Я сталкивался, что очень многие занимаются этим. Например у меня знакомы коллекционирует фотопродукцию Jo Guest. У него наверное самая большая коллекция в России.
Да я и сам сейчас увлекся этим неблагородным занятием. Выкачиваю фото актрис брюнеток:) Недавно открыл замечательный сайт(форум) с обилием редких фотографий большого размера.
HQ ParadiseМожет кто знает еще какие сайты не из рунета, так как здесь практически ничего стоящего не было обнаружено. Только еще The Place уважаю....
Without Names
10-06-2005, 0:25
Я больше увлекаюсь не колекцыонированием, а сьемкой. С недавнего SIA 2005, принес домой болше 50 фото, хоть много вышли неудачными. А твоя ссылка у меня глючит, разную абракадабру пишит.
Не абракадабру, а на венгерском:) Я вообще обожаю обшаривать ресурсы из восточной европы - из чехии, венгрии. Хотя ни того ни другого не знаю. Но уже знаю как в венгерском образуется множественное число - добавление ok
А зарегиться довольно легко. Лишних вопросов нет - логин, пароль, мыло...
Without Names
10-06-2005, 0:40
Цитата (Astinus @ 9-06-2005, 23:33) |
Не абракадабру, а на венгерском:) |
Это не абракадабра, а венгерский, извини

.
Щас разберемся.
Там еще немного помогает, что есть англофикация движка форума... А втемах легко разобраться...
Without Names
10-06-2005, 0:48
Ну я зарегестрировался, а оно все равно глючит. Прошу помочь,
че означает
Так а ты зашел как зарегеный пользователь? Я еще помню, что у меня ошибки выдовала до тех пор когда я не вышел по какому-то линку, который пришел по почте....
В письме это звучало так:
------------------------------------------------
AKTIVÁLÁSI UTASÍTÁSOK
------------------------------------------------
Köszönjük regisztrációdat.
Az e-mail cím "érvényesítése" azért szükséges, hogy biztosak lehessünk abban, hogy ez az e-mail
cím létezik.
Ez egyfajta védelem a rosszindulatú felhasználás ellen.
Az aktiváláshoz kattints az alábbi címre:
Здесь некий линк...
(AOL e-mail felhasználóknak a címet be kell másolni a böngészõprogramba).
--------------------------------------------------
Как видно это нужно для активации...
Without Names
10-06-2005, 19:05
Я еще в разные темы пытался заходить(то ж наверно темы были

), так у меня в них ничего не было, у меня подобный глюк с одним форумом. Захожу в любую тему, а там ничего нет. Мож с этим тоже самое. Но я еще пороюсь мож ченибудь придумаю.
Astinus
10-06-2005, 23:53
Нет там нужно активировать регистрацию с помощью линка - это точно. Я тоже не мог пока не вышел по линку пришедшему по почте....
господа, а в привате это никак?
через ПМ хоть весь венгро-русский словарь перепишите, но тут это становится оффтопом как минимум :-)
Mayflower
11-06-2005, 15:26
Я с недавних пор тоже увлеклась красивыми фотографиями. Ради действительно красивых кадров мною просматривается куча сайтов и куча фотографий... Из ерсурсов могу посоветовать только один, но это на самом деле кладезь, хотя в ней приходится изрядно копаться, чтобы что-то отыскать=)
deviant.com
Shadow Dragon
11-06-2005, 15:52
Раздиляю вашу любовь к красивым фотографиям. Я тоже их коллекционирую, но под этими фотками подразумиваются те, которые сделал сам. Пусть у меня и не профессиональный фотик, но всё же мне, да и многим моим друзьям нравится. Я фотографирую и природу, и девушек, и много интересное, что может попасться на глаза. Главное, на мой взгляд, в фотографию вкладывать чувства, энтузиазм.
Astinus
11-06-2005, 21:57
Я тут в журнальчике наткнулся на ссылку на интересный сайт - гигапиксельные фотографии. Сейчас не помню адрес сайта. Как вернут этот журнал, то размещу.
А художественное фотографирываение - действительно классно, когда в Чехии был сделал много интересных снимков, но к сожелению имел бы я более профессиональный фотоаппарат, тысяч за 16, то было бы много лучше, хотя снимки довольно хороши. А вот сам я фотографирываться практически не люблю, с 2000 года сделано было всего несколько фотографий себя любимого. А вот других - это уже другое дело...
А я очень люблю фото, на которое смотришь с замиранием сердца, разглядывая грани между светом и тенью и испытываешь кучу эмоций вглядываясь в детали. А еще по моему один из секретов хорошей фотографии- у каждого снимка должно быть свое настроение и маленькая история, которую он молча рассказывает зрителям.
Astinus
14-06-2005, 23:24
А мне нравятся фото с какой-то таинственностью,недосказанностью. Чаще всего в этой роли я вижу черно-белые фотографии. В нихи всегда есть что-то внутреннее, какая-то внутренняя сила.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.