Дык это... Завязывай с депрой, а? Это-же скука... Улыбайся чаще и жить станет легче.
В такие моменты меня приводит в чувство - не жалость а слова:
- Ты мужик или тряпка а ну соберись, если так дальше пойдет, ты вообще непонятно кем станешь..
Особенно если мне эти слова говорит кто-то, это как пощщечина, очень не хило приводит в чувства
Ну, грусть - это хорошо. Иногда. Но только не депрессия. Вылезай оттуда потихоньку!
Бродяжник
27-06-2003, 14:22
Депрессуха....как мне это знакома.....вылезай оттуда плз..а то мине и так хреново..а тут еще у кого то депрессуха глубокая....милин даю задание...
Реши все свои проблемы:станет значительно легче
Погуляй с друзьями, товарищами,народом по интересам, что тебя окружают:будет больше веселья в жизни
Найди того, кому еще хуже:полегчает сильно...поймешь, что у тебя все не так плохо...есть еще хуже....
А самое главное.....не зацикливайся на этом...забудь, что у тебя депрессия...веселись....разнообразь жизнь слми себя...скажи себе. что ты не ....болотное, а хозяин своего настроения и жизни.....уничтожь в себе эту гадину-заразу...депресню....
Мине вот скажу помогает немного....ГЫ!:!
Charmer
27-06-2003, 14:43
Эх... надо собою других радовать - и сам рад будешь...
Драгомир
27-06-2003, 18:21
Сколько можно? Да ты оглянись! Вокруг прекрасный мир! Выпадай из своей депрессухи!
Тинкве, если бы эта тема была дней 5 назад я бы написал большущую речь по поводу твоей депресси и т.п., причём такую, чтобы тебе стало гораздо легче...
Но сейчас... Гм

... Даже не знаю...
У всех бывают такие темы... у тех у кого не было - обязательно будут...
Но не всё же пребывание пичкать этой темой?? Сорри, что срываюсь но, по-моему, такие темы должны быстро кончаться, а у тебя уже долгова-то

.
У меня такое тоже бывает. Меня пожалели - стало легше.
Тинкве! Милый! Не унывай! Все прекрасно, сейчас лето - мир красив и полон жизни!!! Мы все тут тебя любим! Помни об этом и не обращай внимания на мелкие проблемы!
Значит так!!!
Не копмлексуй! Других проблем что ль мало?
И еще, попробуй подумать, в чем причина твоей депрессиии? Какой вывод ты сделал, какое действие вызвало затяжную грусть?
Валдек Скиба
27-06-2003, 21:35
Отставить!!!! У ну блин давай жить!!!! Немедля....
Как там в анекдоте боцман сказал? : Я люблю тебя, юнга!!!
И вот еще Тинкве, не знаю как тебе, но мне неприятнее всего когда меня жалеют, особенно представительницы прекрасного пола. Так, что бросай это дело, и прекращай так себя вести, а еще помни, что ты НЕ СЛАБАК! если захочешь.
Правильно тут кто-то сказал, такое у всех бывает НЕ больше и НЕ меньше. И ты в этом плане такой же как все, как бы это грубо не звучало, но мы же мужики в конце-концов то! Крепись и выпей чего нибудь покрепче! Так знаешь по-мужски. И не будь нюней, ведь ты можешь!
Прикинь если каждый начнет создавать, такие вот топики и плакаться всем по поводу себя горемычного, форум - лопнет. Если ты одинок - найди себе таких же одиноких
Все, я сказал свое веское слово...
Without Names
27-06-2003, 22:40
Ууу... Тож не люблю когда меня жалеют, раздражает. Тинкве Не грусти и не падай в отчаяние. Не все так херово как кажится, мне тож часто плохо, но не убиватся же из за этого. Запомни: Всегда может быть хуже, так что ужасных в край бед и состояний быть не может.
Цитата(Тинкве @ 27-06-2003, 23:00)
Что надо перестать, я и сам знаю... просто иногда очень хочется побыть нюней. Иногда это очень нужно... я же не могу сделать этого в реальной жизни - приходится тут... извините... :cry:
Ты меня, конечно, извини, но человеческая жизнь устроена так, что далеко не всегда следует делать то, что тебе хочется.
И к тому же: Что для тебя измениться, если ты услышишь слова жалости от кого-либо? Возможно, на некоторое время тебе станет легче. Но, скорее всего, тебе стало плохо не просто так, а по какой-то причине. И эту причину слова жалости скорее всего не устранят.
Сильный человек не станет вести себя так, не тут, не в жизни.
Просто самому потом стыдно станет о тебе уже мнение немного предвзятое будет. Да мы то советовать можем, но главное - это ты... Твоя жизнь, твои проблемы. Тебе их решать и уж точно не нам. Бросай это дело.
Nameless One - сказал что ненавидишь когда тебя жалеют, а сам вдруг начинаешь жалеть Тинкве
Предлагаю закрыть топик, чтобы Тинкве совсем плохо не стало. От моих реплик.
Without Names
28-06-2003, 0:07
Ну извени Kenji

