... прошу чуть-чуть рассказать о группах своего города... желательно молодых...
и неизвестных...
что они играют, как играют, как смотрятся на сцене и, наконец, где можно найти их записи в нете...
Группа "Планета Любви". Наполовину с Сахалина, наполовину из Хабаровска. Играют чистое техно, но гм... необычное... тексты (те, что на русском) - очень глубокие, осмысленные. Правда очень много про Бога - но это простительно. Они кришнаиты. Вторая половина вообще на санскрите, мантры. Хожу на их концерты три недели подряд - РАСКОЛБАС!!!
Еще из наших классная "Отель Кирпич"
Пандора
28-06-2003, 20:54
Уфимские группы - Нечто, Калипсо, Пупсы, Церепаха Торчилла, Люмен, Год змеи,... Всех не помню. Их много. Но они мне не нравятся АБСОЛЮТНО. Все играют рок, а вот рэп-команды я не знаю. На сцене смотрятся ничего так... Но все-таки, средненько, так себе даже. Но это личное мое мнение. У Нечто, например, до фига фанатов.
сайт Пупсов -
http://www.pupsi.plex.ruи то я его знаю только из-за того, что их солист в моей аське числится.
Adelaide
28-06-2003, 23:50
Мои любимые группы в городе - Торба-на-Круче - это просто руль.... их можно много где скачать - и у них уже есть диск и сингл!!! Они суперские!!
И еще - есть такая группа - Кенгурру - они тоже!! Они!! Они моя самая любимая группа!! Кому интересно - могу подробнее.
ПАНДОРА , Нечто - мила группа, но брЭд поют .....

((
Adelaide Да, Торба - рулит

)
ё-бужские группы:
Аверс
Автопилот
Алетейа
Алина Волкова
Апостроф
Арфа Путч
Археология
Ассоциация
Бархат
Баба Люба
Бабье лето
Бадминтон
Банга-Банга
Биолось!!!
Блики
Боги
Бонус-трек
Бриз
Броуновское движение
Брюшко Dia-Vola
Веселые бомбардировщики
Весна
Взрослые игры
Водопады
Вруцелето
Геометрия крыла
Голый пистАлет
Градусная мера
Гравитация
Группа Доминика Хантера
Дарна
Дверь в лето
Девятый район
Де Граль
Дед Мазан
Деревянное сердце
Дзен Бу
Дурдом
Дэвид
Дяди
Егор Рваный
Железный занавес
Измалков Олег
Инсаров
Исчезающий город
Казус
Как кровь
Катарсис
Кафе иллюзий
КедрыВыдры
Коктейль Молотова
Корпорация V
Коровин Владимир
Кошачий рай
Красно солнышко
Куба
Куплю волосы
Лилит
Лучшие времена
Макс Ильин Бэнд
Мадам Гарде
М.А.Р.К.
Между вторниками
Минута молчания
Мистер Пин
Монти Пайтон
Мэрри
Наивный вертолет
Начало ветра
Наши
Нифантьев и Ко
Обмороки
О'Генри
Оттуда
Озон
Падший Карлссон
Палая листва
Панки по пьянке
Параплан
П.Б.М.
Пепел
Пилигрим
Поезд Куданибудь
Полдень
Полтергейст
Пони
Приззрак оперы
Пропиллер
Пугачев & ВИО
Путь веселса
РадиAll 66
Рейв Бредбери
Робот пьянства
Русская зима
Сансара
Сезон
Секвенция
Сен-Семилья
Серная кислота
Силовой прогресс
Славяна
Смысловые галлюцинации
Собаки Качалова
Соня Яковлева
Сороки на Марсе
Степан Прери
Стрижи
Страшный лейтенант
Сучий лесок
Трите души
Фантом
Фил
Фрески
Чернослив
Чистосердечное признание
Чичерина
Шаманны
Штурман Жорж
Юго-Запад
Ясен Перец
Ad Libitum
Apples
Autumn
Banderos
Black Cat Bones
Blues Docrors
Cater>pillarrr
Despise
Glad/Sad
Insane
LимонаD
Maniac Kids
Necrozzz
Negator
NTTA
Pastime Band
Pataki
Put-In
Sahara
Sick Up Spit
Sludge
Spoilers
Stockmen
Torquemada
Vintick Whipple
Всю эту красоту можно послушать на
http://www.ural-rock.ru в разделе "Звуки"... самой мне из наших групп нравятся Сансара, Археология, Sahara, Вруцелето, Spoilers, Собаки Качалова, Падший Карлссон, Вруцелето, Acid Umbrellas... и много ещё.... хороших групп, которые мне лично не нраятся, а играют вполне не плохо, например Красносолнышко - хороший фольк, у девушки хорошо голос поставлен...
в общем екатеринбуржская земля богата талантами на все (или почти все) вкусы....
Ничего се, групп!.. Вот сегодня класс был: идем с Эрикой и Джен с бесплатного концерта Планеты Любви, слышим - че-то играет. Посмотрели - на улице "Перекресток" выступает!!! Мы с дружным криком "Халява!!!" бросаемся к ним... Куллььь!!! Че было! Восемь динамиков - дух вышибало и много много рок-н-роллу!!!! Старого доброго...
Atana , ну это не совсем справедливые данные, (по поводу групп).... т.к. кроме того, что некоторые распадаются, некоторые образуются снова, тут не помлный перечень даже известных ё-бурдских и областных групп... и тут только рок-группы....
....а у нас вчера Дельфин выступал....... а я не сходила

