Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Настольная игра по Шекли
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
GOR[ыныч]
Только Барлог доделал своего Звездного Архитектора, как взялся за новый проект. Вот, что он сам об этом пишет:

"Давно хотел сделать игру по рассказу Р. Шекли Особый старательский. Вкратце рассказ о старателе, который ищет золото в пустыне Венеры. Однако для игры одного рассказа мало. Поэтому я решил вставить в игру и события из других рассказов того же автора. Например бункер с инопланетным оружием из рассказа Абсолютное оружие. А сама пустыня на Венере пусть образовалась из-за машины упомянутой в рассказе Лаксиканский ключ. Сейчас сижу, читаю сборник рассказов. Если кто читал Шекли и у кого есть идея о том, какие еще интересные идеи писателя можно реализовать в игре милости прошу высказываться. "
Так что, все кто хочет участвовать в разработках пишите smile.gif Можно сюда (я тогда буду в роли буфера), а можно сразу на Мир Фантазий smile.gif
Генрих
GOR[ыныч]! А именно по рассказу Р. Шекли? Или вообще по рассказу? wink.gif Именно это я не читал, но зато полон идей "на другой счет". Как смотришь на это?
GOR[ыныч]
Насколько я понял Балрога, он хочет сделать игру по серии рассказов Шекли. Но думаю против помощи он не откажется smile.gif
Кстати, последнюю игру (Звездный архитектор), сейчас во всю тестим. Уже многие несостыковки выискали
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.