Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сайт и его разделы.
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Hawkeye
Я думаю, рано или поздно эта тема должна бы была появиться, так что возьму честь ее открытия на себя =) Вообще, в принципе, Тсарь, тебе бы ее сразу надо было открыть.
 Инетересно, что же интересно посетителям этого сайта? smile.gif Идеи, мысли, предложения. По-моему, лишним не будет.
Arengar
Цитата
 Инетересно, что же интересно посетителям этого сайта? smile.gif

Решительно всё по DL  и фэнтези.
Hawkeye
Arengar, лично мое мнение: сайт тематический и главная его тема - ДЛ, так зачем захламлять его материалами просто о фэнтези? Хватает и других ресурсов. Мнение, конечно, мое и субъективное.
Arengar
Цитата
Arengar, лично мое мнение: сайт тематический и главная его тема - ДЛ, так зачем захламлять его материалами просто о фэнтези? Хватает и других ресурсов. Мнение, конечно, мое и субъективное.

Ну почему же захламлять? Всё - ещё не значит что надо тащить всё подряд, я думаю должны присутствовать просто интересные материалы. Но конечно же серия DL должна оставаться основной темой данного сайта.
Reistlin
Честно говоря сайт мне нравился тогда, когда я только начинал читать DL  ;D. А потом по-моемому, сдесь стало много ни кому не нужной пурги  >:(. Хотя с другой стороны, взять хотя бы Аниме  ;). Я терпеть не могу японский стиль ресования, да и яой с Даламаром разозлил, но люди там оставили больше всего отзывов (я только 4  :D). Но это больше становится как бы комерческим. Раньше сайт был лучше.  :( Это мое субьективное мнение
Druid
А у меня пожелание следующее: Чтоб обновления появлялись с такой же частотой как 7-8 ноябряsmile.gif
Хотя тогда наверное будет сплошной хламsmile.gifsmile.gif
Тогда пожалуй можно хотя бы раз в неделю, будет очень приятно...
Тсарь
Цитата
А потом по-моемому, сдесь стало много ни кому не нужной пурги  >:(. Хотя с другой стороны, взять хотя бы Аниме  wink.gif. Я терпеть не могу японский стиль ресования, да и яой с Даламаром разозлил, но люди там оставили больше всего отзывов (я только 4  biggrin.gif). Но это больше становится как бы комерческим. Раньше сайт был лучше.  sad.gif Это мое субьективное мнение

Кстати, нужная пурга никуда не делась, просто благодаря Зарендаргару на сайте стали появляться материалы не только по ДЛ, но и по смежным мирам. В том числе - Dragon-anime-lance =). Сайт никогда не был и вряд ли когда-либо будет коммерческим. Все делается только из любви к Саге =). Отсюда, кстати, и такие нерегулярные обновления.

Хммм.. раз в неделю.. боюсь, что нереально.. Вот раз в две недели - вполне возможно =). Впрочем, это не от меня зависит, сам я не пишу материалов на сайт где-то полгода уже как. Хотя планы есть, но руки все не доходят.

Самые популярные с точки зрения комментариев разделы: рисунки в стиле аниме и анеки от Hawkeye =). Кстати, продолжение анеков будет?

Теперь, по поводу того, что я хотел бы видеть на сайте: вступительнуую статью, так сказать введение в мир Dragonlance для тех, кто с миром вообще совершенно абсолютно не знаком и пока еще не решил стоит ли с ним знакомиться.. История создания, плюсы, минусы, с чем примерно (бе спойлеров) придется столкнуться.. Что-то в этом духе...
Druid
Да, мне тоже кажется что вступительная статья необходима...
А так тут много всего есть и какие материалы, кроме побочных добавлять не совсем ясно, отсюда всякие манги и возникают...smile.gif
Hawkeye
Привет всем и всем остальным =)
   Тсарь, анеки были, есть и будут быть! -) Просто, понимаешь, выпускной класс, беготня, всякая дурость, тьфу! Короче, времени маловато =)
   А насчет встепительной статьи - конечно, было бы неплохо =) Так и дай какому-нибудь интузиасту задание выплеснуть на бумагу свои литературные таланты =) Только это, на мой взгляд, должно быть выполнено не в стиле: "Кринн! А!! Нет ничего лучше! Умри, но прочти!", а в "научной" форме. То есть четко, ясно и доказуемо smile.gif Да, кстати, насколько я понял, большинство комментариев к аниме были отрицательными, затем идут "а мне все равно" и "да вроде, неплохо, но все таки...." По-моему, стоит над этим подумать.
Kenderberator
коструктивное предложени - переместить эту тему в тех раздел...

