Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Осада
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Хирсах
Вроде еще необсуждали...
Однажды я зашел в магазин ПК-игр, так, на витрине лежала она, в кпасивой коробочке, с интригующей картинкой. Изображен был злобнооскалившийся викинг с огромной секирой. Мы пересеклись взглядами и я не удержался и потратил НЗ. Добежал до дома, выгнал занесенную ветром сестру, установил, и... погрузился в новый мир...
Игра представляет собой прекрасно прорисованную стратегию в реальном времени, повествующию о битве между викингами и киммерийцами. Основная мысль сходится к построению укрепленного места, из которогоможно совершать набеги на наглых соседий, которые в ответ совершают набеги на Вас. Возможность ведения битвы на земле и в воздухе, симпотично анимированные юниты, непреступные укрепления, интересная экономическая система, оригинальный метод производства юнитов ( в построенном доме бесплатно появляется работяга, а уж куда его послать - в шахту, лес, бараки или на осадный завод - ваше дело ). Эта игра захватила меня, и хотя (каюсь biggrin.gif ) она только в процессе прохождения, она уже заняла достойное место в моей коллекции.
Итак, играли? Поделитесь впечатлениями.
Кот Бегемот
Играл тут на днях - скучно как все и очень однообразно.
Хирсах
Кот Бегемот, вы просто не умеете их готовить smile.gif Надо проявить чуток фантазии, с разных ракрусов смотреть на слаженные действия наступающей армии - одно удовольствие. Киммерийски осадные катапульты - величайшее изобретение пытливого древнего мозга. Я прошел и не пожалел.
Кот Бегемот
Возможно - о вкусах не спорят. А про слаженные действия -
так это есть во многих других играх. Ничего нового поэтому я не увидел, сие не ВарКрафт, где Близзард у же из года в год
повторяет одно и тоже, и народ тащится.
Хирсах
Кот Бегемот, хм, в этом отношении я давно не видел ничего нового wink.gif Но всё-тки, поддержим отечественного товаропроизводителя smile.gif
Кот Бегемот
Ну это само собой только судя по ответам в этом топике -
поддерживаем только мы его с тобой - остальные видимо
не играли.
Хирсах
Да, бедные люди... wink.gif
Неужели после игры у вас остался один негатив? По-моему там были симпотичные персонажы... Та же Мара...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.