Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваша светлая мечта
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Теневой дракон
Драконом, конечно! Заветная мечта, эх... rolleyes.gif Ну, на крайний случай, волшебником или честно трудящимся. smile.gif Ну, а вы?
Akkaru
в рюмку....
Аррис
Долго разрывался между эльфом и крутым магом...Всё-таки выбрал эльфа...
Белый оборотень
В последние время всё больше хочется стать отшельником...
Теневой дракон
Цитата(Cagat @ 1-07-2005, 10:49)
В последние время всё больше хочется стать отшельником...

Сразу видно - достает этого волка какой-то охотник... smile.gif Отшельником очень выгодно быть, милиция не достанет, если что... biggrin.gif
Холодный
Магом конечно! Желательно злым ... unsure.gif
Госпожа Сарказма
Кем-нибудь мистичиским... Может... волшебницей... злой волшебницей.
Aribeth
А я бы кендером хотела быть smile.gif Выбрала "Мифическим существом. Эльфом там, драконом бессмертным..."
Харита
Выбрала "Святым человеком, помогающим людям от Господа"...помогаю своим друзьям найти и осознать свою роль в жизни, даю людям полезную им инфу=) ну а дальше они сами решают как быть...я просто направляю их в нужное им русло..
Белый оборотень
Chertenochka Frida, я вот тоже этим ингогда промышляю, но мы направляем людей в нужное НАМ русло, ведь не можем мы полностью понимать, что хочект человек, и имея свои идеалы, мы стараемся подести остальных под них (идеалы). И это естественно, а значит - не безобразно=)
Nattsol
Почему в вариантах ответов нет слова "мертвец"? Некультурно всё это....
Шаймида
На данный период времени - однозначно отшельником. Наедине со своими мыслями, без оглядки, что подумают другие, когда я буду обсуждать свои теории и идеи сама с собой. Хорошо...
Айа-тян
Кем-нибудь без головы, чтоб не болела... =)
Поскольку вообще-то на данный момент предел мечтаний - таблетка анальгина.
Pennyroyal Tea
Чтобы на Земле восторжествовал рок-н-ролл.
чтобы придумывались новые рифы, соло и т.д.
чтобы не было плагиата
чтобы я был с тем человечком которого люблю...
Nordisch Drache
Ну конечно я выбрала драконом или эльфом или кем другим. Нет все таки драконом, что бы можно было на своих обидчиков кааааак дунуть, и они бах, и спалились. smile.gif.
Radical Dreamer
Наёмником ака фрилансером. Жизнь - в дороге, нигде надолго не останавливаться.. Просто мечта. Но не современным - а больше фэнтезийным, чтобы с мечом в руке, в отряде таких же отчаянных головорезов зарабатывать славу и золото.
Шторм
Помогающим людям от Господа...

Не нам,О Господи,а Имени Твоему Даруй Славу...

Hallowed Be Thy Name
SilverAngel
Ангелом))) Ибо вот))) Ангелы поффсеместно рулят)))
На самом деле, главное не кем, а как...
Torgrim
Наёмник!!!

Никаких проблем. Если воевать то за деньги, если жить то только в дороге smile.gif И важно чтоб не один, нужна компания таких же сориголов "без страха так сказать и упрёка";)
Лашана
Ура товарисчи!!! Свершилось! *бьется в истерике*
Заглянув в эту темку и прочитав предложенные варианты, пришла к выводу, что наконец то, (!!!!!!) на 28 году жизни я повзрослела!!! Я больше не хочу быть ни мифическим существом, ни богом! Я хочу быть отлично зарабатывающим человеком! Но только вот предложенные там профессии как то не воодушевляют! Ну не суть. Главное, что я наконец то осознала, что выросла! Ура!

P.S. но ангельская сущность то все равно никуда не денется happy.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.