, а на счет закрытия темы согласен. А то нажалеют тебя и еще хуже станет. Тобиш Тинкве все плохо до потери пульса. Всего плохого быть не может(вру)
Цитата(Тинкве @ 28-06-2003, 0:20)
Вот так всегда! Я давно заметил! Только кто-нибудь откроет волнующую его тему, как ее тут же закрывают как флудоопасную, социально опасную или еще-там-что-нибудь-опасную. Никакой свободы слова... а мне, может быть, очень приятно читать все сообщения в этой теме?
1. А что, тебе кто-то обещал, что будет легко? Если да, то этот кто-то дал тебе неверную информацию.
2. Если ты посчитаешь число тем на этом форуме, число закрытых тем на этом форуме и сравнишь эти 2 числа, то ты обнаружишь, что ты погрешил против истины. (Я считаю, что все открытые темы на этом форуме кого-то волновали)
3 Эту тему еще не закрыли.
4. Даже если ее закроют, те кто захотят тебя жалеть, прекрасно смогут это делать в привате.
5. Kenji, Nameless One - вы правы. Тему надо закрывать. Ему и так плохо, а с нашей "жалостью" будет еще хуже
Darkness
28-06-2003, 1:22
Жил бы ты в моём городе-вытащила бы погулять..или съесть мороженого вы заставила, или затащила бы тебя на дерево.
Все вы перешли не ан ту тему-"Вылезай!", "Перестань". Тинкве спрашивал-что о нём думают.
Тинкве, ты классный, ты самый настоящий ОСЕННИЙ эльф. Не грусти. Осень тоже бывает разная. После дождь выглядывает солнце..Вот и всё..
ндя.......хотел бы я процитировать одну фразу что я думаю по этому поводу.....но ни одного приличного слова в ней нет...
пусть это прозвучит грубо - но больше всего не люблю две вещи:
слюнтявых сопляков и показуху...
я знаю что такое депрессия и самое последнее место куда бы я побежал плакаться - это форум...
вобщем дабы не наговорить нехороших слов по этому поводу - закругляюсь....
Шаймида
28-06-2003, 12:10
Дорогой Тинкве! Хотя я не люблю эльфов, слюнявых сопляков и показуху

, но ты мне нравишься. Даже не знаю, чем. Какой-то ты приятной эльфийскости! Отчего-то мне нравится твой образ печального эльфа, вот только жаль, если ты такой же грустный на самом деле!

А знаешь, я слышала такой совет: если вам грустно, встаньте перед зеркалом и долго улыбайтесь. Даже просто растягивая губы в улыбке. Говорят, помогает... сама не пробовала - мне не бывает грустно!
вот две стороны :
Женская и мужская.
Одна, жалеет Тинкве всеми немыслимыми способами, пирожками, мороженым итд. Такой материнский инстинкт
Другая же ( в большинстве своем) не очень то и содействует Тинкве в его начинаниях по себяжалетельству.
Тинкве как тебе может быть приятно когда тебя жалеют? Приятно когда тебя ласкают, приятно когда теплая женская ладошка так мягко гладит тебя по щеке, приятно когда тебя хвалят и говорят какой ты растакой. Но чтобы парню! было приятно когда его жалеют... кхм тут уже не только грустным эльфом пахнет, скорее даже не грустным а .... ладно воздержусь.
Последнее, что тебе остаеться Тинкве - самому закрыть или попросить закрыть эту тему, чтобы уж окончательно не упасть в глазах мужской половины населения этого форума (или хотя бы в своих глазах, хотя я думаю ТАМ ты уже упал

