Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Прошу дельных советов..
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Ederic Lightsword
Дело в том, что я буду проводить полевую ролевую игру(под кодовым названием "Утеха" smile.gif ) по событиям первой трилогии DL.
Игра эта будет проходить в Калининграде, расчитываю примерно на 100 игроков).
Я, как главный мастер, очень хочу выслушать советы и пожелания людей бывавших на подобных мероприятиях.
Буду рад если вы поможете информацией, особенно что касается одежды, быта smile.gif и тд..).

...с уважением Ederic Lightsword...
Kenji
ЭЙ я тоже туда хочу! biggrin.gif Когда эта игра будет? Ничего, что я из Москвы? Еще кто нибудь из москвы едет? Я еще ни разу не участвовал dry.gif Но усегда тайно мечтал biggrin.gif
Ederic Lightsword
Игра будет проводится в августе 2004 года. У нас все серьезные проекты планируются заранее. Я хочу учесть пожелания любителей DL и сделать игру максимально ролевой, потому я сдесь... smile.gif
Естественно я буду рад каждому игроку, особенно если вы приедите не просто играть, а играть в DL. smile.gif

Kenji, буду очень рад, если примешь участие! beer.gif

Сейчас я собираю материал, пишу правила, сколачиваю "мастерскую бригаду" и тд..
Kenji
Черт побеои да я да я! biggrin.gif Я не фанат ДЛ, как многие тут. Помимо ДЛ я увлекаюсь еще кучей вселенных в том числе и научной фантастикой. Но Дл я читал smile.gif (*так еще гордо задирая подбородок*)

Супер- то что ты так все заранее продумываешь, чем больше народ ждет, тем больше в итоге эмоций получаеться . С удовольствием поеду, благо времени еще полно все подготовить можно 10 раз.
Так что если что держи меня в курсе wink.gif
Заранее благодарю . beer.gif
Ederic Lightsword
Отлично! biggrin.gif
Когда правила и "история" появятся в нете, я расскажу, где их можно будет найти.
С нетерпением жду советов и пожеланий...
Интересно было бы выслушать людей игравших по DL ранее.

Пользуйтесь функцией "редактировать".[/color]
Charmer
Небольшой совет - хорошо проработать систему магии и экономики на игре, желательно заранее протестировать и то и другое на небольшой группе...
Ederic Lightsword
writer.gif .... smile.gif
А как ты видишь боевую магию на полевой игре?
Просто интересно...
Haradrim
to Ederic: Почитай правила и отчёты с предыдущих КРИННов(к своему стыду ни на одном из них не бывал).
Charmer
Магия?

отыгрывается, как правило, сертификатами на заклинания, выданные игрокам мастерами , плюс, при необходимости - материальные компоненты (пиротехника различная)... если есть желание - оставь мыло - скину тебе архив правил по 96, 97, 99 Кринахsmile.gif)
Ederic Lightsword
Я их читал раньше, но давно это было...
Мыль на knight@gazinter.net smile.gif

Заранее благодарен.
Мне интересно узнать как она (магия) работала на практике. (насколько успешно). Особенно боевая, тут, как известно кто на что горазд.

Тотже совет - редактируйте свои сообщения![/color]
Charmer
На Кринах, насколько я знаю магия вполне себе работала, не без заковырок, а у кого их нетsmile.gif
Атана
У нас был один Кринн... Тока меня там не было. Больше всего меня удивили огромные племена драконов!.. И Рейстлин, который не переносил красный цвет... smile.gif
А у вас с драконами как бут?
Ederic Lightsword
Драконов будет три - три мастера wink.gif biggrin.gif Этого вполне достаточно.
Такими "сильными" ролями бросаться не стоит.
Mentri Castel
- Я я вот вместе с еще одной девушкой эти летом провел таки ролевую игру по мотивам произведения ДЖ.Р.Р.Толкина "Сильмалирион", было много замутов, потому что дал людям слишком много задач. Да. кстати, Атана была королевой Валинора (Страны мертвых), мы с ней на следующий год собираемя проводить ролевуху с общими целями и задачами, то есть участникам говорят о том что они будут делать в общих чертаз, а цели которыми они это достигнут могут разнообразными. laugh.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.