(((((((
И я вам расскажу... Есть такая группа нижегородская,
"Коксар" называется.
Ну вообщем реальный рок-н-ролл по русски.
Очень рекомендую, я сам просто обожаю.
Для тех кому интересно- www.korsar.nnov.ru
Arengar
13-07-2003, 16:31
2ЗмеЙя : А Катарсис у вас тот самый?
Опять была на Планете Любви... Концерт - супер. Только у них ноавая песня появилась... Представляете, звучит такая мирная музыка... потом - БАБАХ!!! Гремит старый старый рок-н-ролл, а под это несется: "Хари Кришна, Хари Рама!!! Кришна, Кришна, Хари, Хари!!!!!!!!!!!"
У меня башню снесло.
Эстония. Таллинн.
Капризная Мери. Легкий рок-н-рольчик
Эйфория - рок, бывает с кельтскими мотивами
День пистолетoff - нечто весьма странное, даже не знаю к чему это отнести
Сайгонъ - их часто называют "молодым Аквариумом"
Эмёршен - играют классику
Карма - хард рок
Солаут - панк
Это самое запоминающееся. Вообще у нас много хороших молодых групп
Панди а как же Земфира??? она тоже наша...
И ДДТ от нас пошли.. правда давно уже не у нас
Helgaкак же ты забыла про таких молодцев как-
Raudants и
Metsatoll )))
из всего что пришло с вашей стороны они запомнились мне лучче всего, если так дельше пойдет они и Urskumug обскачут (стучит три раза шоб не сглазить)

))
Золотая Луна
27-09-2003, 20:11
У нас в Кирове...
Антитеза,Антибиотик...рок,играют очень хорошо,мне нравится..я считаю,что наши пишут очень искренне,это главное..
недавно была на концерте группы Анри,эта группа недалеко от нас,из города Ижевска,тоже замечательная группа!кстати,они пели про фэнтези одну песню...вообще,мне нравится еще наша публика...Торба тоже когда-то местной...

но увы... :cry:
Екатеринбург и Я
3-12-2003, 16:51
В Екатеринбурге как видите полно колективов. А мне нравятся "Вишневый кот" парни зажигают, "Мадам Гарде"- девушка поет классно, "Лимоанад" не плохой поп-рок!
Пандора ты забыла про Ba-Vah!!! (ба гыр!!!)
Есть в маленьком провинциальном городе - Москве такая группа, называется - Паранойя

))4 девушки и парень на ритме...в общем и музыка ничего...а девушки...это надо видеть...особенно вокалистка

))Аккару, Ведьм, я думаю вы оцените

))))
Танцующая
Аккару уже оценил )) и даже успел воткнуть Паранойу на 6-й странице темы про арию )))
В любом случае, пасибо за заботу ;-) Но сие есть не совсем наш путь, патаму как слишкам умная музыка для старага бруталлера )))
Более менее советовал бы попослушать рэп-группу Бланж, все остальные группы или исполнители просто не достойны нашего внимания, так как никакого таланта у них нету
Цитата
Был пару недель назад на концерте группы Паранойя. Этакий русский Iron Maiden с женским вокалом. Мне понравилось, не смотря на то, что я не очень большой любитель NBW Heavy Metal
*падает со стула*
мда...насколько я знаю они больше в готику ударены

)а айрон мейден тут вообще не причём

)
Во владивостоке:
TODESGEIST-Forever!!!!
RAIN-тоже Forever!!!
Denlookh
4-12-2003, 23:30
Стырлитамаккк:
Тихий парад- что-то напоминающее Сепультура, но с глубокими текстами.
Хлиена- гранж
Аут-трэш
Адоизвия-дэт
Панцер-скины ой!-панк
Гадатритикна-панк
Манага-манага-ска-панк
Бляхомуть!-рэггей и фолк
Ушёл из дома - панк в духе Студжез
Крепость Горбачёва-панк
Фенрир- блэк\викинг (сам себя не похвалишь, ходишь как оплёванный)
Чёрная вдова- типа Найтвиш
ЗмеЙя
А не знаешь ли ты таких ролевиков Громера и Седого, у них груупа своя, названия не помню. На Верконе они хорошо сыграли
God of Sorrow , ну может в риффах чего-то и есть, но мне они напомнили Катарсис и Хамерфолл...а готика - это как минимум вступления у них...построение композиций, тематика текстов..
WhaleЦитата
Пандора ты забыла про Ba-Vah!!! (ба гыр!!!)
Браво!! Браво!!
*Кит бешено аплодирует*=))))))))))))))))))))))
ЛОЛ!!!!!!
Гениально!!!!!!
"БА-ВАХ"!!!!!
Ба-Вах фореваАААААА!))))
Denlookh
6-12-2003, 11:34
Цитата
то его настоящее имя Фенриз
Не всегда, мне попадалось и имя Фенрир, оно как-то более труевое чем Фенриз