)
Ты еще школьник ведь так? Если, да - то рано еще школьникам в (модное слово) "дипрессию" впадать.
Проблемы выеденного яйца не стоят, оценки, предки, друзья - чушь! Во взрослой жизни столько всего будет и если ты будешь по каждому поводу впадать в дипрессию, то самое меньшее - ты работу потеряешь. А теперь делай выводы.
Тинкве, а отчего это тебя так колбасит? Аватары мне твои нравяЦЦа, откуда они?
Помню, когда-то давно сам написал в какую-то форумскую тему (на другом форуме) "О блин, мне хреново!", но потом быстро опомнился. =) В последнее время мне хреново почти не бывает, а если и бывает, то хочется убежать куда подальше от тех, кто пытается меня жалеть.
Замечание участникам форума: вы думаете что в теме нет смысла? Видите кнопку "сообщить модератору"? Нажимайте на нее и ждите результата. Только модераторы могут решать жить теме или нет. Разговоры о закрытии темы считаются флэймоопасными и на форуме не приветствуются.
Шаймида
28-06-2003, 18:13
Тинкве, а тебе самому нравятся твои аватары?
Любопытным сообщаю: это я его утешаю подарками аватарными.
Пандора
28-06-2003, 22:29
Тинкве! Мы тебя любим! Не надо быть таким депрессивным... От улыбки станет день светлей! У тя на месте руки и ноги, так подумай, в жизни кому-то хуже, чем тебе... Все у тебя будет хорошо! Не расстраивайся. Удачи тебе и здоровья.
Тсарь Я говорю о закрытии темы, больше даже не к тому, чтобы ее закрыли (мне то на это ка вы сами понимаете...), а для того чтобы человек опомнился, и бросил глупостями заниматься вот.
kate_mif
30-06-2003, 7:21
Ничего, бывает!

Успокойся, скоро пройдёт. А уж если не пройдёт, то тогда мы всей толпой соберёмся, и приедем к тебе в гости в одинокий лес. И он сразу перестанет быть одиноким, наполнившись нашим весёлым смехом (...или леденящим душу хохотом, ХА-ХА-ХА!!!..). "Проблемы нужно решать, а не тешить себя временным освобождением от жизни ввиду больной души" - так сказал один чел, когда-то вытянувший меня из конкретной депры. Don`t worry и улыбнись. И всё будет Ok!
graf Leverin
30-06-2003, 7:24
Тинкве!Не переживай!Мы с тобой!Вы,милостивый государь,неплохой судя по всему человек!
Charmer
30-06-2003, 18:02
Тинкве, надеюсь ты и все меня простите за этот пост....
Знаешь что, нытиком ты можешь побыть сам с собой, но никому (надеюсь я не переборщил) твоё нытьё здесь не нужно... Человек - это знания, образованность, интеллект, юмор, этикет - всё, что делает человека не интересным, ты думаешь ты один, кому не хочется иногда побыть слабым - уверяю тебя это не так, но слабость не притягивает людей, а их отталкивает... Делай что-то хорошее в жизни - не будет времени становиться слабым - много людей, интересов, друзей, а если позволишь себе слабость - так и будешь себя жалеть всю жизнь и максимум, что ты вызовешь со стороны других людей, это жалость, а ощущать жалость всю жизнь - не более поганого ощущения....
Не надо напиваться! Это не способ из депресухи вылезать! Лучше посмейся хорошенько! Гоблинский перевод пересмотри, помогает.
Hawkeye
30-06-2003, 19:53
Тасс, и Crys, выши сообщения удалены, не нужно разводить флуд.
Charmer Вот фигли извиняться? Нечего тут стыдиться и если думаешь - говори. Я же никогда не извиняюсь за свои посты

Хотя многим они могут и не нравиться
Тинкве - маленький нытик и уж точно НИКАКОЙ не эльф, до эльфа ему столько же сколько и мне до бородатого гнома.
"- Не будь я бородатый гном!"
Просто ему льстит внимание девушек ( и девочек) вот он и расплакался..
Тинкве : совет, есть множество способов по-другому привлечь внимание. Для начала прочитай книгу : "Для маленьких джентельменов" там тебя многому научат.
Elentari
30-06-2003, 22:25
Ответила "другое" , потому что не думаю. Вредно это, никому не советую. И тебе тоже - из-за этого и все проблемы
Млин, Тинкве, чего ты грустишь?? Посмотрел на результаты опроса и уведел что тебя любят ажно целых 10 человек! Гордиться этим надо!

