётаный глаз... но вскоре однообразность действий заставит задуматься... А стоит ли браться???.... местность однообразна... миссии похожи... денег не хватает... и ещё... желающим приобрести эту игруху, советую заодно приобрести хорошую видеокарту... иначе игра будет страшно логать, особенно в горде... в общем... решать вам, но я не советую...
Кто почитает, ужоснется...

Ну подтормаживает малость, но нельзя ж так заж... Кхм, простите...

Так вот, на тормоза можно закрыть глаза, лично мне игруха очень понравилась. Да и не такие уж однообразные миссии, и так представлены все возможные вариации: спасти, украсть, взорвать, убить, отнести. В принципе, есть еще какие-то варианты?

Довольно забавные диалоги. Еще довольно прикольно метать предметы: только что партизан Хосе пал жертвой деревянного стула...

А сшибающая с ног лимонка? Это вообще прикол... Ну да, физика реализованна слабовато, особенно техники

Но играть можно.
Алексей Серый
5-06-2006, 13:58
Цитата
только что партизан Хосе пал жертвой деревянного стула...
Гы, это ещё что... Знаешь, какое самое лучшее оружие? Банка с вареньем!
Alexey А я-то думал, нафига она тут нужна?
An@rhist
13-07-2006, 15:29
Эта игра крепкий среднячок. GTA в тропиках,одним словом. Тормрзит даже на мощных конфигурациях.Играл в нее на P4 3,2, GeFoce 6600,1 Gb RAM-тормозила, приходилось в окне играть. Минус-карта загружается полностью, а ее площадь как в Игромании писали - 250 кв. км. Купи лучше что нибудь поинтереснее, например Oblivion.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.