ну и задно позволю себе маленький оффтоп... :smile.gif

2 Рейстлин.
не существует как такового японского стиля рисования...  разве что на древних гравюрах biggrin.gif
Тот неосоримый факт что у всех персонажей глаза просто обязанны быть не меньше чем на треть морды - по большому счету - лажа.
вот три картинки, выбранные методом случайного клика:
http://www.animesquad.by.ru/perfectb/p3.JPG
http://www.animesquad.by.ru/Lof/lof23.JPG
19.jpg]http://www.animesquad.by.ru/Jinroh/by%20Ke...rberator]19.jpg

ну только разве что вторую можно отнести к "стандартному японскому" smile.gif
Zarendargar
А я ды хотел увидеть раздел по настольной ролевой DragonLance с игровыми модулями. Возможно и сам напишу что-нибудь вроде DragonLance AD&D FastPlay...
Druid
Цитата
А я ды хотел увидеть раздел по настольной ролевой DragonLance с игровыми модулями. Возможно и сам напишу что-нибудь вроде DragonLance AD&D FastPlay...

Да! Это что то и вправду из головы вылетело...
Мне тоже кажется что надо, только обязательно с вводной статьей для чайников и прочих столовых приборовsmile.gifsmile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Arengar
Цитата

Zarendargar, поддерживаю твоё предложение, и предлагаю открыть проект по написанию этой вещи, также предлагаю свои  услуги: владею С++, С++Bulder.
Zarendargar
Э..э...э Arengar, а при чём тут С++, С++Bulder?
???
Arengar
Цитата
Э..э...э Arengar, а при чём тут С++, С++Bulder?
???

А что ты имел ввиду под "написать"?
Zarendargar
Ну настольная же ролевая игра, а не компьютерная  :beer:
FireForge
А по мне так - больше переводов, хороших и разныхsmile.gif
Например можно перевести повесть  The Story That Tasslehoff Promised He Would Never, на энтом сайте на аглицком она есть... Уж ее-то Максима точно издавать не будет, и объем у нее не очень большой...
Тсарь
Цитата
Например можно перевести повесть...

У меня с англицким не очень... Может, кто возьмется?
Arengar
Цитата
Например можно перевести повесть  The Story That Tasslehoff Promised He Would Never, на энтом сайте на аглицком она

А она как, большая?
2Тсарь: насчёт переводов, эти две статьи скорее всего предоставлю в понедельник.
FireForge
Arengar: эта повесть из сборника War of the Lance, объем ее -  страниц 40 примено, полное название  The Story That Tasslehoff Promised He Would Never, Ever, Ever Tell. Авторы Уэйс и Хикмэн.
Arengar
Цитата
Arengar: эта повесть из сборника War of the Lance, объем ее -  страниц 40 примено.

Ну, это ещё ничего, можно будет заняться.
FireForge
Дерзай! wink.gif
Я к сожалению подсобить не могу, т.к. английский знаю плохо, но насколько я сумел понять, повесть прикольная, действующие лица, старые добрые персы: Танис, Тассельхоф и пр.
Arengar
Цитата
Дерзай! wink.gif

Займусь, только может чуть позже. Сейчас надо разгрести то, что уже набрал.
Druid
Верной дорогой идете товарысчи!!! biggrin.gif biggrin.gif
Дерзайте, переводите на радость необразованным пипламsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Astinus
А вот и я здесь.
Хочу сразу слов сказать по поводу форума - он удобный но жутко тормознутый.

Далее по поводу рецензий - я их могу найти и на западных сайтах. Потом Драгонаниме - интересно. Мне понравилась, в особенности картинка со всеми девушками из саги.

Но вот лично мне интересна всяческая информация по самому сеттингу, например для игры в АДнД.
Zarendargar
Информация по AD&D DragonLance будет, впрочем, кое что уже на сайте в статьях есть, но это, скорее, для шибко продвинутых игроков.
А планируется сделать типа Fast Play, что бы и новичкам было понятно.
FireForge
По поводу разделов: Можно текст песни BG (The Soulforged) в FanFiction поместить wink.gif
Zarendargar
Ага и еще песню Raistlin and Rose от группы Lake of Tears.
Hawkeye
Raistlin, кстати отличная вещь
Astinus
По поводу Fast Play'я как вы его собираетесь делать, если в DL классы несколько иные нежели в том же FR, да и рассы особенные есть. В начале надо переводить описания каждого класса, а уж потом и Фаст Плей.

У меня есть только инфа по соламнийским рыцарям ака паладинам, которую мне прислал Валистан.
Irx
К слову о ёжиках - на сайте явно не хватает раздела по AD&D'шным модулям; ведь DL изначально есть настольная игра, и большое количество официальных материалов (модули, кампании, сэты) доступно для скачивания, причем бесплатно, на официальном сайте WOTC.
Тсарь
Это не ко мне, это к Астинусу. Он вроде хотел сделать свой собственный сайт именно по этой теме. Хотя и у нас со временем будет появляться нечто в этом роде.. Просто сам я не адндшник и плохо в этом во всем разбираюсь.
Astinus
Я сейчас занят, поэтому времени переводить нету, но пока у меня нету своего сайта буду выкладывать на форуме в соответвенном разделе, который уже заведен здесь...
Astinus
Я сейчас занят, поэтому времени переводить нету, но пока у меня нету своего сайта буду выкладывать на форуме в соответвенном разделе, который уже заведен здесь...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.