Мне бы так!
Тсарь,..а нафига тебе народная любовь???..хи.....
это штука такая - седня любят завтра нет.....хм....о чем это я...
а..о "бедном несчастном Тинкве".....хотелось бы знать - а с чего он взял то???..что его не любят???.....надо было подробней написать..мол - там встретил бабку с пустыми ведрами, тут кошка дорогу перебежала...ну и в том же духе - мама заставила выбросить мусор, девушка сказала что цвет волос не гармонирует с новой сумочкой...что сказали друзья я умолчу пожалуй

....ээ....вобщем..чисто ради интереса...а то мож правда какое горе..лично знаю один хороший способ избавиться от проблем....
поднимаешь руку ( любую)...и опуская ее кричишь: "...а пошло оно все......
на деревню....к дедушке.."
Слушай, друг, а по повуду чего у тебя депрессия?
"Говорят, что жалость унижает. Кто б меня унизил - пожалел..." Это не моя цитата, это Юлия Друнина, но я целиком поддерживаю. Не обращай не на кого внимания. Дипрессия у всех бывает, у меня по крайней мере это частое явление. Здесь вот советуют с друзьями встретиться - а если их нет или они далеко? Будет совсем паршиво - пиши на мэйл, пообщаемся.
Темный_Омут
3-07-2003, 4:18
ах... ну изваините...
жалости достоин только жалкий... ты себя таковым считаешь?
про умирание напоках я уже писала.
лично меня такое немного раздражает. мне это не нравится и любить такое я не могу.
мужчина должен быть мужчиной, Тин, а не кисейной барышней.
сорри за то, что не пишу тут по поводу - выбирайся из депры и пр... но человек и любое другое существо сам кузнец своего счастья.
да, вот если я буду ползти по черноц полосе вдоль, то сколько б меня не жалели, белее она от этого не станет.
Потому я буду тебя ругать. несщадно и больно. может, это тебя лишит комфорта от того, что тебя все и так любят, и можно быть несчастным? чтоб ты стал счастливым, тебе должно быть ОЧЕНЬ плохо быть несчастным.
Мужчина не машина. Он может и плакать, и быть в дипрессии, так как человек, творение шестого дня. В слабости - сила.
Мы тебя поддерживаем!
не расстраевайся, все ещё будет.
Without Names
4-07-2003, 1:34
Цитата
Интересно вот что: если человек никогда в жизни не плакал, если с детства терпел всю боль и обиды, если среди знакомых считается самым толстокожим и бессердечным, стоит ему оставить на форуме несколько сообщений определенного толка, и он тут же для нескольких десятков людей становится хроническим нытиком... Все-таки как обманчиво впечатление о людях, которое мы получаем по сети!
Это ты про себя, или так, просто?
Цитата(Тинкве @ 4-07-2003, 1:27)
Интересно вот что: если человек никогда в жизни не плакал, если с детства терпел всю боль и обиды, если среди знакомых считается самым толстокожим и бессердечным, стоит ему оставить на форуме несколько сообщений определенного толка, и он тут же для нескольких десятков людей становится хроническим нытиком... Все-таки как обманчиво впечатление о людях, которое мы получаем по сети!
Естественно. Если человек на форуме ведет себя не так, как в жизни, то почему впечатление о нем должно складываться такое же, как в жизни?
У всех складывается образ некоторой сетевой личности. Если эта личность ноет, то она для нескольких десятков людей становится нытиком. А то, что сетевая личность не совпадает с реальной - это ерунда. Все равно эту реальную личность, скорее всего многие не увидят.
Наплевал я на всех. Хочу жить, как человек, хочу, чтобы меня любили, хочу, чтобы были отзывчивы и сочувствовали мне, не хочу, чтобы я - все, а мне - ничего. Я не машина!
Все хотят, чтобы им сочувствовали.
Драгомир
9-07-2003, 20:59
А что ты мне? Решил со всем форумом поссориться? Да ради бога! Только вот после твоих поледних действий у тебя сочувствия не прибавилось, разве только некоторые посчитали тебя психом... А прочим стало просто жаль...
Чем-то ты меня, Тинкве, напоминаешь...вот только зря ты так...а вот тоже был таким...но одумался...стал мягким и пушистым

...
тебе решать каким ты будешь - будут
Цитата
тебя любить
или плевать на тебя...всё решают твои действия

P.S.: чтобы жить как человек - надо вести себя как человек...это делает тебя человеком, а не то, что тебя любят
А я и есть псих. Да кто нынче не псих? Просто на обследование не все идут серьезное, а кабы шли - была бы статистика похуже. А если кому-то меня жаль - что ж, я только рад. Люблю, когда меня жалеют. Это хотя бы на одну тысячную заменяет любовь.
это ты к чему
ответь на мою мессагу....
Поскольку автор этой темы покинул сей форум (скатертью дорожка...

), данная тема закрывается.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.