))))
Если кому-то интересно, сайт одной из наших местных групп. Музыка в лучших традициях Аквариума. Есть иексты и мп3.
http://day-of-apples.com/main.htm
В Екатеринбурге есть очень прогрессирующая группа с женским голосом Мадам Гарде, ждите! Я уверена, что скоро группа о себе заявит в России. Отличные песни!!! Их сайт можно найти через яндекс.
"Кафе иллюзий" - это группа из Орска! Не надо себе гениев приписывать!
Ещё вспомнила прикольную группу Слот, они по-моему спели саундтрек к Бумеру...Даже альбом выпустили Слот1 называецца...тексты абсолютно неинтересные, но музыка чем то порадовала..и вокал дувушки..и ещё на одном альтернативном концерте, где я их собсно и слышала единственный раз, они очень классно перепели Гориллаз, про "айм хеппи, ай филлинг глед":))))
Eldagar
22-12-2003, 11:53
Да группа то из Орска, только фуфло полное, я сам из Орска и сам слушал - ничего стоящего...
Сестричка, ПРЮВЕТ!!!
Про группы своего города могу скозать следующее

:
1. Антропия - очень своеобразный рок;
2. Коперхедс - переделка старых рок-н-рольных хитов (супер!!!);
3. Коллапс - ну, енто просто нечто! Рок-н-рол в чистом виде!
4. Страна Идиотов - панк. Просто грамотный панк... "Жириновский едит на войну!!!" ХОЙ!
... И много есчо чего...
2КУЗЯ:
"грамотный панк..."
это что ж такое? гы-гы... объясни мне... а распятье оставь на потом.
Afrodita
4-01-2005, 21:49
АркаимDistant LightDawnTownЭйфория
ResistДа много вообщето групп, но мало из них кто имеет хоть одну нормальную запись.
Ну, хе-хе, в СПб групп, как иголок в лесу...
Особо хочу выделить нравятся пушкинские О.Х. и МДО Сансара (хотя акустические мне не очень, но...). Хорошая групка - SAFE. Сайтец - www.pushkinmedia.ru
"Fifth Dimension"(пятое измерение), это я и еще четверо киевлян мечтающих играть качественый Психоделический рок(слышали о таком?). К сожелению ни денег, ни поддержки на студийную запись хоть одной песни нет. Столица...
Gray Jester
6-07-2006, 18:28
Здесь в одном из разделов можно посмотреть информацию о наших местных группах:
http://muzzone.yuga.ruМогу навскидку припомнить лишь Karyon (вроде бы black-metal), Запой! (фолк-рок, на концерт ходил - весело, стеб такой!

), Aspect (на концерте TIAMAT на разогреве были, а так толи хард, толи хард'н'хэви)... групп всяческих множество, но мало я их помню
Buster di'Griz
10-11-2008, 0:40
мне интересно знать о группах в ваших регионах и в каких стилях они играют тоесть что у вас болие развито?? у нас в карелии есть так сказать прослойки из фолковых команд таких как drolls, колесо, мульлярит, ватага, некоторые из них знамениты е только на карелию но и на большую часть европы. так же есть панковские команды такие как ассенизаторы волоса Хаос, так же есть и другие команды так сказать из попсорока это Револьвер Задвиги поплавского Синдром Дауна. ну есть и Репера такие как Ванишь. с с творчеством многих моа познакомиться в инете правда я ссылок не помню но все это можно за гуглить
Эгильсдоттир
11-11-2008, 13:16
В Оренбурге как-то всего понемножку, но больше хэви, альтернатива... Готы есть интересные - "Псы Тиндала". Была дивная группа "Стрёмный ноябрь" - сейчас не знаю, "живы" они или развалились. Играли ребята в стиле горячо мною любимого Кирилла Немоляева и его "Тяжёлых песен о главном"
Scorpion ZS 256
11-11-2008, 17:00
Группы моего региона находяться здесь -
http://mr-sound.ruДовольно разные стили, Mp3 там тоже есть, чтобы качать надо просто войти на сайт, регистрация мега-простая. Мне нравяться "Скорость Света", "Каталог Ра", "Scary Dolls", "Горизонт".
Группы Владивостока)
Балаганчик.
Дубль Вэ.
Ё.
Музыканты двух первых - мои хорошие друзья.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.