Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Delta Force
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Эргонт
Delta Force - первая игра про спецназ с которой я познакомился. В неё довольно интересно играть - для своего времени очень неплохая графика,красивые эффекты от взрывов, интересные миссии. К примеру очень оригинальная миссия - сначала обеспечивать прикрытие конвою, а потом в итоге этот же конвой уничтожить. Много миссий происходит ночью- единственный минус это то что враги даже не надевают прибора ночного видения, а замечают тебя сразу.
Самые любимые части - Кинжал и Спецназ. В чёрном ястребе оригинальные миссии встречаются только поначалу- к примеру надо сопровождать конвой сначала на бронебойной машине а потом на вертолёте)) Прикольно. В Картель играл мало-миссии довольно сложные... unsure.gif
Bander@s
Играл в Операцию "Кинжал". Начал, прошёл несколько миссий, даже понравилось гасить бедных противников. Почему бедных? Да потому, что они настолько глупы и беспомощны, что даже жалко их было. Одного застрелишь - другой по трупу побегает секунд 10, а потом успокаивается.
А потом мне в руки попал Сплинтер и эта игра (Кинжал) моментально была мною забыта.
Kaeron
Так я и не понял прелести Дельтафорсы. Миссии были для меня непонятные, графика да, для того времени она была хорошая, но сам движок был уж очень корявый.

А расписывали мне эту игру как супер-шутер.
Corvin (ddr)
Люблю первую и третью части игрушки
При первом знакомстве меня порадовала реалистичность происходящего - чтобы погибнуть и герою и врагам достаточно одной пули smile.gif
Kaeron
Corvin (ddr)
вот именно это меня и добило - накакого действа, для меня, взращенного на Думе))))
Генрих
Kaeron, а у меня это наоборот вызвало живой интерес. После того как прошёл Дум2 первый раз решил дать себе передышку... нарыл какой-то Дельто Форс и... опа! где кровинки/оптечки? Где мой дроб с БФГой?! О какая у меня модная вентровочка! А вот и враги! Ура! В бой! ... ?...???...! хм... интерессно интересно... типа у всех по одному хелсу? А . а .а. .а.. их типа больше... ну значит надо не на пролом... так потыкаем... ага! ползком можно! прицел? ох как щас я их скемперю! Вот идиоты! пол базы снял кто бы чего заметыл! Неее... с "пацанами" из дума такое не пройдёт!
А потом пошёл проходить Дум2 на предпоследней сложности smile.gif
Кот Бегемот
Мне вот игра не понравилась, как то все просто очень.
Графика тоже не очень, возможно это все из-за того что я начал с игр серии Tom Clancy Raibow Six, Ghost Recon.
Ворон
Первая Дельта была супер... воксельный движок, на то время показщывал супер красоты... в общем, шедевр smile.gif Во вторую не играл... сразу перешел на Black Hawk Down ... мне понравилось smile.gif Миссии впролне интересные, графика на уровне... в общем, хорошая игра )
Iwendel
А мне в этой игре больше всего понравились елки, старые добрые елки, посреди арабской пустыни! laugh.gif
Pashtet
Игры серии слишком простые, без подвоха.Там даже нет ощущения настоящей войны.Такое ощущение что стреляешь по картонным чубрикам.Жалко что оружие брать нельзя.А вообще игра на тройку.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.