Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Внимание спойлер: Война Душ!
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Zarendargar
Осторожно! Спойлер!
Если вы не хотите себе испортить удовольствие при чтении новой трилогии МВ/ТХ War of  Soul, если она всё-таки будет издана, то не читайте дальше... Однако я не могу не поделиться добытыми сведениями:

...ниже...

Зная, как пишут МВ/ТХ, я думаю, все уже догадывались, что в новой трилогии они похоронят оставшихся Героев Копья (и некоторых их детей), возможно, что и всех. Но то, что одним из персонажей будет сам кендер Тассельхоф Непоседа, я думаю, что ни кто и предположить не мог!
Нет, его не воскресили smile.gif
Помните последние главы Войны Близнецов, когда Тас позаимствовал у Карамона жезл перемещения во времени? Вот он в будущее и отправился...
Hawkeye
ohmy.gif ohmy.gif !
Firefly
Есть question! Мной обнаружена книжка (на аглицком языке) под названием Darksword trilogy - она минимум в четырех томах и в ней упоминается страна Мерилон, о которой Тас мечтал именно в конце Трилогии близнецов. Написана книжка МВ/ТХ и издаваться начала, похоже, где-то в начале 90-х. Это не оно? ???
Zarendargar
Нет, не оно  ;)
Оно называется Trilogy "War of Soul".
Firefly
Хорошо, а тогда куда оттащить этого самого Darksword? Тас ведь отправлялся именно в Мерилон :-/
Zarendargar
Ну, скорее всего это такуой прикол МВ/ТХ biggrin.gif
Hawkeye
Ага. Фантазии не хватило другого придумать biggrin.gif А может, просто Тассельхоф такой персонаж, ради которого все их рассказы и читают - поэтому его и туда впихнут?  :smile.gif
Firefly
Или еще такая идея: МВ/ТХ в своих книжках, как правило, делают отсылку на другую серию (в "Близнецах" на серию Darksword, в конце Драконов летнего полдня - на цикл DeathGate), а идея с Войной душ притопала в их головы уже после того, как они написали про Мерилон...
ДзирриТ
а кто знает где можно достать dragons of lost star в нете??????
EIN
Вопрос - в форум "Вона душ".
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.